Всего: 286, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Нужен ли свадебный распорядитель? |
Елена Журавлева
|
Дорогие друзья, технологии шагнули вперед и хотелось бы узнать о вашем мнении нужен ли на торжество организатор? Т.е это человек, который отвечает за своевременное выполнение работ артистами, своевременной подачи транспорта и т.д. на мероприятии. И сколько по вашему мнению вы готовы заплатить за "режиссера" вашего праздника?
|
23 Февраля 2012 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 24400 теперь я жду весну! Свадьба: 09 Сентября 2011
|
по-моему, обсуждалось уже не раз в самых разных темах. нужен. говорю как состоявшаяся жена без них я бы точно не справилась. заказывали организацию свадьбы в агентстве, поэтому распорядительство шло в комплект. отдельно стоило 10 000. если бы мне не нужна была организация, я все равно бы их наняла.
|
23 Февраля 2012 15:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Ведущая Елена Журавлева
я тоже считаю, что нужен обязательно! хотя бы на ту половину дня, где будет встреча с гостями, катание, посещение ЗАГСа или выездная регистрация, фотосессия. Она поможет собрать всех, организовать толпу людей, расскажет о плане мероприятия. На нашей свадьбе распорядитель работала до начала банкета, в ресторане она усадила всех на свои места, дала последние распоряжения ведущему, передала весь реквизит... очень удобно, что за весь свадебный днеь я не следила за едой и напитками, за наличием всех нужных аксессуаров!
|
23 Февраля 2012 18:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Dina66 Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
интересная тема) особенно вопрос о том сколько должны стоить эти услуги) я как раз пробую себя в этой сфере)
|
23 Февраля 2012 19:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Елена Журавлева
|
Я думаю, что нужны. потому что что-нибудь можно забыть, а это приведет к испорченному настроению. Да и пока фотограф занимается молодоженами, свадебный распорядитель организует времяпровождение гостям, чтоб им не было скучно.
|
23 Февраля 2012 20:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1012 жена субариста Свадьба: 15 Сентября 2012
|
Интересует стоимость самого свадебного дня, а именно как ЛииСа пишет:
Цитата пользователя: ЛииСа
встреча с гостями, катание, посещение ЗАГСа или выездная регистрация, фотосессия. Она поможет собрать всех, организовать толпу людей, расскажет о плане мероприятия. На нашей свадьбе распорядитель работала до начала банкета, в ресторане она усадила всех на свои места, дала последние распоряжения ведущему, передала весь реквизит... очень удобно, что за весь свадебный днеь я не следила за едой и напитками, за наличием всех нужных аксессуаров!
|
24 Февраля 2012 11:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1171 Свадьба: 09 Июля 2011
|
еще как нужен! ))
и часто многие невесты понимают это уже только после свадьбы((имею в виду и себя)
|
24 Февраля 2012 15:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущая Елена Журавлева
Нужен ли именно нанятый человек в этом деле - смогу ответить после свадьбы (но все равно это будет субъективное мнение).
Пока планирую обойтись без таких услуг, но мне помогут друзья
|
24 Февраля 2012 16:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 24400 теперь я жду весну! Свадьба: 09 Сентября 2011
|
Цитата пользователя: NastyaShev
но мне помогут друзья
я осознанно освободила друзей и родственников от этой работы. это все-таки общий праздник, и им тоже хочется отдохнуть, а не напрягаться во сколько должны приехать машины, сколько шампанского взять туда, сюда, как не забыть достать хлопушки и т.д.
|
24 Февраля 2012 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Кытя
Иногда просто отдыхать и смотреть все со стороны не интересно... Особенно, когда некоторые друзья (вроде как и привелегия такая) принимают участие (к примеру - выкуп... распорядитель вместо друзей будет его вести?? сомневаюсь)
|
24 Февраля 2012 16:32 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|