Найти
Войти Зарегистрироваться
предсвадебные волнения не как у всех
Давно уже читаю замечательный форум, но как-то не могу все подружиться ни с летними невестами, ни с постоянными обитателями...
Свадьбу я делаю не такую, какую хотят родственники или родители, а о какой мечтала я.
платье у меня красного цвета, потому что не хотелось белого, хоть и роскошное и очень мое.
В ЗАГС мы с БМ идем вдвоем вообще без всех, потому что это же только наш праздник! А на следующий день уезжаем в коттедж и там в лесу празднуем с друзьями и родственнками.
Фотографа я выбрала себе знакомую и уверена в ней по настроению и в ее качестве.
Она же у меня проффесиональный парихмахер-стилист + будет со мной весь день, чтобы при случае что-то подправить. Прическу придумала, а т.к. стригусь и укладываюсь у нее уже на протяжении больше 5-ти лет, то тоже нет никаких волнений
Сценарий писала сама, а двое друзей будут вести - так я уверена, что все пройдет как я хочу, без неожиданных конкурсов, странных ведущих, пошлостей и прочего.
Церемонию тоже разрабатывала сама - у нас будет выездная регистрация, но без сотрудников ЗАГСа, а по сути актерская. Нашла музыку, написала слова и маленький сценарий.
Банкет готовят еще одни знакомые знакомых - в тематическом стиле, с котлом с компотом на цепях на костре и другими прикольными штуками)
оформление цветочное - куплю срезку и сделаю сама, между деревьями в лесу натяну ленты и подвешу наши фотографии и красивые фонарики... Шарики никакие не хочу - забьют природную красоту.. Так что я по совместительству еще и разработчик-декоратор) на бонбоньерки сварила всем мыло в виде сердечек, а после упакую красиво и развешу по кустам)
и даже свадебный танец придумала сама так как оба с БМ ходим на танцы и никакого вальса или подобного учить не надо - прекрасно умеем и так, в том числе и сложные поддержки)
Вообщем сгрузила все на себя, но при этом прекрасно справляюсь и спокойна за все детали. Свадьба через больше чем 2 недели, а у меня уже все пункты готовы... вот только поговорить не с кем ((все девочки на форуме заняты, бегают и беспокоятся.. как все пройдет.. а я какая-то уверенная во всем и получается что обсуждать даже нечего... а так хочется поделиться накопившимся!!! подружки меня слушают, конечно, но у одной с личной жизнью не очень сейчас складывается.. и ей про свадьбу слушать невмоготу, а другая пока в отпуске и ей не до меня...
вот так написалось сюда.. Буду очень рада комментариям)
    silveri
26 Июля 2012 14:45
Цитата пользователя: silveri
Буду очень рада комментариям)

пошли со мной болтать в летние ;-) у меня тоже уже все готово :-)
Ответ пользователю: silveri

У меня тоже уже все готово, и волнений никаких нет:-) А по поводу поговорить.... здесь вроде бы все разговорчивые:-)
Ответ пользователю: silveri

Забегай к нам, у нас много еще не готово, будешь делиться ))
Ответ пользователю: пятница13


да как-то у вас в летних свое такое общество сложилось.. я читаю, но даже не знаю как и с чем сунуться...)

PS те у кого 28.07 бегают, а мы августовские с уже все готово сидим и читаем)
    silveri
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ответ пользователю: silveri

да вы -уникум))))). Такую работу провернуть)))Умница))) Очень хочется потом фотки котла посмотреть:-) ))
Ответ пользователю: silveri

вот вообще с вами во всем согласна. Я тоже очень хочу всю свою свадьбу взять в свои руки, все самой продумать и придумать, чтобы знать точно что будет и не боспокоиться, а просто наслаждаться присутствием друзей, ,, любимого. Вот только когда у меня свадьба еще будет неизвестно, пока в гражданских женах хожу, поэтому с невестами тоже не получается поговорить)))

ПС: Вы молодец, а покажите фотографии мыла, если можно, так интересно))))
Люблю таких невест, я и сама такая невеста была, ну практически такая... Еще за четыре месяца до свадьбы решила, что всё буду делать сама (правда на написании сценария на банкетную часть я бы никода не решилась!) ! Но чуть позже, поняла, что сделать украшения, мелочи и все все детали я смогу, смогу написать речь, придумать причёску и прочее, НО как же меня хватит на то, что бы развесить, разложить, украсить зал?! Это стал тогда практически риторический вопрос, и тогда я нашла двух девочек распорядителей. Мы с ними были на одной волне, они нас поддерживали, помогали. еще раз повторю, что весь декор, от приглашений до гигантских атрибутов на фотосессию, я всё делала сама. Распорядители помогали, советовали, и ПОЛНОСТЬЮ освободили мой день в ДЕНЬ С. И в свадебное утро я никуда не торопиться, расслабилась в кресле у парикмахера, пила чай и улыбалась. У нас не было ни выкупов, ни катаний, ни ЗАГСА, у меня было необычное платье, шикарная тематическая свадьба и выездная (актерская) регистрация!!! УДАЧИ вам! И очень советую, обеспечить мощный тыл, помошь и поддержку в день С!!!

п.с. наверно надо бы написать отчёт!
[Сообщение изменено пользователем 26 Июля 2012 16:06]
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ответ пользователю: Мисс Б.

очень хочется фотографии посмотреть!)) если это возможно:flowers:
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
обожаю стилизованные и тематические свадьбы)) фантазия! гуляй :-D
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить