Всего: 76, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Обсуждаем как и на чём приехать в ЗАГС. Или какие модели машин модны??? |
Центр автопроката "Карнавал"
|
Нам очень интересны ваше мнения, пишите!!! Делитесь историями и впечатлениями!!!
|
02 Мая 2012 22:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 40 Друзья, поздравьте меня! Я вышла замуж!!!!! Свадьба: 13 Апреля 2012
|
Хотя мой жених на выкуп приехал на черной камри. Мы заказывали белый Lexus GS 300. Мне кажется что белый цвет символизирует легкость, торжественность. Но если бы смогли найти черный Lexus GS 300, то я бы тоже не отказалась сыграть на контрасте.
|
03 Мая 2012 21:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 163 Свадьба: 20 Июля 2012
|
мы хотим всех в один лимузин посадить, чтобы колонна по пробкам не расползалась и всем общаться веселее было (о размере будем думать, когда приглашения вручим)
|
04 Мая 2012 10:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Lenysya
мы хотим всех в один лимузин посадить, чтобы колонна по пробкам не расползалась и всем общаться веселее было (о размере будем думать, когда приглашения вручим)
Да, классно, можно и так, когда до 30 человек, весело все сидят теплой, дружной компанией.
|
04 Мая 2012 12:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
o.madonna Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
|
Я очень хочу белый ягуар XF. На фото предсталвен много где, но все овтечают, что уже не работает эта аавтомашина 
|
04 Мая 2012 14:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 205 Свадьба: 20 Июля 2012
|
я вот тоже хочу лимузин, только вот делема... а если поедет больше народу кататься чем места в лимузине?? Будет же обидно, если кому то придется ехать на машинах сзади лимузина. Мне было бы наверное обидно. Поэтому, тоже после того как приглашения раздам, у всех спрошу кто поедет, и решу точно. А еще тут недавно в "автодруге" увидела автобус-клуб на колесах))) прикольно, и мест много, но как то невесте с женихом из него выходить некрасиво.)))
|
04 Мая 2012 15:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
К сожалению белый XF больше не работает....- можно вам посмотреть из других моделей Ягуара, это либо Jaguar XJ (он серебристый) или поменьше Jaguar X-type (он белый) http://carnaval-auto.ru/biznes-klass/jaguar-x-type
С уважением, "Карнавал"
|
04 Мая 2012 15:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1782 Сафронова) Свадьба: 07 Июля 2012
|
Ответ пользователю: Счастливая Катюша
а ты не думаешь что уже может быть занято к тому времени быть транспорт.
Мы в начале апреля бронировали лимузин + 2 микроавтобуса по 18 мест, и то в начале хотели одного плана машины, но они уже были забронированы
|
04 Мая 2012 15:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: kristi1609
а ты не думаешь что уже может быть занято к тому времени быть транспорт.
Мы в начале апреля бронировали лимузин + 2 микроавтобуса по 18 мест, и то в начале хотели одного плана машины, но они уже были забронированы
На самом деле если нужен большой лимузин, то на красивые даты как 07.07.2012 лучше делать заказ заранее. Так уже сейчас на 07 июля стоят брони по многим моделям лимузинов.
С уважением, "Карнавал"
|
04 Мая 2012 15:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Счастливая Катюша
я вот тоже хочу лимузин, только вот делема... а если поедет больше народу кататься чем места в лимузине?? Будет же обидно, если кому то придется ехать на машинах сзади лимузина. Мне было бы наверное обидно. Поэтому, тоже после того как приглашения раздам, у всех спрошу кто поедет, и решу точно. А еще тут недавно увидела автобус-клуб на колесах))) прикольно, и мест много, но как то невесте с женихом из него выходить некрасиво.)))
Красиво и современно на Bus party - он только появился в Екатеринбурге, в Москве это услуга уже давно достаточно востребованна. Стоимость очень даже приемлема - в соотношении с лимузинами на количество посадочных мест от 20-ти, а салон не уступает, а даже превосходит многие модели лимузинов http://carnaval-auto.ru/limusiny/mega-busparty-teper-i-v-ekaterinburge-24-mesta Но если нет желания выходить из Мега автобуса, то можно заказать себе дополнительно седан в цвет кортежа. Будет достаточно красиво и весело!!!
|
04 Мая 2012 16:36 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|