Всего: 18, показано с 11 по 18 |
|
Автор |
Подскажите швею, пожалуйста... |
|
Я заказала платье у Анастасии Казаковой http://www.svadba66.ru/catalog/7414/ мне все очень понравилось... Я очень капризная и сама не знаю что хочу... заказали одно платье, поняла что не нравиться и перешили, подсказывает что лучше и как... по цене приемлемо, а главно что шьют по твоей фигуре и сидит все идеально
|
16 Июля 2012 12:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
точно скажу, куда не надо обращаться: В мини-ателье "Аллина" с хозяйкой Лидией Анатольевной - сроки не соблюдают, ткани перепортили кучу, но так ничего и не сшили Уже год с ними рулимся за возврат предоплаты и компенсацию испорченной ткани.
|
16 Июля 2012 14:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 113 Вся в любви...взаимной,большой и пушистой=) Свадьба: 21 Декабря 2012
|
А мне вот пальто нужно утепленное, коротенькое специально под свадебное платье, и в магазинах нет такого какого хочу, нашла в инете подходящий дизайн, а воплотить не могу, т.к. швею хорошую найти не могу((
|
09 Сентября 2012 22:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 52 Я мечтаю в облаках...
|
А мне сестра рассказывала, что у нее подруга тоже у Казаковой шила, правда корсет (юбка отдельно в Китае заказывалась, а корсет не подошел, душа уж больно русская в груди))), так вот она этот корсет и после свадьбы на всякие торжества одевала.
|
22 Января 2014 22:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
студия свадебного танца «VALSERO»
|
Девочки, я шила свадебное платье в прошлом году у швеи, которая шьет бальные платья, получилось неплохо, если кому интересно, я вышлю контакт
Фотография удалена
Фотография удалена
|
24 Января 2014 15:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Постановка свадебного танца от Марии Силиной
Машуля, какие у вас фотографии красивые и сами вы просто прелесть как хороши) Поздравляю еще раз!
|
22 Февраля 2014 22:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
студия свадебного танца «VALSERO»
|
Ответ пользователю: "HOLIDAY"
Спасибо, Светлана, только сейчас заметила сообщение.
|
16 Марта 2014 22:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Студия свадебного танца Марии Силиной
|