Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Первый из предсвадебных отчетов. Выкуп. 17.06.2012

Здравствуйте, дорогие читатели, надеюсь, я вас заинтриговала:-D

Начну с того, что выкуп я ВООБЩЕ не хотела (логично, да?:-D), но тут наткнулась на одно интересное видео, где Дана Верцбергер (СПАСИБО Дане огромное!) рассказывала про креативные моменты в свадебном дне. И услышав про ранний выкуп, поняла, что это как раз то, что нам нужно: мы снимем видео и покажем это на банкете!

Тайну эту в себе я держала не долго:-D Кто хотел узнать подробности про нашу задумку, высылала это:
"Просьба никому не рассказывать, это эксперимент, к которому подключились уже 5 невест

мы делаем выкуп заранее (свадьба 1 сентября, а выкуп в июне где-нибудь). Возьмем исключительно участников (с моей стороны человек 5, со стороны жениха 3-4, двое из которых будут помогать ему, а остальные задействованы в испытаниях), устроим все в парке. Главная цель такого выкупа - снять видео, чтобы потом показать его на свадьбе (на проекторе). Т.е. здесь не будет главным прохождение испытания и достижения цели, главное - чтобы удалось задуманное (скорей всего будет по несколько дублей каких-либо действий).

Минусы такого понятны:
1. этот выкуп как бы не настоящий
2. он проходит не в день свадьбы
3. на нем присутствует очень ограниченное число гостей

а плюсы:
1. в день свадьбы с самого утра никто не выматывается (тем более жених)
2. свадебный день разгружен
3. нет множества гостей, которые просто ходят и наблюдают (мало того, что кому-то не особо интересно, ибо конкурсы иногда одни и те же, так и кому-то не видно, когда гостей больше 20-30)
4. есть интересное видео, которое покажем гостям на банкете
5. заранее знакомится часть друзей с той и другой стороны
6. независимость от времени (никто не подгоняет, ибо в ЗАГС не нужно спешить)
7. выбираете для этого ЛЮБОЙ удобный день (можно даже по погоде!)"

Потом выяснилось, что некоторые невесты ждали сценарий:-D. Но и сегодня я его не выложу - авторское право будет действовать еще год:-D. Зато будут намеки;-)

Затею мою на форуме поддержали, однако жених был в недоумении (разрыв шаблона!!!!): как это так?? это же не по настоящему!! а остальные гости? обидятся же! на это же куча денег уйдет!
Но в итоге он убедился, что все будет супер:-D Сейчас жутко довольный

Подготовку начала с подбора подружек и друзей, которые бы участвовали в "проекте". Не все выразили готовность помочь мне в выкупе, но к этому я была готова. Итак, героини дня:
Мария! Автор сценария и одна из ведущих

Анастасия! Главный помощник сценариста и тоже одна из ведущих

Полина! И помощница сценариста и костюмер и креативщик

Вот мои красавицы за работой:

(слева направо: Полина, Маша, Настя)

Еще была Наташа! С самого начала не смогла присоединиться к придумыванию сценария, но зато прекрасно влилась в работу во день выкупа

СПАСИБО, девчонки! Я рада, что у меня такие замечательные подруги!

Сценарий, кстати, от меня держали в секрете, так что ничем жениху своему я помочь не могла.
Будущий муж в свою очередь выбрал друзей, с кем хотел бы пройти все испытания. Только одного из них мы забрали себе.

(слева направо: Рустам, Денис, Вадик, которого мы и забрали)

За пару дней до выкупа родители мои вдруг отказались участвовать (хотя с них ничего и не требовалось). Я хотела уже сказать им, чтобы и не приходили, раз не хотят, но подруги мои у один голос утверждали, что они нужны. В итоге уговорили. Сейчас я не представляю, как бы мы провели выкуп без них! СПАСИБО им!
Мама жениха с удовольствием согласилась прийти, хотя была занята. Ооооочень ей благодарна:flowers:
Ну и конечно не обошлись бы мы и без сестры жениха, которая очень ему помогла проходить испытания.

Конечно же были необходимы и видеооператор с фотографом. Ими стали:
Наш оператор на свадьбе, Роман Кочнев (VideoRoLiK)

Уже весь в работе:-D

И второй наш фотограф на свадьбе, Лена (фото естественно нет!:-D)

Вот так и собрали мы людей...

Т.к. сценарий я не знала, то на мне было продовольствие, беседка, и некоторые вещи по списку.

Беседку мы выбирали в парке Победы (другие варианты даже не рассматривали). Больше всего нам приглянулась беседка от AVS-отеля (территория хоть и не достроена, но выглядит прилично, плюс относительно не дорого - 1600р за весь выходной день). Единственный неприятный момент: где-то за неделю до выкупа мне позвонили и сказали, что условия оплаты изменились, и мне нужно оплатить в течение двух дней, а не 13го числа, как договаривались с самого начала. Была удивлена, но почему-то даже не волновалась. Все же беседку оставили забронированной нами, хотя оплатили позже (почему новые условия оплаты действуют на старых клиентов - не понятно!).

