Всего: 158, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Накидка или что одеть на платье при плохой погоде? |
|
Девочки привет.
Скажите, что обычно надевают на свадебное платье при плохой погоде. А то боюсь будет прохладно с одном то ходить...
Видела продаются накидки на лебяжем пуху по 5 тысяч. Денег на свадьбу итак кучу угрохали, покупать жалко, потом ведь носить не буду.
Может где можно напрокат взять накидку или шарф какой? Считаю, что платье должно быть свое, а остальное можно и напрокат взять.
И вообще что у кого на плечах было на свадьбе ?
|
04 Августа 2008 14:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Dovedale Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю: Selena_t
Я себе полупальтишко заказала по интернет-каталогу, очень красиво, к платью подойдет да и потом носить можно. И стоит не дорого.
|
04 Августа 2008 15:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
я тоже очень хочу какую нибудь миленькую шубку.
|
04 Августа 2008 15:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Сейчас ходила по Луначарского, искала накидку. Нашла только в Флёр де Оранж. Меховушка такая небольшая. Была ещё побольше, вроде из пуха, красивая, но за 5 000. Так что купила маленькую. Не знаю... Надеюсь, от осенней прохлады хоть как-то спасать будет. А вообще... Расстроилась. Потом уже додумалась, что в разы дешевле купить искусственный мех и самой сшить, что надо.
|
04 Августа 2008 20:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Если погода блтжайшие дни не исправится, сверху на платье надену болеро, ну такие рукава и узкая спинка до лопаток. С платьем смотрится неплохо, может, не замерзну.
|
04 Августа 2008 20:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Елена
Если погода блтжайшие дни не исправится, сверху на платье надену болеро, ну такие рукава и узкая спинка до лопаток. С платьем смотрится неплохо, может, не замерзну.
Я вчера купила болеро. Сегодня поняла, что это нифига не спасет))) это как в одной блузочке в +15. Хотя отлично смотрится болеро и сверху меховушка. В магазине видела. Так, может, ещё туда-сюда не змерзнешь)))
|
04 Августа 2008 20:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 15 Мая 2013 14:07]
|
04 Августа 2008 20:54 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Цитата пользователя: Ксюшка
а платье-то все равно кремовое....
Аналогично, но эта меховушка, которую я купила, показалась мне вполне такой немножко кремовой. По крайней мере, прикладывала так к кремовому платью. Хорошо сочетается. Но вот спасёт ли от холода?)))
[Сообщение изменено пользователем 04 Августа 2008 21:04]
|
04 Августа 2008 21:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: error_404
Юльча)) я вот подумала может мне у теб потом на прокат если что взять накидку ?
это ж не платье, думаю можно другим давать (хотя... хочется свою)
Кстати сколько стоит?
попробую для начала сама что-нибудь поискать, на урале нет надежды на бабье лето осенью
[Сообщение изменено пользователем 04 Августа 2008 21:10]
|
04 Августа 2008 21:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Charodeika
это ж не платье, думаю можно другим давать (хотя... хочется свою)
Кстати сколько стоит?
Стоит 2 000 р. Ужас, блин. Вот щас думаю... если куплю мех, продам её тут на форуме. Она ж не ношеная, даже ценник не отрываю. Ну если не продам, то с нашим удовольствием.
Просто я сёдня так замёрзла и промокла... Пока по магазинам шарахалась... Тут не накидку хочется, а шубу надеть. Хотя шубы в Флёр де оранж тоже есть. Но вот посмотрела на них и подумала, что это уж слишком... совсем зимняя вещь какая-то. Надо бы что-то типа мехового болеро. А такого в магазинах нет.
|
04 Августа 2008 21:15 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|