Всего: 12, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
обручальное кольцо из белого или красного золота? |
Авторитет: 9
|
Я уже запуталась, и ни как не могу определиться из какого золота хочу обручальное кольцо, из белого или из красного (((Был вариант что из комбинированного, но мне не нравится. А из какого золото у вас кольцо?
|
05 Мая 2012 13:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 21 свадьба 31.08.2012 Свадьба: 31 Августа 2012
|
я купила из красного золота, желтого и хочу еще и белого с бриллиантом прикупить, т.к. во-первых несколько экземпляров понравилось, а во вторых у меня ювелирные изделия из красного и из желтого золота есть, а носить в "разнобой" ювелирку считается признаком дурного тона.
|
05 Мая 2012 13:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 26 Февраля 2020 04:33]
|
05 Мая 2012 14:05 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 9
|
у меня украшения есть как из белого так и из красного золота ношу их в зависимости от одежды или настроения. Поэтому я и запуталась как это будет смотреться если я обручальное кольцо куплю из белого золото, как оно будет например смотреться в сочетании с красным и наоборот(((
|
05 Мая 2012 14:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 147 Свадьба: 07 Июля 2012
|

Не буду писать какие, а лучше покажу!
Возьми из комбинированного золота и не придется выбирать!
|
05 Мая 2012 14:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1782 Сафронова) Свадьба: 07 Июля 2012
|
мы мерили разные, но нам понравились такие как смотрится на наших пальчиках
Фотография удалена
|
05 Мая 2012 14:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студиякрасоты
|
Цитата пользователя: Shinshilla
распятием напоказ+обручалка+серьги
|
05 Мая 2012 14:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студиякрасоты
|
мне кажется, что белое золото со временем не очень становится... ((или это качество просто такое...., у меня у подруги обручальное белое, так как серебро, еще и облезлое..
[Сообщение изменено пользователем 05 Мая 2012 15:01]
|
05 Мая 2012 15:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: doris
Я не знаю про какие страны вы имеете в виду, но в Европе существуют только два стандарта цвета золотых изделий - белое и желтое, ну и некоторые другие цвета, являющиеся гламурными или эксклюзивными. Рыжий цвет преобладает преимущественно в странах Востока и России, и наоборот, производство ювелирных иделий из белого золота в России не прижилось, и находят в основном свое обращение изделия из так называемого красно-белого золота (т.е само изделие из рыжего, а отдельные детали или вставки из белого золота) Какого цвета носить ювелирное изделие личное дело кажого. Но если одеть высокохудожественный комплект, а их, как правило, делают из желтого золота и обручалку из рыжего или на пальцы левой руки одеть кольца из рыжего, а на правой - желтого будет смотреться комично, можно еще одеть кольца с периодичностью на каждый палец красное желтое, красное желтое, а на средний палец из белого - это тоже отсутствие всяких предубеждений, ну и креативно, конечно. Но лично я никогда не одену одновременно часы и серьги из желтого золота, а обручалку из рыжего.
[Сообщение изменено пользователем 31 Мая 2019 14:27]
|
05 Мая 2012 15:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Студия красоты Натальи Мосуновой
мне кажется, что белое золото со временем не очень становится... ((или это качество просто такое...., у меня у подруги обручальное белое, так как серебро, еще и облезлое..
Как правило все изделия из белого золота имеют родиевое покрытие. Это покрытие со временем стирается частично или полностью, особенно с колец. И из под него проявляется настоящий оттенок белого золота тускло-серый. Скорее всего не качество кольца, а царапины послужили причиной изменения внешнего вида, на белой блестящей поверхности царапины более заменты, так как частично повреждаюется родиевый слой, соответственно четко видна разница между поврежденной и неповрежденной родиевой поверхностью. Кольца из белого золота остаются в хорошем состоянии на протяжении долгих лет, если время от времени отдавать их ювелиру на ” обновление” - родирование и полировку.
|
05 Мая 2012 16:10 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|