Всего: 823, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебные украшения, аксессуары и другие мелочи, без которых не обойтись |
|
Дорогие невесты! Давайте обсуждать все прелести и недостатки свадебных аксессуаров. Напрмер, что лучше выбрать: жемчуг или колье из страз? Жемчуг нежный, а стразы очень эффектно смотрятся... какая фата лучше? какой блеск для губ выбрать?(стойкий и одновременно не липкий) Что выбрать: чулки, колготки или гольфы?
Буду рада услышать ваши отзывы и идеи!
|
30 Июля 2008 17:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
мне не нравится жемчуг, я сначало хотела его, но потом передумала.стразовые штучки мне тоже не нравятся.то что я видела -жуткое зрелище.мне очень много вещей понравилось на американских сайтах.там такие аксесуары как у королев настоящих.такая божественная красота! у нас нет ничего подобногго.меня уже окончательно взбесили походы по магазинам вэтом направлении! фату я купила 3-х метровую.мечтала с детства.и когда пришла в салон сразу закричала-мне самую длинную!!!! купила чулки-потому что колготки будет трудно выковыривать из под платья когда пойдёш в туалет.да и жених любит на мне чулки.про косметику - ещё не выбирала.советаюсь с подругами... в волосы хочу маленькие розочки сделать, но ещё не точно.буду советоваться с парекмахером.букет хочу из ярких цветов.наверно красных.по поводу бижутерии вот-незнаю что купить к платью цвета слоновой кости.тоесть оно не белое.наверно белая бижутерия не подойдёт?
|
30 Июля 2008 17:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 01 Августа 2010 15:18]
|
30 Июля 2008 18:14 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Я покупала украшение (колье и сережки) с хрусталиками. Очень красиво. В Дирижабле на 2 этаже продаются, но правда стоят не дешево. (New Look)
Очень красиво смотриться фата с нежной вышивкой стразиками.
Помаду брала max factor (с 1-0й стороны помада, с другой блеск), приятная, и действительно достаточно стойкая (не стирается когда пьешь, целуешься)
|
30 Июля 2008 18:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 04 Августа 2010 01:56]
|
30 Июля 2008 18:41 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
У меня было колье из жемчуга и страз. Хотела его, но к платью не подошло. Ищу теперь. Еще хочу диадему, но похоже придется отказаться, так как очень дорого то, что мне нравится.
|
30 Июля 2008 18:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Anyta
В Дирижабле на 2 этаже продаются
а жемчуг искуственный там есть? не видали?))
Цитата пользователя: Anyta
Очень красиво смотриться фата с нежной вышивкой стразиками.
Я как то не особо задумывалась покупая фату)) смотела главное чтоб ы не длинная была и по цвету подходила, она у меня с легкой вышивкой по краю
Цитата пользователя: oxy
Смотрела сегодня сумочки, ничего не нашла
сумочку нашла)) тока еще не купила, я ее нашла как и украшение на шейку, еще раньше чем само платье и она по цвету подойдет)) Вообще у платья все таки плес в том что оно двух оттенков
|
30 Июля 2008 18:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
А мне БМ подарил цодвеску и цепочку! Теперь я счастливая, что хоть на украшениях можно сэкономить!
|
30 Июля 2008 18:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|