Всего: 36, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 344 влюблена... Свадьба: 19 Мая 2012
|
Привет дорогие невесты!!!! Вот сижу я вся из себя расстроенная и думаю: а как узнать что ответ ДА на предложение верене, что никогда не пожалеешь о сказанном и это действительно твоя судьба?? Когда Вы поняли, что это Ваш человек?
|
21 Января 2012 07:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Стилист-визажист Лена
|
Я сразу, поняла как увидела. Помню, что расставаясь с ним хоть на несколько, минут, у меня сердце словно пронзалось тысячью иголок. Решили не расставаться и через полгода после знакомства поженились Я понимала, что с этим человеком я не пропаду. И вот уже почти 5 лет вместе, а пролетело время очень быстро. Без него, пожалуй, я своей жизни не представляю!
[Сообщение изменено пользователем 21 Января 2012 09:55]
|
21 Января 2012 09:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 24400 теперь я жду весну! Свадьба: 09 Сентября 2011
|
Цитата пользователя: fine bride
Когда Вы поняли, что это Ваш человек?
судьба сводила несколько раз, а мы не понимали. а на третий раз дошло 
прошло 2 года, осенью поженились, а я все так же не могу надышаться запахом его волос и не могу заснуть, если не обнимаю его или он не обнимает меня....))))
|
21 Января 2012 12:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 610 Свадьба: 22 Июня 2012
|
я уже больше 4ех лет знаю, что судьба даже когда были моменты что все было очень плохо... я все равно знала что никуда я без него, а он без меня))))
|
21 Января 2012 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 4874
|
У меня вообще интересно было! Мы с ним в институте познакомились (в одной группе учились). Я как сейчас помню этот момент: первый курс... самая первая пара... и заходит ОН... я еще не знала как его зовут, но в голове сразу промелькнуло, что выйду за него замуж))))
И вот через год мы начали встречаться, затем стали жить вместе, и теперь, спустя 6 лет решили пожениться, я даже не представляю, что рядом может быть кто-то другой! Более надежного человека я не знаю
|
21 Января 2012 20:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Цитата пользователя: Кытя
и не могу заснуть, если не обнимаю его или он не обнимает меня....))))
мы вместе уже семь лет, а я все так же не могу уснуть, если его нет рядом... даже если уже легла, пока он меня не обнимет, я не засыпаю 
|
21 Января 2012 20:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 3101 Настоящая жена настоящего мужа Свадьба: 13 Июля 2012
|
Я тоже не могу уснуть, если любимый меня не обнял и не поцеловал. Вот он сегодня уехал. А я уснуть толком не смогу и буду ворочаться всю ночь, просыпаясь и тревожась, что его нет. Но наверное не это определяющий показатель. Я поняла, что это судьба и это мое, когда почувствовала, что хочу быть с этим человеком всегда, что хочу детей от него, что он будет самым лучшим папой, что с ним надежно, спокойно и что другого такого нет. Вот
|
21 Января 2012 21:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 7299 Сладкий сынуля 17/09/13 и маленькая доченька 01/11/15 Свадьба: 08 Июня 2012
|
У меня были долгие отношения до любимого.В них меня считали за тряпку, не уважали, не ценили.Когда мы познакомились с моим любимым, он сразу дал мне понять, что я ЖЕНЩИНА! Да не просто женщина, а любимая женщина! Так я себя еще никогда не чувствовала! Я просто никого больше рядом с собой не представляю! Он-моя вселенная! Лучший парень, лучший муж, лучший отец будущих детей! Не бросит и не обидит! Я думаю, твое сердце само должно тебе подсказать, твое или не твое! Спроси себя:что оно тебе подсказывает! Взвесь все за и против и действуй!
|
21 Января 2012 22:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 1207 Свадьба: 07 Июля 2012
|
А мне с моим любимым спокойно. Я знаю, что всегда на него могу положиться, знаю, что он не предаст. Бывают конфликты, ссоры, но никогда не было такого, чтобы у меня в голове промелькнула мысль, что это конец.
|
22 Января 2012 00:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Судьба ли? |
Авторитет: 59 Свадьба: 20 Июля 2012
|
Просто представь, что тебе придется прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь и принимать его таким как он есть.
"В любимом человеке прекрасны даже недостатки, а в нелюбимом бесят даже достоинства" Не помню кто сказал, но слова хорошие...
Если сомневаешься, то это уже что-то значит. А если с человехом хоть в загс, хоть на край света, то определенно, ответ "ДА".
Цитата пользователя: evgeniya.j
мне с моим любимым спокойно. Я знаю, что всегда на него могу положиться
Это главное
|
22 Января 2012 00:39 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|