|
|
Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Создать новую тему |
Всего: 1282, показано с 11 по 20 |
|
| 26 Декабря 2011 13:59 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Авторитет: 6394 Всегда выбирайте самый трудный путь. На нём вы не встретите конкурентов. МодераторOnline |
Ответ пользователю: Юлишная
Скажем так. В съемках будет использована свадебная тематика. (А чего же Вы еще хотели на сайте Свадьба66?) |
| 11 |
цитировать |
ответить |
|
| 26 Декабря 2011 14:01 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Авторитет: 1659 Предприятие Исключительно Ваш праздник! Тел. 29-085-49, www.art-66.ru |
Цитата пользователя: Свадьба 66
А чего же Вы еще хотели на сайте Свадьба66?
Это точно! |
| 12 |
цитировать |
ответить |
|
| 27 Декабря 2011 13:58 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Авторитет: 1659 Предприятие Исключительно Ваш праздник! Тел. 29-085-49, www.art-66.ru |
Цитата пользователя: Юлишная
Т.е. съемка рекламы тоже предполагается на свадебную тематику или как?
Это будет съемка рекламы нового свадебного проекта, конечно, эта идея предполагает наличие свадебной тематики!
Спешите присылать заявки!
|
| 13 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Декабря 2011 09:57 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Авторитет: 138 У меня все отлично)))))))))я же люблю!!!! Свадьба: 21 Января 2012 |
моя свадьба 21го января, мне можно учавствовать? |
| 14 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Декабря 2011 10:51 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Авторитет: 6394 Всегда выбирайте самый трудный путь. На нём вы не встретите конкурентов. МодераторOnline |
Ответ пользователю: Штраус Ольга
В съемках ролика - однозначно - да! |
| 15 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Декабря 2011 11:22 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Авторитет: 138 У меня все отлично)))))))))я же люблю!!!! Свадьба: 21 Января 2012 |
а в проекте?
[Сообщение изменено пользователем 28 Декабря 2011 11:23] |
| 16 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Декабря 2011 12:06 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Ответ пользователю: Штраус Ольга
В проекте, боюсь для Вас большого смысла не будет, т.к. он закончится уже после Вашей свадьбы. |
| 17 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Декабря 2011 12:08 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Авторитет: 2645 Жена-невеста Свадьба: 01 Сентября 2012 Online |
Ответ пользователю: Свадьба 66
Сколько девушек Вы хотите отобрать для ролика? |
| 18 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Декабря 2011 12:19 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Ответ пользователю: NastyaShev
Вопрос больше к Александру (Арт-Альянс), но точно несколько человек. |
| 19 |
цитировать |
ответить |
|
| 28 Декабря 2011 12:35 | Приглашаем девушек для съемок в рекламной компании нового масштабного свадебного телепроекта! |
Цитата пользователя: NastyaShev
Сколько девушек Вы хотите отобрать для ролика?
Необходимое количество |
| 20 |
цитировать |
ответить |
|
|