Всего: 42, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Еда во время свадебного катания |
Авторитет: 22 Свадьба: 21 Июля 2012
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, поделитесь советом! Нужна ли еда во время свадебного катания?Мы планируем свадьбу в июле))) Если нужна, то какая?
|
02 Февраля 2012 21:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Нужна. Бутерброды можно сделать, кто-то пирожки еще делает.
|
02 Февраля 2012 22:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1671 Свадьба: 19 Мая 2012
|
я тоже думаю, что небольшие бутерброды и пирожки вообще к месту будут, иногда даже кафе в качестве подарка предоставляет пирожки на катание. Мы были на свадьбе, на катании нас кормили бутерами, т.к. это все (я имею ввиду катание) продолжалось часа 4 они оказались очень кстати.Можно еще что-то сладкое, но чтобы не пачкало руки и не текло (начинка какая-нибудь)
|
02 Февраля 2012 22:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия флористики и декора "FLEUR-DECOR"
|
Цитата пользователя: D.Star
Нужна ли еда во время свадебного катания?
Здравствуйте, если можно тоже поделюсь с вами советами! Легкая закуска для прогулки нужна обязательно (и правильно заметили девочки, что в основном это бутерброды, пирожки и шампанское)! Даже если прогулка не очень длинная, свежий воздух, яркие эмоции и атмосфера праздника будоражат аппетит))) А как декоратор, могу посоветовать вам сложить все эти припасы в красивую свадебную корзину. Она и смотреться будет эффектно и с практической стороны выиграет(вынимать из нее гораздо удобнее, чем из большого пакета, да и пирожки не помнуться). Можно задекорировать корзины самостоятельно, а можете обратиться за помощью к профессионалам. У нас в наличии есть 3 белых корзины. Если нужно обращайтесь! Всегда рады помочь!
[Сообщение изменено пользователем 02 Февраля 2012 23:21]
|
02 Февраля 2012 23:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 180 Свадьба: 17 Августа 2012
|
Я думаю что ООООООООчень нужна!!! Все перед катанием плотно точно никто не будет кушать, а вываливающихся из машин людей тоже не очень хочется видеть(по личному опыту)))) поэтому бутерброды или маленькие пирожки (можно на заказ, могу в личку написать, где мы заказывать будем, там они очень вкусные))или лучше домашние)))
[Сообщение изменено пользователем 02 Февраля 2012 23:53]
|
02 Февраля 2012 23:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 271 Жена-звучит очень гордо! Свадьба: 18 Февраля 2012
|
Ответ пользователю: titoeka
можно мне в личку тоже инфу)
|
03 Февраля 2012 08:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 271 Жена-звучит очень гордо! Свадьба: 18 Февраля 2012
|
У нас катание будет всего часа 1, 5, ну 2 от силы.Но мы решили все равно всех кормить.Не хочется заморачиваться с бутербродами, так что выбор пал на пирожки.Хотим сладкие и с мясом, например.А еще шампанское и глинтвейн, который думаю будет очень кстати в -20)))
[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 08:09]
|
03 Февраля 2012 08:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Еду во время катания обязательно организуем. Только скорей всего договоримся с женщиной, которая нам торт будет делать, чтобы еще заказать у нее что-нибудь сладкое. Плюс конечно пирожки или бутерброды (ближе к делу решим, сами сделаем или тоже закажем)
|
03 Февраля 2012 09:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 22 Свадьба: 21 Июля 2012
|
Спасибо огромное вам за ваши советы. Обязательно примем к сведению. Вот только немного настораживает тот момент, что во время катания будет видео и фотосъемка, а с пирожками как то не хотелось бы....
|
03 Февраля 2012 10:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: D.Star
Ну эти дела можно разграничить
Думаю, что и сами гости не захотят быть запечатленными жующими
Можно сразу поговорить с оператором и фотографом, чтобы они просто не снимали тех, кто отошел перекусить, или как-нибудь предупреждали
|
03 Февраля 2012 11:00 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|