Всего: 106, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Плохая энергия и свадьба |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Возможно, у меня бзик, но вот мучаюсь таким вопросом. Есть у меня подруга одна... Приглашать её так и так надо. В школе были лучшими подружками, да и я на её свадьбе присутствовала. Одна проблема. Как не поделюсь с ней радостью, всё провалится, причём просто к чёртовой матери. Не знаю, зависть это что ли такая... Ну вот много раз проверено. Даже если ничего произойти уже не может, обязательно произойдёт.
Вот полтора года на вопрос, как у нас с милым дела, отвечаю "ну так... нормально, вроде". Про свадьбу ей ничего не говорю, хотя все приглшения уже розданы...
Надо хоть за неделю и ей приглашение отдавать, а я боюсь. Тем более, что у неё брак по залёту, а у нас по любви...
Чо делать-то? Пытаюсь себя настроить, что всё это глупости и предрассудки, а не выходит нифига.
|
05 Августа 2008 13:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Как знакомо, есть у меня несколько таких человек.
Имхо, не приглашать подругу на свадьбу. Да, некрасиво, да, предрассудки, но это ваша свадьба, не стоит ее портить.
|
05 Августа 2008 13:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У меня что-то подобное!!! Правда, плохое происходит не сразу, а через какое-то время. И я никогда не отождествляла 2 понятия: подруга и не срослось. Но стала замечать, что если что-то плохое и происходит, то она живо этим интересуется!!!
Правда, свою я уже пригласила!!! Побаиваюсь, конечно, и так уже много всего не очень хорошего произошло за период подготовки, но стараюсь отвлекаться от этой мысли!!! Как там говориится в поговорке: "На чужом несчастье, счастья не построишь"??? Так что пусть завидует и т.д., и т.п. И им на перекор будем с тобой самые-самые счастливые!!!
Ответ пользователю: error_404
|
05 Августа 2008 13:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Fantasia
не приглашать подругу на свадьбу. Да, некрасиво, да, предрассудки, но это ваша свадьба, не стоит ее портить.
Согласна!!! тебе это можно еще сделать!!!
|
05 Августа 2008 13:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 01 Августа 2010 15:29]
|
05 Августа 2008 13:28 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: oxy
о
А я вот подумываю ей сказать, когда с кафе утрясём всё окончательно по меню и оплате. Т.к. это на данный момент самая большая проблема. Отказались с нами, гады, договор заключать. Меня это настораживает. А за остальное не так боюсь. По крайней мере, с машинами и артистами ничего произойти не должно.
Кстати, была мысль просто в почтовый ящик ей приглашение кинуть... Хотя один чёрт.
|
05 Августа 2008 13:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 04 Августа 2010 02:05]
|
05 Августа 2008 13:42 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Цитата пользователя: oxy
А если ей сказать за 2-3дня всего до свадьбы?
Да тут вот одна загвоздка... Пытаюсь понять, сколько народу на своих машинах будут кататься, чтобы всех желающих рассадить, для остальных дозаказать.... Хотя твоё предложение натолкнуло на мысль, что лучше лишние 2000 заплатить, чем подвергать опасности всё мероприятие.
|
05 Августа 2008 13:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 04 Августа 2010 03:45]
|
05 Августа 2008 13:47 |