Автор |
Подарки родителям на свадьбе |
|
Слышала, что на свадьбе обычно дарят подарки родителям жениха и невесты. Что обычно дарят? Дорогие или не очень подарки? Может кто подскажет?
|
08 Февраля 2012 05:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
О такой традиции тоже слышала, но больше среди тех, кому свадьбу делали родители...
Где-то читала, что родителям подарили небольшие фонтаны (домашние)
|
08 Февраля 2012 08:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: Бубусинка
этот вопрос обсуждался здесь http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic119/page1/
|
08 Февраля 2012 09:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 432 В ожидании чуда! Чудо свершится!!! Свадьба: 24 Февраля 2012
|
Я тоже решила сделать подарки родителям (у меня и у БМ толко мамы) и еще одной гостье, благодаря которой мы вместе и которая стала крестной нашего сына. Приготовила 3 фотоальбома, назвала "История семьи......" и в них разместила красиво оформленные наши совместные фотографии... где мы в двоем, потом с пузиком, потом втроем с сыном, сделала подписи к фотам. мой БМ не любит фотаться, п.э. хороших фотографий набралось не много... с титульным листом всего 17 страничек, остальные оставила пустые... туда пойдут фотографии со свадьбы и далее, это пусть уже мамы заполняют)))
|
08 Февраля 2012 09:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия свадебного дизайна
|
Я дарила свадебные альбомы с фотографиями с Love story + по бутылке задекорированого вина.
[Сообщение изменено пользователем 08 Февраля 2012 15:30]
|
08 Февраля 2012 15:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: tashka
это очень классная идея! мы наверно сделаем что-то подобное.
Хотя где-то я видела, что родителям дарили небольшую вышитую крестиком картинку, это тоже очень мило, для любительниц рукоделия.
|
09 Февраля 2012 09:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Пока не знаю, будем ли делать подарки родителям... Но если будем, то скорей всего это тоже будет что-то рукодельное
|
09 Февраля 2012 09:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Подарки жениха и невесты родителям
По традиции, пришедшей из глубины веков, невеста и жених должны были щедро одарить родителей супруга, в знак благодарности. Однако сейчас эта традиция затерялась. Молодые, к сожалению, забывают поблагодарить родителей. Самым простым, но не менее важным, будет сказать от всей души слова благодарности. Жених благодарит родителей невесты. Невеста благодарит родителей жениха.
|
09 Февраля 2012 09:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: NastyaShev
я заметила, мы тут почти одни с тобой ратуем за рукоделие))))
|
09 Февраля 2012 10:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Anesteziia
Тут - да А в других темах стоооолько девушек разным творчеством занимается, фотографии изделий выкладывают
|
09 Февраля 2012 10:45 |
|
|
ответить
|