Всего: 462, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
А может все-таки выездная регистрация...? |
Авторитет: 85 Свадьба: 05 Сентября 2008
|
Девченки, пожалуйста кто знает расскажите какие "+" и "-" у выездной регистрации, как она вообще проходит и где?Нам досталось время в ЗАГСе на 16:40, то есть все закончится где-то к 5вечера, а потом мы планируем поехать на базу, туда добираться еще мин 30-40, а так хочется еще и покататься подольше, вот... В пон встречаюсь с представителем фирмы "Тамада", по тел с ним разговаривала, он предложил вариант выездной регистрации, чтобы пораньше, вот я и задумалась ... Как-то не представляю я нигде больше регистрацию, кроме как в ЗАГСе Может я просто мало что знаю о выездной регистрации?! Поделитесь кому что известно, а то так уже голова кипит от этой подготовки Хотя и приятные хлопоты конечно
|
25 Июля 2008 12:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
У подружки была выездная регистрация в ресторане Екатерининский.
По сути, всё так же, как в загсе. Стоят гости, стоит тётечка за столом (причём всё красиво оформлено, именно так, как хотят молодожёны, а не так, как получится).
Сама церимония тоже как в загсе. Только можно придумать свои интересные элементы, как то обсыпание лепестками по пути к алтарю. + тётечка никуда не торопится. Наверное, даже может читать ваш текст, а не стандартный.
Моя подружка с женихом ещё клятвами обменялись... В общем здорово, красиво.
Другое дело, что ЗАГС как-то по особенному воспринимается в силу традиций... Но на этом его преимущества и заканчиваются.
|
25 Июля 2008 12:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вот в этом-то и проблема, что ЗАГС как-то иначе воспринимается, а выездная регистрация кажется какой-то ненастоящей что ли, будто "понарошку"... А эта тетечка является сотрудником ЗАГСа или нет?
Ответ пользователю: error_404
|
25 Июля 2008 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мы думали про выездную регистрацию, но решили, что ЗАГС это традиция и не будем от нее отступать. Вот если бы не в первый раз замуж выходила, устраивала бы выездную обязательно.
Да и хочется эти моенты в ЗАГСе прочувствовать, что вот оно как оказывается бывает.
|
25 Июля 2008 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Если бы нам такое позднее время не досталось в ЗАГСе, мы бы даже не задумались о выездной регистрации...
|
25 Июля 2008 12:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Tanushka
Если бы нам такое позднее время не досталось в ЗАГСе
А во сколько?
|
25 Июля 2008 12:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
В 16:40, все подробности в первом сообщении
Ответ пользователю: Елена
Еще и ЗАГС Верх-Исетский, пока оттуда все пробки до центра соберем, можно будет разворачиваться и на базу на банкет
|
25 Июля 2008 12:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Тем более если сейчас что-то менять, это опять придется по новому приглашению всем отправлять...
|
25 Июля 2008 12:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Кстати а сколько стоит выездная регистрация?
|
25 Июля 2008 13:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
А я считаю, что если есть финансовые возможности устроить выездную регистрацию, то тут и раздумывать нечего! Ведь это столько плюсов!!! Никуда не надо торопиться, толкаться в загсе с другими гостями, женихами и невестами!!! Включить какую-то особенную музыку и т.д. Вообщем, я полностью за Выездную!!!!!
|
25 Июля 2008 13:51 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|