Всего: 18, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Отчет о девичнике в клубе =)) |
Авторитет: 3175 Свадьба: 02 Июня 2012
|
Вот и я решила написать отчет по своему девичнику. Писательским талантом не обладаю, поэтому строго не судите =)
Даже когда мне любимый еще не сделал предложение, я знала, что у меня обязательно должен быть девичник! Хотелось чего-то яркого запоминающегося, необычного. Веселиться и отрываться на полную катушку! …но в то же время бюджетного. На свадьбу уходило итак кучу денег, а я еще в это время и дома сидела, не работала. 

Я безумно хотела фотографа! Просто не мыслила себе этот праздник без профессиональной фотосъемки! Огромное спасибо Жене Фрейеру, нашему фотографу (к слову сказать, он был у нас и свадебным фотографом) за подаренный позитив и клеевые фотографии!
В общем, стала я искать идеи для девичника. Читала различные отчеты, смотрела фотографии в интернете, в контакте в различных группах. (Очень досадовала, что здесь на портале всего 4 отчета Так что буду увеличивать их количество.) В итоге, выбор пал на юбки-пачки из сетки. Костюмы делали сами в розово-фиолетовой гамме. Огромное спасибо моим девочкам! Они подошли к этому заданию очень ответственно и подготовили юбочки и маечки в цвет праздника. 
Мечта покататься на лимузине по городу и устроить фотосессию в красивых местах так и осталась мечтой, но я не жалею =)) Также пришлось отказаться от запуска бумажного фонарика со смотровой площадки Антея – там сильный ветер.

Итак, в назначенный день, 26 мая, я отправила жениха к друзьям на мальчишник, и часов в 7 вечера мы собрались с девочками у нас дома. Мы собирались, красились, наряжались Пили шампанское и болтали о наших девичьих секретах Было просто здорово и очень душевно! Девочки сделали мне потрясающий подарок – они сняли и смонтировали видео-поздравление! У меня столько эмоций было!!! Просто словами передать невозможно! 

Ближе к 12 мы нацепили свои юбки-пачка и рванули в клуб, где встретились с фотографом.

С таксистом приключилась неприятная история… История такая: в смске пришла цена за поездку с заездом по отдельному адресу 170 руб. А он нам, когда приехали, заявляет 230. Я значит спрашиваю, за что еще 60 руб? Он - ну вот у вас заезд был. Дак мы с заездом заказывали за 170. На что получила у вас еще ожидание 4 минуты! Ну не 60 же рублей за 4 минуты, особенно когда 5 минут бусплатны! А он мне рявкнул, типа можете вообще не платить. И ведь не жалко, но дело принципа уже. Я думаю, ну пофиг, настроение отличное, отдала ему 170 рублей (как нам сказал диспетчер за нашу поездку) и пошли дальше. А когда обратно машину заказывали, нам говорят у вас долг 230 рублей!!!! Т.е. этот гад мало того, что сумму левую придумал, дак он наши 170 рублей себе прикарманил!!!!!!! Вот, теперь мы в черном списке у них, а они у нас 
В клубе дурачились, танцевали, позировали. Отрывались от всей души!!!

Еще у нас были задания

Мне досталось, чтобы 5 мужчин нарисовали у меня на груди сердечко.
Марина искала человека, который пришел бы к нашему столику и поздравил невесту.
Она аж целую пару привела! Так трогательно было До сих пор не могу поверить, что абсолютно незнакомые люди согласились подойти и поздравить! Они мне столько нажелали всего!

Маша должна была взять автограф-пожелание невесте у работника клуба. Она сказала, что выбрала самого симпатичного бармена.

А вот Катюхе досталось поймать бесплатное такси на обратный путь.... Но мы над ней сжалились и разрешили перетянуть, благо у нас было 2 лишних задания. Вроде ей досталось сфотографироваться с 3 брюнетами. 

Помимо нас еще у одних девочек был девичник, но они были просто в фате каждая. А еще были девочки в свадебных платьях! Человек 6-7!!! Как мы узнали, у них проходил конкурс "Сбежавшая невеста" и они в клубе праздновали его завершение))))))
А теперь просто куча фоток

[Сообщение изменено пользователем 11 Июля 2012 07:46]
|
10 Июля 2012 20:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 959 Счастливая! Свадьба: 26 Августа 2011
|
Прикольно! С юбками и заданиями оригинально!
|
10 Июля 2012 20:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 57 Свадьба: 27 Июля 2012
|
молодцы! мне нравится ваша идея))
|
10 Июля 2012 23:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
молодцы, классный и главное веселый девичник! Девчонки, вы умницы!!!
|
11 Июля 2012 08:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: kate737
Судя по фотографиям - все получилось очень-очень весело!
Поздравляю с удачно прошедшим мероприятием и написанием отчета
Молодцы, классно, когда есть такие веселые подруги!
|
11 Июля 2012 08:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 103 Свадьба: 04 Августа 2012
|
Классный отчет!!! Надеюсь, что я также весело проведу свой девичник
|
11 Июля 2012 09:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1012 жена субариста Свадьба: 15 Сентября 2012
|
Кать, отличный девичник! столько эмоций на фотках)
мы тоже в клуб пойдем
|
11 Июля 2012 09:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
судя по всему было очень весело))))) молодцы девчонки!!!!
|
11 Июля 2012 09:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1562 Пучеглазик
|
да, зажигалочки! Игра в фанты вообще классика и здесь прекрасно нашла себе применение! Фотографии отменные!
|
11 Июля 2012 10:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3175 Свадьба: 02 Июня 2012
|
Ответ пользователю: *Евгеша*
Ответ пользователю: Анфи
Ответ пользователю: KaterinaP
Ответ пользователю: NastyaShev
Ответ пользователю: Anesteziia
Ответ пользователю: Klyksa
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы))) Очень приятно их читать!
Ответ пользователю: Tanusik
Ответ пользователю: Hennessy
Я на 1000% уверена, что у вас все пройдет просто потрясающе! Веселитесь и отрывайтесь на полную катушку!!!
|
11 Июля 2012 10:39 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|