Всего: 158, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
не повезло одним словом |
|
Будь что будет. Свадьбе все равно быть!!!!
|
07 Августа 2008 14:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Елена
как настрой, боевой?
я просто не могу представить себя за несколько дней до свадьбы, сегодня утром встала и подумала о Вас, у которых все случиться завтра и в выходные. Но вроде в сбботу погод не плохую обещают, без дождя, t20
[Сообщение изменено пользователем 07 Августа 2008 14:27]
|
07 Августа 2008 14:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
у меня свадьба 23 августа.. надеюсь, что погода наладится.. неделю назад смотрела прогноз на это число дак было +24-28, а сейчас уже пишут что +12-14... разница "минимальная" конечно )) аж смешно, завтра сонышко выглянет, дак опять напишут что 24?
Нельзя верить этим прогнозам, только настроение себе портить! Больше не буду смотреть и буду надеятся на лучшее!
|
07 Августа 2008 16:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Юльчик
Нельзя верить этим прогнозам, только настроение себе портить! Больше не буду смотреть и буду надеятся на лучшее!
Я тоже живу одними надеждами!!!
Цитата пользователя: Charodeika
в любом случае я уверенна что у всех праздник пройдет на УРА!!!!
Это точно!!! Все будет БЭНЧ!!!!
|
07 Августа 2008 16:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Юльчик
у меня свадьба 23 августа.. надеюсь, что погода наладится.. неделю назад смотрела прогноз на это число дак было +24-28, а сейчас уже пишут что +12-14... разница "минимальная" конечно )) аж смешно, завтра сонышко выглянет, дак опять напишут что 24?
Аналогично. Тоже 23 августа. Сначала пришла в ужас от прогноза +28, т.к. не люблю жару... потом в ужас от того, что +12 днём и до 0 ночью - это же дубак! Психанула, сбегала за накидкой, ещё думаю, что и в ней холодно будет... Сплошной стресс, короче.
Решила пока не смотреть. Ближе к делу.
Да и вообще... Тут одна девушка замужняя очень умную вещь написала. Свадьба - это такой адреналин, что на погоду вообще по барабану. Так что, не переживайте, девчонки. Всё у вас пройдёт супер при любой погоде.
|
07 Августа 2008 18:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: error_404
Свадьба - это такой адреналин, что на погоду вообще по барабану. Так что, не переживайте, девчонки. Всё у вас пройдёт супер при любой погоде.
кстати, подруга выходила замуж два года назад в конце сентября, Мы все в куртках и кофтах замерзли, а он а накидку постоянно снимала, жарко ей было , мама ее тока и успевала на нее за это ругаться и надевать на нее накидку
|
07 Августа 2008 18:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Девочки, ни в коем случае не верьте прогнозу погоды, зачем напрасно тратить нервы.
У меня свадьба была 1 августа, за 5 дней прогноз погоды предвещали удручающий, но более прекрасной погоды как в тот день быть не могло - ни капли дождя, яркое солнышко и прохладный ветерок, да еще и затмение солнца в придачу
Как говориться - что будет завтра, узнаем послезавтра.
Тем более, разве погода может испортить такое прекрасное событие?
Всех с наступающим праздником, счастливой вам свадьбы и хорошей погоды
|
08 Августа 2008 10:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а я все равно переживаю.. сеня сказала об этом любимому.. дак, он, не капли не раздумывая, сказал.. "ну и что?? Съездишь и купишь себе какую-нибудь шубку, а я новое пальто или что-нить теплое и модное.. делов-то..че из-за этого расстраиваться" .. мне, конечно, было приятно.. но все равно у меня стресс
|
08 Августа 2008 21:50 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|