Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадебный фильм - сколько он должен длиться?
Видеограф Иван Баранов
Здравствуйте всем! Эта тема создана для некого опроса невест и других заинтересованных лиц:-) Наверное все знают, что разные видеооператоры предлагают разные по длительности фильмы - у кого-то он 20-30 минут, у кого-то 1, 5-2 часа, а у кого-то и того больше.

С одной стороны, 30-минутный фильм получается более энергичным, но зато в него, конечно же, не войдут все поздравления гостей на вечере, не войдёт вся регистрация... С другой - 2-часовой к примеру фильм - сможет вместить в себя все поздравления родных и друзей, выкуп и т.д., но некоторых смущает такой хронометраж.

Предлагаю здесь порассуждать на эту тему.

Если вам не трудно, просто напишите здесь кратко своё мнение - каким должен быть свадебный фильм по длительности? И если вы выбираете короткий вариант - то что вырежем? часть регистрации? чьи-то поздравления? некоторые конкурсы на выкупе? или что-то ещё? 
17 Октября 2011 22:24 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 1310
Предприятие
Фотографии, которыми гордятся
Думаю, стоит заказать:
1. Короткий клип - чтоб закачать в телефон и всем показывать :-)
2. Фильм на 15-20 минут, чтобы смотреть дома с друзьями, затаив дыхание. Вырезаем 90% поздравлений, либо монируем из них одно большое :-) Оставляем только самые смачные моменты с катаний и выкупа. Оставляем только главные моменты регистрации и все традиции застолья (букет, подвязка, свечи, салют и т.д.)
3. Отдельно вся регистрация - просто от открывающихся дверей до финайльной фразы регистратора.
4. отдельно все поздравления и движуха с банкета.

ЗЫ. Фильм на 20-25 минут - это максимум: ведь это не динамичное игровое кино, даже при "агрессивном" монтаже. Когда фильм на полтора часа, просмотр становится мучением для всех гостей и родных, приглашённых к вам в гости. Равно как и демострация полутора тысяч свадебных фото :confused: :-D

[Сообщение изменено пользователем 17 Октября 2011 22:42] 
17 Октября 2011 22:41 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 5208
Мы заказали фильм на 1, 5-2 часа + короткий клип)
По моему, вполне достаточно:-) 
18 Октября 2011 07:44 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 13543
Olga_09
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Фильм на 20-25 минут - это максимум: ведь это не динамичное игровое кино, даже при "агрессивном" монтаже. Когда фильм на полтора часа, просмотр становится мучением для всех гостей и родных, приглашённых к вам в гости

У нас фильм длится 2 часа. Не представляю, как можно фильм "урезать" до 20 минут:confused: Правда можно вычеркнуть: выкуп невесты, танец, гулянки, выступления артистов, длинные поздравления друзей...... но тогда какое представление о вечере будет? Что с гостями пересматривать? Что им будет интересно?:dont_know:
Как раз наши друзья смотрели видео с интересом все 2 часа, смеялись и "сентиментальничали" как первый раз!!
Я за длинный, охватывающий всю свадьбу фильм (естественно с монтажом и "вырезкой" всех скучных или нелепых моментов)

[Сообщение изменено пользователем 18 Октября 2011 08:24] 
18 Октября 2011 08:22 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 5834
Кристальная
Счастье!!!
Свадьба: 19 Мая 2012
Я тоже "ЗА" долгий фильм) И коротенький клипчик с лучшими моментами, как и сказала Li-li, и я думаю многие так же делают) Я вообще хочу, чтобы у нас свадебное видео было таким же-1, 5-2 часа и коротенькое видео.
У меня этим летом две двоюродные сестренки выходили замуж-у одной был профи оператор, у другой родственник, и я была очень удивлена, что у родственника получилось видео намного лучше (оформление и "душевность", и полностью фильм), а у профи хоть и профкамера и все, но вы знаете, наши бабушка и дедушка в силу того, что уже старенькие не поехали (свадьбы были в Рязани), там был один оооочень трогательный момент для нашей семьи, я ждала видео, чтобы показать им, а когда получили... НЕТ и вообще как будто не было этого момента :shock: (а он был очень важен, про папу девочек и сына бабули с дедулей), я когда сестре-то написала, почему и как, она написала, что ОНИ ПОСЧИТАЛИ, :confused: что это очень слезливый момент и вырезали его... Они посчитали, видите ли, а то что для нас всех(и для невесты с женихом в первую очередь)было очень важно!!!!!
Так что я думаю еще и стоит обсуждать с операторами, какие моменты оставить в первую очередь))))) Я ЗА ДОЛГИЙ ФИЛЬМ И КОРОТЕНЬКИЙ КЛИПИК!!!!!:-)

[Сообщение изменено пользователем 18 Октября 2011 08:57] 
18 Октября 2011 08:54 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 5208
Цитата пользователя: ✿ܓКристальная
Так что я думаю еще и стоит обсуждать с операторами, какие моменты оставить в первую очередь)))))

это точно))) 
18 Октября 2011 08:55 #6 | цитировать | ответить
Видеограф Иван Баранов
Цитата пользователя: ✿ܓКристальная
ОНИ ПОСЧИТАЛИ, :confused: что это очень слезливый момент и вырезали его...

мне кажется, надо было позвонить им, попросить отдельно нарезать тот момент, я думаю что не отказали бы :-) 
18 Октября 2011 13:26 #7 | цитировать | ответить
Видеограф Иван Баранов
Цитата пользователя: Olga_09
Не представляю, как можно фильм "урезать" до 20 минут:confused:

на всякий случай - чтобы было понятно о чём речь, вот пример - (просто вбил в поиск в контакте, первый попавшийся) http://vkontakte.ru/video6173977_161170905 
18 Октября 2011 13:30 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 109
Ана
Бойтесь счастливого замужества - это навсегда))
Свадьба: 07 Августа 2011
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Фильм на 20-25 минут - это максимум

А как же "вспомнить через 20 лет?". То что вы описали - все верно. В идеале хорошо и клип для друзей, и 20-минутный фильм для тех, кто больше заинтересован.... Красиво.... А потом? Я думаю, что фильм (2-хчасовой, например), должен быть как больше живым, реальным. Только из-за него можно плакать через много лет, слушая любимых и родных, видя их, видя себя.
Цитата пользователя: Видеооператор Иван Баранов
Если вам не трудно, просто напишите здесь кратко своё мнение - каким должен быть свадебный фильм по длительности? И если вы выбираете короткий вариант - то что вырежем? часть регистрации? чьи-то поздравления? некоторые конкурсы на выкупе? или что-то ещё?

1. Фильм должен быть 1-2 часа (если стандартный сценарий свадьбы). Этот фильм для того, чтобы смотреть его в старости).
2. если еще и короткий делать, - это клип 3-7 минут, для гостей и друзей и знакомых, что не были на свадьбе, там вырезаем все, кроме молодожен.
3. 20-минутный фильм - для гостей, 50 на 50 гости и молодожены, не важно, что именно вырезать, но лучше, если в кадр попадут все, фильм же для гостей.
Написала по убыванию важности (личное мнение)

[Сообщение изменено пользователем 19 Октября 2011 02:56] 
19 Октября 2011 02:46 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 109
Ана
Бойтесь счастливого замужества - это навсегда))
Свадьба: 07 Августа 2011
А я еще и сырой материал у видеооператора возьму. Чую, что не сейчас, так потом, цены ему не будет.  
19 Октября 2011 02:47 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить