Автор |
Вечер "без мужчин" ;) |
Авторитет: 120 Свадьба: 23 Сентября 2011
|
Вчера прошел мой девичник ура-ура)))
Когда надо было уже думать где праздновать девичник, я решительно сказала "только не в сауне"! Год назад моя любимая сестренка выходила замуж и девичник был именно там!

я доверила этот вопрос своей свидетельнице и сестре и спокойно продолжала готовиться к свадьбе!
Настал день моего девичника! Я к нему немного подготовилась: сшила себе белое платье, фату-шляпку и купила девченкам ободки!
Девочки не говорили мне где мы будем праздновать, единственное сказали "начнем у тебя в 9".
Пришли во время! Такие веселые смешные и в одинаковых маечках!

Мальчики, кто с нами??!! - такое только они могли придумать хотя мне сестра по секрету рассказала, что у них был вариант на спине обратный адрес написать, чтобы потом нас до дома довезли 
Так вот! Пришли, поздравили меня!!! подарили очень нужную вещь для семейной жизни - Камасутру

Мы выпили по паре бокалов и девченки решили, что у меня монашеская длина у платья!! Говорят "неси ножницы - сейчас резать будем"

ура!!! так даже лучше
Выпили еще пару бокалов и тут пошли в ход все смешные истории за 10 лет нашего общения, мы танцевали и смеялись до упаду

И тут приехало такси. Мы поехали, я до сих пор не знала куда
Приезжаем в "Золотой Скорпион" девченки заказали там столик! ураааааа! моя мечта была - на девишнике посмотреть мужской стриптиз до начала программы оставалось время и мы танцевали-танцевали и еще раз танцевали

Как известно, во время таких программ снимать на фото нельзя, поэтому фотографий мужчин у меня нету Кому интересно, сходите обязательно! не пожалеете!!!!
Вот так прошел мой самый веселый девичник! Спасибо моим любимым подругам за этот вечер!

P.s. Самый лучший девичник - это когда он является сюрпризом для невесты! так ощущения в сотни раз ярче и острее, ведь ты не знаешь, что ждет тебя через минуту
|
19 Сентября 2011 01:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Вечер "без мужчин" ;) |
Авторитет: 3425 Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу! Свадьба: 30 Мая 2009
|
поздравляю!!!!!!
хех в ПБН опробуешь новые знания из камасутры
|
19 Сентября 2011 13:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Вечер "без мужчин" ;) |
Авторитет: 2770 Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала,в которой ты рождаешься,а затем,которую создаешь! Свадьба: 27 Августа 2011
|
Цитата пользователя: Luliasha
ПБН опробуешь новые знания из камасутры
|
19 Сентября 2011 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Вечер "без мужчин" ;) |
|
Да мы там уже все выучили
Спасибо!!!
|
19 Сентября 2011 20:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Вечер "без мужчин" ;) |
|
поздравляю! очень здорово!!! вы с сестрой очень похожи. вы случайно не двойняшки?
|
19 Сентября 2011 22:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Вечер "без мужчин" ;) |
|
Ответ пользователю: De_Jene
Да, мы двойняшки