Всего: 200, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
обязательно ли приглашать друзей с их "вторыми половинами"? |
Авторитет: 43 Свадьба: 17 Августа 2012
|
Давай те поделимся мыслями на этот счет
|
19 Июня 2012 19:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 601
|
щекотливый вопрос. Вообще, в большинстве случаев стоит звать людей парой. Я бы одна ни за что не пошла на свадьбу, если бы меня пригласили, а моего парня -нет.
В тоже время если я не знаю 2 половинку приглашенного, то звать не буду. Все таки это наша с любимым свадьба, и посторонние люди мне на ней не нужны.
|
19 Июня 2012 20:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 14177 Свадьба: 14 Сентября 2012
|
Мы всех зовем со своими половинками, даже если не видели их.
|
19 Июня 2012 20:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Zebra!!!
Год назад у нас была ситуация, когда моего молодого человека пригласил на свадьбу одногруппник одного, без меня. мы с ним не знакомы, и, наверняка, исходили из того, что я ему не жена. меня, признаюсь, немного это задело, но я не подала виду, представив себя на месте той невесты, которой "лишние" на свадьбе не нужны. поэтому очень хочется узнать мнения по этому поводу.может это не по-человечески и некрасиво...
|
19 Июня 2012 20:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мы зовем всех с их "вторыми половинками". У нас вообще практически все будут парочками! Некоторых девушек, жен друзей БМ я даже не видела. Но считаю позвать нужно!!!
|
19 Июня 2012 20:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Екатерина22
а если взять такую ситуацию:некоторых ребят ты хочешь видеть с подругами, а некоторых без подруг, и наоборот?))
|
19 Июня 2012 20:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1284 я самая счастливая на свете Свадьба: 29 Июня 2012
|
А мы тоже зовем с половинами))) но вы у друзей уточните, хотят ли они на вашу свадьбу с половиной идти, у нас некоторые мальчики специально своих женщин не берут, чтоб они их там не затюкали, так себя не веди, много не пей и т.п.
|
19 Июня 2012 20:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: МуленРуж
Я думаю так: если есть люди, которых ты звать категорические не хочешь, или хочешь видеть только одного - не зови. Это ведь ваш праздник! Делайте так, как вам хочется!!!
[Сообщение изменено пользователем 19 Июня 2012 20:26]
|
19 Июня 2012 20:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я требую, чтобы мы знакомились со всеми заранее, иначе на свадьбу не зовем. Категорически не хочу знакомиться с кем-либо в сам день свадьбы.
В то же время у нас есть непостоянные личности, естественно их позову одних. Когда я еще не была знакома с будущим мужем, совершенно спокойно ходила на свадьбы одна
|
19 Июня 2012 20:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 275 Я очень счастлива! Свадьба: 13 Июля 2012
|
Цитата пользователя: Екатерина22
Я думаю так: если есть люди, которых ты звать категорические не хочешь, или хочешь видеть только одного - не зови. Это ведь ваш праздник! Делайте так, как вам хочется!!!
Полностью поддерживаю........ я сама не зову некоторых-потому что это мой день, и мое право.Всем не угодишь, да и не зависима я от общественного мнения, кто обидеться-это их проблемы.А умный, либо поймет, либо задумается...........
|
19 Июня 2012 20:37 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|