Всего: 12, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Брендовые платья или подделки? |
|
Случайно наткнулась на такую инф-ю: http://ru.azfra.com/franchises/detail/36.html
Судя по ней, в нашем городе платьев от Rosa Clara в принципе быть не может
Девочки, как вы считаете, в наших свадебных салонах - в элитных и не только - продаются действительно брендовые платья? Та же Роза Клара, Проновиас, Муха, Папиллио и т.п.? Ведь денежку то немалую мы за платья готовы отдать, а получается, что не факт, что за настоящее платье, а не за фейк?
|
04 Апреля 2012 13:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: strazinka
Девочки, как вы считаете, в наших свадебных салонах - в элитных и не только - продаются действительно брендовые платья?
сомневаюсь
|
04 Апреля 2012 14:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2478 Свадьба: 27 Июля 2012
|
Цитата пользователя: strazinka
то немалую мы за платья готовы отдать, а получается, что не факт, что за настоящее платье, а не за фейк?
Я тоже сильно сомневаюсь... надо зарубеж ехать и там покупать))
|
04 Апреля 2012 14:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1754 Свадьба: 08 Сентября 2012
|
Ответ пользователю: strazinka
я не знаю насчет роса клара, но проновиас, думаю, у нас настоящий, на официальеом сайте проновиас можно посмотреть официальных диллеров в различных странах и городах, среди них есть и наш ла промисса в универбыте
|
04 Апреля 2012 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1754 Свадьба: 08 Сентября 2012
|
Ответ пользователю: Happylia
Но, что у нас огромные нацеки - это факт, хоть они и утверждают, что у них европейские цены
|
04 Апреля 2012 16:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1240 Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и придумала брак.
|
А я думаю брендовые, я свое покупала в Гименее на Пушкина, за 52 т р(одно платье вышло)СО СКИДКОЙ дак качество супер всю вручную пришито, и после еврохимчистки ни кристаллики, ни стразики, не отпали, платье в идеальном состоянии.
|
12 Апреля 2012 15:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1240 Мужчина открыл дружбу и придумал любовь; женщина открыла любовь и придумала брак.
|
Ответ пользователю: Все в шоколаде
Да все верно фирменная вшивка на корсете! и паспорт
|
12 Апреля 2012 15:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2635 уже скоро
|
Ответ пользователю: bece
Покупала платье Оксаны Мухи в "Богине" на Технической. на официальном сайте они есть в представительствах. Платье шикарное, выглядит классно. Никаких претензий.
|
12 Апреля 2012 16:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
На официальном сайте Rosa Clara есть адрес нашего Гименея на Пушкина.. Так что думаю там " все чисто"
|
02 Октября 2012 11:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Девочки, у кого есть опыт покупки брендового платья за границей или через инет в "со дружественных" нам странах (Беларусь, Латвия, Украина) ? Поделитесь опытом пожалуйста!! Проновиас девочка покупала в италии говорит вышло путевка+ платье там= платье в России. Мониторю сайты -реально дешевле цены у таких же офиц. дилеров. Вот думаю стоит ли шкурка выделки.
|
07 Февраля 2013 15:27 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|