Всего: 25, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Какой он - ваш свадебный альбом? |
Андрей Калугин
|
Существует мнение, что чем больше фотографий со свадьбы получает пара, тем лучше поработал фотограф. И что 3000 фотографий это гораздо лучше, чем 300. Но ведь 3000 не могут быть одинаково хорошими, да и смотреть все 3000, мягко говоря, тяжело.
Уважаемые невесты, расскажите, пожалуйста, о том, какими Вы видите свои свадебные фотографии и их будущее. Планируете ли вы их печатать, делать свадебные альбомы, заказывать фотокниги или что-то еще.
Мария
|
17 Января 2012 21:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 959 Счастливая! Свадьба: 26 Августа 2011
|
Хоть я уже и не невеста, но выскажусь!
Печатать фотографии нужно однозначно, ведь свадебный альбом-это классика!! И при том так красиво. Фотокнига тоже круто, но туда все фотографии не поместить.Кому как, но я за альбом.У нас вышло 700-800 фотографий, смотреть нормально, но больше точно будет тяжеловато, да и выбрать для печати будет сложно.Поэтому пусть на фото будут запечатлены все моменты свадьбы в одном хорошем качестве, чем по 3-5 фоток похожих. Как то так.
|
18 Января 2012 10:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Свой свадебный альбом планирую совместить с альбомом для пожеланий. Из тех же 1000 или 3000 фотографий, как получится, выберем только лучшие, где будут запечатлены ключевые и эмоциональные моменты.
[Сообщение изменено пользователем 18 Января 2012 10:13]
|
18 Января 2012 10:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
у меня свадьба была конечно давно... поэтому могу отчитаться)))на стенке висит одна фотография, пересматриваю только фотокнигу, где диск надо еще поискать... нваерное вместе с другими семейными фото-дисками... так что черз три года после свадьбы я бы уже согласилась получить фотокнигу и диск с теми фотографиями что в ней есть))))) т.е. где-то штук 100 примерно и выйдет.
Однажды друзья усадили смотреть фото с их свадьбы (тышши 2) - думала с ума сойду это можно к разряду пыток отнести!
|
18 Января 2012 10:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мы планируем сделать свадебную фотокнигу с выбором самых лучших фотографий ключевых моментов и пару фотографий на стенку)). Все остальное на диске. И еще клип.
|
18 Января 2012 10:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4233 Тра-та-та, Тра-та-та...Мы везем с собой кота... Свадьба: 09 Декабря 2011
|
Мы еще не получили свадебные фото, но альбом уже куплен. Хочу сама его оформлять (скрапбукинг), тащусь от этого дела. Фото у нас буду формата а4 и чуть меньше (пожелание мужа). Я считаю что альбом должен быть обязательно, ведь смотреть фото на компьютере не очень интересно.
P.s. Я еще сечас офрмляю альбом со свадебного путешествия ))
|
18 Января 2012 14:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1244 Я - это ты, ты - это я, и никого не надо нам... Свадьба: 14 Мая 2011
|
До сих пор не напечатала фото. Но альбом купила. Поместила там фото из ЗАГСа (15х20 - 40 шт) и еще 120 фото 10х15 туда должны влезть. Которые я собираюсь все-таки напечатать)) А диск где-то лежит...
|
18 Января 2012 14:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
Цитата пользователя: Kapitoshka
А диск где-то лежит...
интересно, почему невесты считают, что если им отдали диск с 300 фотографиями, то фотограф сильно поленился? неужели лучше террабайты "спама" а юыли такие кто свои фото от и до пересматривает?
|
18 Января 2012 15:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: YAMAhA
Я конечно еще не знаю, сколько "мало" или "много" фотографий со свадьбы, но предпочитаю, чтобы был выбор.
С 2-3х часовой фотосессии можно получить как раз эти 300 снимков в одном образе, но в разных местах. Учитывая, что свадьба может длиться гораздо больше, да и людей на ней побольше в разы, с целью сделать именно свадебный альбом (т.е. выбирать действительно понравившиеся кадры, а не брать то, что есть), по-моему, фотографий может быть гораздо больше.
Это не значит, что фотограф "поленился" при 300 и менее снимках, скорее все будет зависеть от договоренности с молодоженами: на какое количество договорились, каким моментам уделяют больше внимания, успевает ли сам фотограф за идеями молодых, или же сам решает, как все поставить. Да и вообще - была ли такая договоренность?
Мы с одним из фотографов сразу обговорили - он уделяет внимание гостям, снимает как можно больше эмоций, потом ВСЕ отдает нам, а мы уже решим - какие фотографии итак хороши, а какие можно и подкорректировать (для альбома не думаю, что больше 20ти таких выйдет)
|
18 Января 2012 15:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: NastyaShev
С 2-3х часовой фотосессии можно получить как раз эти 300 снимков
Имеется в виду не "чистовые" работы, уже подкорректированные, а все снимки