Всего: 204, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Как не заблудиться в "океане" свадебных услуг и подготовить первоклассную свадьбу? |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Добрый день, дорогие друзья!
Ни для кого не секрет, что начиная заниматься подготовкой свадебного торжества, каждая невеста погружается в бескрайний "океан" информационных страстей...
Как не потеряться среди огромного количества предложений, как выбрать то, что нужно именно Вам, как добиться максимального результата и не выбрать то, что не пригодится или не понравится, как структурировать информацию для того, что бы толково создать сценарий план исключительно Вашей свадьбы!
В этой теме мы с удовольствием поможем Вам найти ответ на вопросы, связанные с организацией незабываемого торжества!
|
09 Декабря 2011 11:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как не заблудиться в "океане" свадебных услуг и подготовить первоклассную свадьбу? |
|
Интересно почитать, что Вы можете предложить. У меня конкретных вопросов нет, вроде уже со всем определилась, только еще не очень хорошо представляю себе банкетную часть (каким образом все провести, чтобы и нестандартно, изыскано, изящно было все, но в то же время подошло всем не зависимо от возраста). Скорее всего это вопрос уже к ведущим
|
09 Декабря 2011 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: NastyaShev
Добрый день!
На эту ситуацию можно посмотреть под разным углом:
Да, безусловно, одним из самых распространенных вариантов является опереться на тот концепт, который предлагает ведущий, в таком случае именно ведущий становится режиссером этой части свадебного торжества, но это не всегда оправдано, т.к. есть ряд задач, которые решить силами одного ведущего не представляется возможным, я не говорю о бюджетных вариантах программ, речь скорее идет о сложных постановках, в которых задействовано достаточно большое количество служб... но и в случае бюджетного варианта ведущий ничего не сможет сделать со своей великолепной программой, если, например, с катания гости приехали с огромным опозданием и очень "выпимши" 
Есть еще один вариант организации Вашей свадьбы, в котором банкет - это не обособленное явление, а часть всего свадебного дня, подчиненного одной общей концепции... Свадебное торжество в таком случае сосредоточено в руках одного или нескольких организаторов, его концепция прослеживается с первой по последнюю минуту, только в этом случае можно говорить о комплексной ответственности за весь спектр и перечень услуг, предложенных Вам...
Так же немаловажным вопросом является наличие обширной базы ДОБРОСОВЕСТНЫХ исполнителей и договорные отношения с ними - ведущий, зачастую чаще предложит Вам тех с кем чаще работает (ничего личного, дорогие друзья!) в случае же изначально грамотного подхода к организации у Вас будет возможность посмотреть, что называется, всех и все и выбрать то, что нужно именно вам!
Нельзя раскрыть эту обширную тему в рамках одного поста, давайте попробуем рассмотреть некоторые ключевые вопросы, связанные с ней, я думаю, это будет полезно!
[Сообщение изменено пользователем 09 Декабря 2011 12:52]
|
09 Декабря 2011 12:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: "Арт-Альянс" праздничная компания. Исключительно Ваш праздник!
Есть еще один вариант организации Вашей свадьбы, в котором банкет - это не обособленное явление, а часть всего свадебного дня, подчиненного одной общей концепции...
Этот вариант мне очень нравится
Ни один из вопросов на данный момент даже не формулируется, потому что даже не представляется "банкет моей мечты"
|
09 Декабря 2011 13:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: NastyaShev
потому что даже не представляется "банкет моей мечты"
это ключевая фраза - ни банкет Вашей мечты, а свадьба!!!
Это совершенно разные вещи, банкета в привычной его форме может, например, вообще не быть, может быть фуршет, ужин, open-air, ночная свадьба, свадьба на рассвете, свадьба в полночь, вечеринка - все, что угодно и где угодно, что бы понять чего хочется надо иметь представление о том как это бывает как раз за ответом на этот вопрос я бы и пошел к профессионалам!
После чего, допустим, не имея возможности заплатить за их услуги и имея массу свободного времени, сел бы попытаться перенести все это на бумагу, попытался бы структурировать, открыл бы эту тему и начал задавать вопросы, после чего мне стало бы понятно за что и сколько я готов заплатить и на что нужно обратить особое внимание, что бы результат оправдал мои ожидания!
Как-то так! 
[Сообщение изменено пользователем 09 Декабря 2011 13:35]
|
09 Декабря 2011 13:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: "Арт-Альянс" праздничная компания. Исключительно Ваш праздник!
может быть фуршет, ужин, open-air, ночная свадьба, свадьба на рассвете, свадьба в полночь, вечеринка - все, что угодно и где угодно
Вот как раз из всего перечисленного врядли подойдет нам... Нужен именно банкет, но какой-то необычный, чтоли.
Как это бывает?
Есть ли общий порядок для организации событий на банкете?
|
09 Декабря 2011 13:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: NastyaShev
Есть система! Так называемая "блочная структура" банкета, которая дает возможность привести любое торжество в понятную последовательность действий!
|
09 Декабря 2011 13:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: "Арт-Альянс" праздничная компания. Исключительно Ваш праздник!
Расскажете про нее?
|
09 Декабря 2011 13:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Это как спектакль в нескольких актах.
Или, извините, приведу мужской пример: как с автомобилями - платформа (в широком смысле: кузов, колеса, двигатель, руль... ) у всех одна, а автомобили такие разные - лимузины, спорткары, седаны, хэчбэки, грузовики, ретро... понимаете о чем говорю?
Так и со структурой банкета - есть платформа и разное оснащение...
[Сообщение изменено пользователем 09 Декабря 2011 14:02]
|
09 Декабря 2011 14:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: "Арт-Альянс" праздничная компания. Исключительно Ваш праздник!
На автомобилях как-то понятнее, чем со структурой
В принципе все должно отталкиваться от настроения, которое мы хотим передать на празднике, так?
|
09 Декабря 2011 14:02 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|