Всего: 62, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Моя свадьба. День второй... |
|
У меня сегодня напрочь испортилось настроение..
На второй день свадьбы мы всей дружной веселой толпой едем на пляж, будем наслаждаться шашлыком и купаться..От воды до беседки метров 30..
Ессно.. какое платье нужно?? Ессно, летнее, легкое, пляжное.. Ну, я и купила что-то типа сарафанчика.. Очень нарядное, мне идет.. длина идеальная..все хорошо!
И цена у него совсем даже ничего ) учитывая что это летнее платье, а не вечернее и не какое-нибудь торжественное..
И тут случилось это..
Сегодня на рынке я увидела точно такое же.. тот же цвет, фасон, платье-близнец!! И стоит оно в 7!!! раз дешевле..
что теперь делать, ума не приложу.. я ведь и БМ купила рубашку под платье, да и в сарафане с рынка идти не хочется.. Деньги, в конце-концов, потрачены
А в чем вы идете на второй день?? что будете делать если случится тоже самое? А Если вы купите платье, а у вашей подруги будет такое же??
|
22 Июля 2008 19:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 03 Августа 2010 02:16]
|
22 Июля 2008 19:31 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
не расстрайвайся... относись ко всему проще... и все будет отлично
Ответ пользователю: Юльчик
|
22 Июля 2008 19:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
правильно сказано, главное ко всему относиться проще.... у нас почти во всех магазинах продаеттттся всё с рынка....
так что это фигня
ты будешь самая красивая
Цитата пользователя: Marina
относись ко всему проще...
|
22 Июля 2008 22:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Полностью согласна с Flo!!!! Ты, в любом случае, будешь самая-самая!!! Конечно, не очень бы хотелось видеть кого-то в том же в чем и ты, но это не повод для расстройства Это твой день и все внимание будет только лишь на тебя!!!!
У нас второй день пройдет на берегу озера. Я почему-то решила быть там в джинсах и что-нибудь придумать с кофточкой, чтобы отличаться, или фату снова одеть Еще пока не решила. Но что-то только что подумала, а вдруг будет тепло или даже жарко Предется пересмотреть свой гардероб Во всяком случае, думаю, что если будет прохладно, то многие будут в джинсах!!! Ну и ладно!!!! Переживу!!!!
|
23 Июля 2008 09:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
А чего ещё ждать от наших магазинов!!!! Товар везется из одного места - Турция.....(конечно не во все магазины)... У многих комерсантов есть несколько точек продаж: на рынке и в торговых центрах. При этом один и тот же товар у одного комерса в разных точках стоит по разному. Они объясняют это тем, что на рынке аренда места дешевле чем в ТЦ....... К примеру: видела на рынке платье летнее за 800р, через неделю поехали в Дирижабль, это же платье 2200.......
Думаю, не стоит тебе заморачиваться по этому поводу. Раз ты его купила, значит оно тебе понравилось и ты готова была отдать за него те деньги!!! Если так разобраться, то всегда можно найти что-то дешевле если искать.
Цитата пользователя: Юльчик
Сегодня на рынке я увидела точно такое же.. тот же цвет, фасон, платье-близнец!! И стоит оно в 7!!! раз дешевле..
|
23 Июля 2008 10:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Я вообще не парюсь по поводу второго дня. У нас второй день будет на даче, поеду в шортах и майке ну и конечно же с купальником!!!!
|
23 Июля 2008 10:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
не расстраивайся ты так. прямо кто то ходит по рынкам и смотрит все платья и запоминает цену и фасон7 сомневаюсь. Правильно ждевочки сказали. забудь и наслаждайся - будешь самая очаровательная и красивая.... а так если вы на пляже будете. так наверно всегда в купальниках так что главное купальник
|
23 Июля 2008 13:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Юльчик
Сегодня на рынке я увидела точно такое же..
У меня еще хуже ситуация (правда я не много не в тему). Купила свадебное платье в салоне. Поехали через месяц на рынок, а там по фасону такие же продают. Только они цветные и по качеству не сравнить и так в мелких деталях расходяться... Позже узнало, что швеи с рынка специально ходят по салонам, а потом такие же шьют. Так растроилась...
|
23 Июля 2008 13:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 17 Мая 2013 19:39]
|