Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор предсвадебные волнения не как у всех
Авторитет: 152
silveri
Свадьба: 18 Августа 2012
Давно уже читаю замечательный форум, но как-то не могу все подружиться ни с летними невестами, ни с постоянными обитателями...
Свадьбу я делаю не такую, какую хотят родственники или родители, а о какой мечтала я.
платье у меня красного цвета, потому что не хотелось белого, хоть и роскошное и очень мое.
В ЗАГС мы с БМ идем вдвоем вообще без всех, потому что это же только наш праздник! А на следующий день уезжаем в коттедж и там в лесу празднуем с друзьями и родственнками.
Фотографа я выбрала себе знакомую и уверена в ней по настроению и в ее качестве.
Она же у меня проффесиональный парихмахер-стилист + будет со мной весь день, чтобы при случае что-то подправить. Прическу придумала, а т.к. стригусь и укладываюсь у нее уже на протяжении больше 5-ти лет, то тоже нет никаких волнений
Сценарий писала сама, а двое друзей будут вести - так я уверена, что все пройдет как я хочу, без неожиданных конкурсов, странных ведущих, пошлостей и прочего.
Церемонию тоже разрабатывала сама - у нас будет выездная регистрация, но без сотрудников ЗАГСа, а по сути актерская. Нашла музыку, написала слова и маленький сценарий.
Банкет готовят еще одни знакомые знакомых - в тематическом стиле, с котлом с компотом на цепях на костре и другими прикольными штуками)
оформление цветочное - куплю срезку и сделаю сама, между деревьями в лесу натяну ленты и подвешу наши фотографии и красивые фонарики... Шарики никакие не хочу - забьют природную красоту.. Так что я по совместительству еще и разработчик-декоратор) на бонбоньерки сварила всем мыло в виде сердечек, а после упакую красиво и развешу по кустам)
и даже свадебный танец придумала сама так как оба с БМ ходим на танцы и никакого вальса или подобного учить не надо - прекрасно умеем и так, в том числе и сложные поддержки)
Вообщем сгрузила все на себя, но при этом прекрасно справляюсь и спокойна за все детали. Свадьба через больше чем 2 недели, а у меня уже все пункты готовы... вот только поговорить не с кем ((все девочки на форуме заняты, бегают и беспокоятся.. как все пройдет.. а я какая-то уверенная во всем и получается что обсуждать даже нечего... а так хочется поделиться накопившимся!!! подружки меня слушают, конечно, но у одной с личной жизнью не очень сейчас складывается.. и ей про свадьбу слушать невмоготу, а другая пока в отпуске и ей не до меня...
вот так написалось сюда.. Буду очень рада комментариям) 
26 Июля 2012 14:45 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 3430
пятница13
Свадьба: 11 Августа 2012
Цитата пользователя: silveri
Буду очень рада комментариям)

пошли со мной болтать в летние ;-) у меня тоже уже все готово :-) 
26 Июля 2012 14:48 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 103
Tanusik
Свадьба: 04 Августа 2012
Ответ пользователю: silveri

У меня тоже уже все готово, и волнений никаких нет:-) А по поводу поговорить.... здесь вроде бы все разговорчивые:-)

26 Июля 2012 15:08 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 14177
Lenka-Penka ✿
Свадьба: 14 Сентября 2012

Забегай к нам, у нас много еще не готово, будешь делиться )) 
26 Июля 2012 15:09 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 152
silveri
Свадьба: 18 Августа 2012
Ответ пользователю: пятница13

да как-то у вас в летних свое такое общество сложилось.. я читаю, но даже не знаю как и с чем сунуться...)

PS те у кого 28.07 бегают, а мы августовские с уже все готово сидим и читаем) 
26 Июля 2012 15:09 #5 | цитировать | ответить
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"

да вы -уникум))))). Такую работу провернуть)))Умница))) Очень хочется потом фотки котла посмотреть:-) )) 
26 Июля 2012 15:34 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 223
KaterinaP

вот вообще с вами во всем согласна. Я тоже очень хочу всю свою свадьбу взять в свои руки, все самой продумать и придумать, чтобы знать точно что будет и не боспокоиться, а просто наслаждаться присутствием друзей, ,, любимого. Вот только когда у меня свадьба еще будет неизвестно, пока в гражданских женах хожу, поэтому с невестами тоже не получается поговорить)))

ПС: Вы молодец, а покажите фотографии мыла, если можно, так интересно))))

26 Июля 2012 15:55 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 67
Свадьба: 10 Июня 2012
Люблю таких невест, я и сама такая невеста была, ну практически такая... Еще за четыре месяца до свадьбы решила, что всё буду делать сама (правда на написании сценария на банкетную часть я бы никода не решилась!) ! Но чуть позже, поняла, что сделать украшения, мелочи и все все детали я смогу, смогу написать речь, придумать причёску и прочее, НО как же меня хватит на то, что бы развесить, разложить, украсить зал?! Это стал тогда практически риторический вопрос, и тогда я нашла двух девочек распорядителей. Мы с ними были на одной волне, они нас поддерживали, помогали. еще раз повторю, что весь декор, от приглашений до гигантских атрибутов на фотосессию, я всё делала сама. Распорядители помогали, советовали, и ПОЛНОСТЬЮ освободили мой день в ДЕНЬ С. И в свадебное утро я никуда не торопиться, расслабилась в кресле у парикмахера, пила чай и улыбалась. У нас не было ни выкупов, ни катаний, ни ЗАГСА, у меня было необычное платье, шикарная тематическая свадьба и выездная (актерская) регистрация!!! УДАЧИ вам! И очень советую, обеспечить мощный тыл, помошь и поддержку в день С!!!

п.с. наверно надо бы написать отчёт!

[Сообщение изменено пользователем 26 Июля 2012 16:06] 
26 Июля 2012 16:03 #8 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Мисс Б.

очень хочется фотографии посмотреть!)) если это возможно:flowers: 
26 Июля 2012 16:06 #9 | цитировать | ответить
обожаю стилизованные и тематические свадьбы)) фантазия! гуляй :-D 
26 Июля 2012 16:07 #10 | цитировать | ответить