Список продуктов составила быстро, туда на 15 человек входило 6 бутылок шампанского, 8 литров сока, нарезки овощей, фруктов, колбасы и сыра, хлеб и тарталетки с салатом. Благодаря моей маме, которая все раскладывала, пока я красилась и одевалась, стол выглядел так:

Всего продуктов накупили где-то на 2500р. Очень боялась, что этого не хватит на 15 человек и на полчаса, однако мы просидели практически 4 часа и с собой домой захватили бутылку шампанского и литровый пакет сока, а также самых стойких:-D

Итак! Как и водится:
Утро НЕВЕСТЫ!:-D

Утро ЖЕНИХА!:-D

Утро КОШКИ!

:-D

Есть еще и утро букета, но там он недоделанный. Кстати, пока я его не сделала, так и не знала, чего же я хочу. В итоге получилась такааая прелесть:

Букет делала с вечера. Цветы покупала в Жардене (10 тюльпанов), а зелень (не помню, как зовется) в Элит букете на Ильича
Если считать портбукетницу (хотя она у меня уже давно лежит), то он обошелся в 855р.

А! вот еще и платье на плечиках (куда же без этого??):

Итак! Выкуп начался. По сценарию мне нужно было прятаться где-нибудь, т.к. пришел жених с друзьями.
Я обошла AVS-отель. За это время постояльцы успели поздравить меня и пообещать спрятать надежнее:-D.
Пока будущий муж проходил одно испытание за другим, я вернулась в беседку.

Два персонажа, без которых выкуп был бы не тот:
Человек-полуобезьяна-полумедведь-он же лебедь:

А где же лебедь???? ПРАВИЛЬНО, лебедь торчит посередине!

Когда я узнала, что хотят сделать с Вадиком (друг жениха, которого мы забрали), я испугалась, что он сбежит... Но он все выдержал! За что ему огрооомное спасибо!

Вот волшебное перевоплощение:

Обожаю эту фотку:-D

Ну и конечно же Баба-Яга в исполнении Анастасии:

Пройдя все задачи, жених вернулся в беседку, где я его ждала. Была ооочень нежная и ооочень долгая встреча:

После чего нам обоим дали еще задание, в котором помогали родители.

Когда мы сели за стол, друзья (неожиданно для меня) сказали очень теплые слова, тут уже почувствовался праздник. Как будто еще одна свадьба (на самом деле репетиция:-D).

Наши друзья с обеих сторон быстро нашли общий язык, создалась очень приятная и душевная атмосфера.
Теперь точно могу сказать: приготовленный подругами выкуп (или девичник) не сравнится ни с каким, даже самым дорогим и идеально организованным выкупом, сделанный нанятой фирмой!

Пока гости не разошлись, мы отправились на фотосессию:

(надо было видео снимать, как меня оттуда спускали:-D)

И тут пришел Человек-воздушный шар!:-D

В итоге (считая даже платье), выкуп обошелся нам в 7800р. Если для кого-то это может показаться дорогим удовольствием, то скажу - вполне можно сделать его еще дешевле:-D. Просто на природе, со своей видеокамерой, хотя бы.

Надеюсь, что мой отчет был полезен, если о чем-то забыла упомянуть - спрашивайте.

Невестам удачной подготовки! 
19 Июня 2012 09:47 #1 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
МОЛОДЦЫ!!!:phil04: Настроение отличное обеспечено на весь день, написано с хорошей долей юмора:-D
Особенно впечатлил кадр "Утро Кота", и "А где же человек-Лебедь?":-D 
19 Июня 2012 10:03 #2 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

Спасибо!:-D
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
и "А где же человек-Лебедь?"

Человек-Лебедь был заснят со спины (он убегал по сценарию), на видео должен получиться лучше:-D 
19 Июня 2012 10:07 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 14177
Lenka-Penka ✿
Свадьба: 14 Сентября 2012
Креативно!
Бабяга КЛАСС!! 
19 Июня 2012 10:09 #4 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Lenka-Penka ✿ܓ
Бабяга КЛАСС!!

Это дааааа:-D
Девчонки вообще молодцы, никаких банальных конкурсов! 
19 Июня 2012 10:13 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 1012
Hennessy
жена субариста
Свадьба: 15 Сентября 2012
:bravo::bravo::bravo: Молодец, Настюшка, такооое придумала! и команда твоя - все большущие умнички!!! 
19 Июня 2012 10:13 #6 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Hennessy
:bravo::bravo::bravo: Молодец, Настюшка, такооое придумала! и команда твоя - все большущие умнички!!!

Пасиб!
Конечно молодцы и те, кто все же согласился на авантюру!!  
19 Июня 2012 10:15 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 970
Taяscha
Свадьба: 01 Сентября 2012
Отчет очень позитивный! Фото тоже классные!
меня покорило
Цитата пользователя: NastyaShev
Утро КОШКИ!

у меня почти такая же дома ))) только полосатенькая. обажаю ее!

19 Июня 2012 10:44 #8 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Taяscha

Пасиб:flowers:
Цитата пользователя: Taяscha
у меня почти такая же дома

У нас она мраморной окраски, узорами:-) На фото их не различить:-D 
19 Июня 2012 10:52 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 14177
Lenka-Penka ✿
Свадьба: 14 Сентября 2012