Всего: 165, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
свадебные советы |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
Хотелось бы из своего опыта сказать девочкам про некоторые ошибки свадебные, что бы другие не повторяли (всё основано на жизненом опыте) :
1.не завитее на свадьбу гостей которые не рады вашему браку (они обязательно крикнут на церемонии что то нелепое и обидное)
2.разговаривать с опер группой (то есть с фотограф, тамада…) нужно строго, можно даже намекнуть что денег не заплатите за косяки.(а то тут на свадьбе фотографа и накормили и напоили и спать уложили, а он на второй день не пришел, видя доброту душевную молодожёнов)
3.кафешку лучше выбирать ту в которой вы уже гуляли на свадьбе и вас всё устроило (а то была я в пару заведений – красивое оформление, а домой ушли с чувством голода)
4.СПИТНОЕ!!!!! сначало сами попейте а потом покупайте, я вас умоляю ! нет ничего хуже трезвых злых гостей из-за паленой водки, которая не лезет.
5. когда обговариваете меню то НЕ ЭКОНОМЬТЕ! обязательно заказывайте мясную нарезку или мясное что то! Мужики терпеть не могут овощи!(была на свадьбе где было очень много порезанных огурцов и помидоров и всего 2 тарелки колбасы на столе, мужики были в ярости, ходили в магазин за колбасой сами!)
6. на второй и первый день когда все садятся за стол первые 15-20 минут не трогайте гостей, не произносите тостов – их не услышат, пусть тамада пока что ни будь побормочет. гости жрать хотят им пофигу что у вас там –свадьба или день рождение.(была на свадьбе где гости только сели а тамада уже начала :давай те все встанем и послушаем тост мамы….никто не встал. все ели. невесте было стрёмно и маме с её тостом тоже.
7.не жадничайте! Пусть гости заберут домой потом шары, еду, выпивку….А то ужасно смотрится когда невеста после банкета бегает и собирает фрукты по пакетам и кричит на весь зал :не трогай этот шарик, я заберу его и повешаю в прихожей!
8.назначайте ответственных людей ! пусть кто то отвечает за развоз гостей по домам, кто то за доставку торта….и т.д. если какой ни будь косяк то вам будет с кого спросить. а так вы будете себя во всём винить.
9.не кидайтесь жадно на деньги и не считайте деньги при гостя. (на одной свадьбе когда мели деньги с мусором невеста так жадно кидалась на деньги и некоторые гости даже получили тумаки от невесты. к ней даже подойти боялись когда она их собирала .потом почему то гости не захотели покупать торт. первый кусок ушел дешево а остальные пришлось раздать)
Надеюсь вам помогут мои советы.
|
12 Августа 2008 09:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
полностью поддерживаю пункт про жадно собирающих деньги молодоженов!
ужасть!!!!!!!!
была на одной свадьбе, где тамада пытался продать или просто содрать деньги за все подряд! и сидишь как заложник у террористов! ощущение отвратительное... и не дать нельзя, и так-то вроде подарили немало...
а когда на второй день голодныи гостям (тут тоже полностью согласна!) с места в карьер начали продавать ложки... чет так грустно стало
|
12 Августа 2008 11:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
|
На катании позаботьтесь о гостях, особенно если предстоит фотосессия для молодоженов. Иначе гости устают безумно.
Мы на катание заказывали фуршет и клоунов, пока нас фотографировали, гости развлекались и знакомились друг с другом. Кажется, им понравилось.
И берите побольше еду на катание, съедают ВСЁ!!!
|
12 Августа 2008 11:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
|
Цитата пользователя: YAMAhA
а когда на второй день голодныи гостям (тут тоже полностью согласна!) с места в карьер начали продавать ложки... чет так грустно стало
Да уж.. видимо молодожены ночью посчитали деньги, решили, что "не окупилась свадьба", надо добрать. Грустно.
|
12 Августа 2008 11:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а я была на свадьбе ещё где молодые и свидетели опоздали на 2-й день.а гости уже все за столом сидели ели салат и тут свидетели начинают у всех забирать ложки что бы сразу тебе же и продать её.вот это было пипец!
|
12 Августа 2008 11:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
|
Я думаю, что ситуация с ложками как-то не правильно была инсцинирована.. по идее, это же традиция, которая должна быть просто веселой и смешной )
Но мы вот тоже от нее отказались.. не нравится нам эта затея, чтоб продавать там что-то.. максимум кусочек торта и именное шампанское.
олесия, я тебе оч благодарна, ты так помогаешь! спасибо!
|
12 Августа 2008 11:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
|
Цитата пользователя: Елена
Мы на катание заказывали фуршет и клоунов, пока нас фотографировали, гости развлекались и знакомились друг с другом
Подскажи, сколько это вам стоило?
|
12 Августа 2008 11:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
|
Ответ пользователю: Леля
Аниматоры на катание стоили 4500, можно, наверное, было найти дешевле, но мы не заморачивались. А организация фуршета 1500, за эти деньги на поставили стол с красивой скатертью, обеспечили бокалами и официантом. Шампанское свое, еду мы тоже заказывали, но можно было привезти с собой все, что угодно. Причем стол с бокалами уже стоял, когда мы приехали. Спасибо организаторам!!!
|
12 Августа 2008 12:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
|
Ответ пользователю: Елена
а где заказывали, если не секрет?
|
12 Августа 2008 12:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебные советы |
|
Ответ пользователю: Лиса
Агенство Холидей, тут где-то есть их страничка.
|
12 Августа 2008 17:12 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|