Девочки! Может кому нужен свадебный бокал? мы купили, у одного оказалась ножка сломана (кусочек откололся), а один нормальный. Бокалы как на фото (с голубями), только красные и чуть повыше. Если интересно, пишите, могу скинуть реальное фото. Может кому-нибудь для творчества понадобится и т.д.
Девочки, осталось со свадьбы, размер 60 высота и 50 ширина. Продаем за 1000, покупали за 1500
Очки, бабочка, ободки, галстук по 50руб. Рамки для нумерации столов 5 от по 30 руб. фотографии можно посмотреть в альбоме .Страница Вконтакте http://m.vk.com/id7231378 пожалуйста, все вопросы сюда))))
Отдам, за молочную шоколадку с цельным фундуком новый белый свадебный клатч, покупала перед свадьбой не знаю зачем, так и лежит в упаковке. Если кого-то заинтересует пишите в личку.
Свадебный сундук. Снизу есть отверстие для извлечения подарочков. Буквы можно сменить на ваши инициалы либо оставить пустое место.
250 рублей и красивое оформление стола станет вашим.
Могу подсказать по количеству алкоголя на мероприятие и покатушки. Тамада у нас была просто шикарная - ее контакты тоже могу подсказать.
Одним из номеров на свадьбе было выступление фаерщика (огонь крутила) и мы поджигали большое сердце - их контакты тоже могу дать. Если что - пишите в личку.