Всего: 27, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Нужно ли невестам/женихам Екатеринбурга то, что предлагают западные компании. |
Авторитет: 927 Предприятие Гарантия качества по приемлемым ценам! Ведь Вы достойны самого лучшего праздника!
|
Здравствуйте, дамы и господа.
Созрел вопрос - насколько полный пакет услуг в категории Транспорт хотели бы вы видеть на своей свадьбе?
Хотели бы вы снять со своих плеч бремя отвественности за подготовку перекусов для гостей во время поездки и переложить ее на транспортную компанию?
На Западе, иногда и в Москве, предлагают различные дополнительные опции к заказу, а именно возможность докупить определенный набор алкоголя/продуктов при заказе лимузина, чтобы молодожены не тратили силы и время на продумывания таких деталей, т.е. машина приезжает уже готовая и садясь в салон молодожены и их гости видят:
- корзину фруктов,
- шампанское,
- канапэ и т.п.
Насколько важно, если машина будет оборудована еще и холодильником, чтобы молодожены могли позволить себе заказать для перекуса мороженое, рыбные или мясные нарезки и т.п.
Важен ли полноценный и качественный фуршет, особенно, если он будет организован опять же представителями компании:
т.е. по приезду на место пока молодожены фотографируются в течение получаса - часа, водитель быстро раскладывает стол и выставляет из холодильника на него готовые закуски, а гости наслаждаются трапезой.
Насколько такие пакеты и услуги вам интересны?
Какие предложения вы бы внесли для разнообразия услуг транспортников?
|
29 Мая 2012 17:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Иллюзия Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю: МИНИМАЛЬНЫЕ цены от СоБсТвЕнНика - компания VIP.limousin. Новинка 2012г. - лимузин Lincoln на 11 чел.
предложение интересное, однако зная наш российский менталитет, все это будет стоить в разы дороже и не все будет свежее!
|
29 Мая 2012 20:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: МИНИМАЛЬНЫЕ цены от СоБсТвЕнНика - компания VIP.limousin. Новинка 2012г. - лимузин Lincoln на 11 чел.
Согласна:
Цитата пользователя: Иллюзия
предложение интересное, однако зная наш российский менталитет, все это будет стоить в разы дороже и не все будет свежее!
При условии, что цена будет адекватной. Конечно и качество: не хотелось бы после прогулки гнать лимузин в больницу
|
29 Мая 2012 20:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 927 Предприятие Гарантия качества по приемлемым ценам! Ведь Вы достойны самого лучшего праздника!
|
Цитата пользователя: Иллюзия
зная наш российский менталитет, все это будет стоить в разы дороже и не все будет свежее!
Тут уж могу сказать только за себя: у нас будет точно свежее!
По цене - этот вопрос изучается, но она будет не ресторанная. Возможно это будет определенный процент от чека за услуги, т.е. мы едем в оптовый магазин, закупаем объем, который нужен вам, добавляем некий процент за работу - и вот уже готовый пакет.
Таким образом, можно учесть и пожелания молодоженов, т.е. "хотим шампанское именно такой марки, а из фруктов только манго".
|
30 Мая 2012 11:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: МИНИМАЛЬНЫЕ цены от СоБсТвЕнНика - компания VIP.limousin. Новинка 2012г. - лимузин Lincoln на 11 чел.
Тут уж могу сказать только за себя: у нас будет точно свежее!
Зная вас, могу сказать, что не сомневаюсь!
|
30 Мая 2012 11:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: NastyaShev
Спасибо! Стараемся. Свадьба - раз в жизни, и этот праздник должен быть идеальным! Мне, как невесте, это самой очень важно
|
30 Мая 2012 12:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1012 жена субариста Свадьба: 15 Сентября 2012
|
Цитата пользователя: NastyaShev
Зная вас, могу сказать, что не сомневаюсь!
соглашусь на все 100 
|
30 Мая 2012 14:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Hennessy
соглашусь на все 100
приятно -то как! давно надо было эту тему создать, чтобы хоть почитать о себе то, что невесты думают, а то почти все после свадьбы забыли нам отзывы написать , по телефону только выражают удовольствие, а жаль...
Но вернемся:
Ответ пользователю: Hennessy
Юлия, Ваше мнение относительно проблемы доп. услуг тоже хотелось бы здесь узнать.
|
30 Мая 2012 14:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: МИНИМАЛЬНЫЕ цены от СоБсТвЕнНика - компания VIP.limousin. Новинка 2012г. - лимузин Lincoln на 11 чел.
Юлия, Ваше мнение относительно проблемы доп. услуг тоже хотелось бы здесь узнать.
Как официально сразу
|
30 Мая 2012 14:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 462 Перемен! Свадьба: 20 Июля 2012
|
Я считаю, что такая услуга хороша. Дополнительно облегчит жизнь молодым.
Лишь бы водителю это было не в напряг. Представила я себя на его месте: целый день баранку крутишь, да ещё и официантом быть по совместительству...
|
30 Мая 2012 16:19 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|