Всего: 63, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
|
Красное золото-это лохопедство, убеждайте его на белое.
|
19 Августа 2008 18:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
|
Ну можно либо на заказ сделать, там уж вам как захоте сделают, либо есть колечки двойные - выбрать такие
|
19 Августа 2008 18:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
Авторитет: 1056 Жизнь прекрасна... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Конечно уговаривай его на белое золото! Мужчинам оно идет не меньше чем женщинам! И благородней смотрится!
К тому же мне консультант в одном из салонов сказала что в Европе вообще не признают красное золото 585, даже штрафуют тех кто его продает, ценится там от 750 пробы и выше!
Тоже аргумент!
|
19 Августа 2008 18:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
|
Делайте на заказ или не заморачивайтесь разницей в цвете.
|
19 Августа 2008 18:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
|
Девочки!
появилась идея - может кто видел?
есть ли у нас в магазинах перекрученные кольца? красное и белое?
|
19 Августа 2008 19:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Юличка
появилась идея - может кто видел?
есть ли у нас в магазинах перекрученные кольца? красное и белое?
До-фи-га! В Салоне новобрачных есть даже жёлтое-белое-красное комбинированные. Мы их рассматривали как вариант... Но размеры не подошли. А вообще комбинированные как раз обычно белое с красным.
|
19 Августа 2008 21:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
Авторитет: 2139 Свадьба: 15 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Юличка
Привет!
У нас вопрос с кольцами точно такой же! Я за белое - он за красное! Причем фасоны колец нам нравятся тоже разные - я хочу с маленькими камушками, а он - простое, гладенькое и тоненькое! Вообщем, мы решили купить то, что нам нравится... и не выискивать там ничего!
|
19 Августа 2008 21:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
КОЛЬЦА!!! ХЭЛП |
|
Вариантов масса!! Есть и комбинированные кольца!
А вообще мода на белое золото - это проходящее!! Последние полгода мир возвращается к классическому желтому золоту (не нашему "русскому" красному, а именно желтому, как в Европе). Это, как правило, золото 750 пробы, т.е. доля содержания примесей типа меди в нем соответственно меньше.
Из моды точно не выйдет)
Хотя, конечно, кому что нравится!
Сама себе покупала кольца в фирменном магазине "Ювелиры Урала". Их магазины есть на Малышева-Вайнера, в ТЦ "Карнавал", ТЦ "Мегаполис" и на ул.8 Марта, 197. Кстати, там можно и заказать, если чего-то нет в наличии.
|
19 Августа 2008 21:21 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|