Всего: 45, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
TOP 10 или то, что делает свадьбу совершенной! |
Организаторы свадеб
|
Организовав и побывав уже на множестве праздников мы для себя определили ТОР-10 свадебных деталей, при наличии которых, свадьба станет ВОСТОРГ!
Хотим поделиться списком с Вами, а также узнать у невест или уже жён, что бы Вы ещё добавили в этот список
1. Группа. Группа вносит в свадьбу нереальный драйв и "расшевеливает" даже самых консервативных гостей.
2. Флористика. Никогда не экономьте на флористике! Она вносит в свадьбу роскошь, красоту и изящество.
3. Видеографы. Фото-хорошо, но без видео-никак!
4. Платье, сшитое специально для Вас. Мы уже много раз убеждались, что сшитые платья смотрятся намного лучше, чем покупные. Главное найти хорошую швею.
5. Ресторан. Свадьба на природе это красиво, но не практично и слишком уж "нервно". Мы за ресторан!
6. Красивый декор. Много красивого декора. Мы советуем делать все по максимуму:
- схема рассадки
- указатели
- рассадочные карточки
- гирлянды
- ранеры на столы
- красиво оформленный сладкий стол
- организованное место для фото гостей
- книга пожеланий и прочее прочее прочее.
И еще: не бойтесь эксперементировать и рисковать. Если на свадьбах Ваших подруг небыло старой садовой тележки, это не значит, что ее не должно быть на Вашей свадьбе!
7. Подружки невесты. Это выглядит очень здорово, если все девочки в платьях, сшитых специально для Вашей свадьбы. Тоже касается и друзей жениха.
8. Тщательно продуманый плей лист самых ответственных моментов Вашей свадьбы:
- нежная песня на выход невесты
- веселая песня после регистрации
- первый танец молодых
- танец с папой и так далее.
9. Трогательная речь регистратора, написанная специально для Вас, а так же Ваши клятвы друг другу. Это, пожалуй, главный момент дня, то, ради чего все собрались. Отнеситесь к этому с душой.
10. Финальное мероприятие. Шары, небесные фонарики и тому подобное. Это очень красиво и ставит точку в Вашем вечере. Нереально красивую точку.
Бонусным пунктом дадим Вам совет: главное во время подготовки и в сам день С. улыбаться!!! Положительный настрой и все будет отлично!)
А вообще, таких деталей намного больше, но поделимся мы ими только с НАШИМИ невестами. Если и Вы хотите узнать все секреты, то мы Вас ждем!)
|
04 Сентября 2012 22:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Организаторы свадеб "Впудре"
Ну и список составили
Конечно, на теории все это выглядит красиво и должно обеспечить безупречность, но на практике - как минимум половину можно отсечь (у нас была довольно-таки насыщенная программа, для большего времени не хватило, в том числе и для книги пожеланий, места для фотосессии, танцев с родителями и так далее, хорошо, хоть, что публично поздравляли далеко не все гости)
|
05 Сентября 2012 10:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Организаторы свадеб
|
Цитата пользователя: NastyaShev
NastyaShev
Поздравляем Вас с недавней свадьбой! Желаем Вам крепкого семейного счастья!
И позвольте с вами немного не согласиться, данный список не из области теории и даже не из области фантастики.
Эти выводы сделанные только на основе реальных свадеб, которые мы организовывали.
У нас за плечами десятки проведенных свадеб, мы руководствовались только опытом.
При желании молодожён и правильной организации свадебный день НЕ превратится в гонку со временем. Посмотрите отчёты со свадеб на нашем сайте vpudre.ru
В любом сллучае вариантов проведения свадьбы миллион и выбирать только жениху и невесте
|
05 Сентября 2012 19:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Организаторы свадеб "Впудре"
Поздравляем Вас с недавней свадьбой! Желаем Вам крепкого семейного счастья!
Спасибо!
Цитата пользователя: Организаторы свадеб "Впудре"
И позвольте с вами немного не согласиться, данный список не из области теории и даже не из области фантастики.
Эти выводы сделанные только на основе реальных свадеб, которые мы организовывали.
Свадьба свадьбе рознь. Мне многие перед свадьбой говорили - готовьтесь к тому, что от большой части придется отказаться.
Считаю, что необходимо расставить приоритеты: что важнее фотосессия с гостями, или чтобы они в это время расписывались в книге пожеланий? Что нужнее - на то и обращать больше внимания, а если успеют все - замечательно.
Вполне возможно, что Ваш "топ 10" можно воплотить, если свадебный день с гостями начинается часов с 9-10 утра и заканчивается уже после 12ти ночи, но я на таких свадьбах быстро уставала (да и не только я), поэтому гостей было решено пригласить к 14:45, в то время, как мы с женихом были заняты с раннего утра
|
06 Сентября 2012 10:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 67 Свадьба: 10 Июня 2012
|
Список действительно хорош, это отличная информация для невест, которые хотят что бы их свадьба запомнилась и не слилась с массой.
Мою свадьбу организовывали Впудре.
Я даже писала отчёт (Свадебное чаепитие).
Цитата пользователя: NastyaShev
NastyaShev
Хочу сказать по поводу того, во сколько началная наш свадебный день.Готова я была (накрашена/причёсана)) в 13-00.
Потом мы фотографировались с женихом.
К 16-00 подошли гости, началась регистрация (она была выездная).
Закончилось свадебный банкет в 23-00.
Как видите ни мы, ни гости не бегали с 9 утра.
Из вышеперечисленного списка у нас на свадьбе были пункты: 1, 4, 5, 6 (схема рассадки, указатели, гирлянды, сладкий стол, место фотографирование гостей, книга пожеланий и другое), 8, 9, 10 (дом. очаг).
А также велёлый тамада, и 925 фотографий нас и наших гостей в итоге
Я еще раз убеждаюсь, что при правильной организации свадьбы. Всё успеваешь, а гости и молодожены веселые и неуставшие!
|
06 Сентября 2012 16:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Мисс Б.
Хочу сказать по поводу того, во сколько началная наш свадебный день.Готова я была (накрашена/причёсана)) в 13-00.
Потом мы фотографировались с женихом.
К 16-00 подошли гости, началась регистрация (она была выездная).
Закончилось свадебный банкет в 23-00.
Как видите ни мы, ни гости не бегали с 9 утра.
Из вышеперечисленного списка у нас на свадьбе были пункты: 1, 4, 5, 6 (схема рассадки, указатели, гирлянды, сладкий стол, место фотографирование гостей, книга пожеланий и другое), 8, 9, 10 (дом. очаг).
Ну о чем я и говорю - не все 100% берутся
Вообще глупость за чем-то "бежать" и пытаться все успеть. Если о планах на свадьбу не разглашались, то гости не будут в курсе, что что-то не было из задуманного. А молодоженам расстраиваться из-за этого не надо, главное, чтобы праздник удался для них и их гостей
|
06 Сентября 2012 16:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
А мне наоборот понравилось, что в списке много всего. Никто ведь не заставляет всё это воплощать в жизнь. Можно выбрать то, что больше нравится.
|
08 Сентября 2012 08:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Список хороший) Никакая свадьба не будет особенной без маленьких, но симпатичных деталей созданных СПЕЦИАЛЬНО для Вашего торжества (бокалы, очаг, книга пожеланий, план и карточки рассадки и т.д.)
Единственное, что мне не очень нравится, так это пункт про одинаково одетых подружек невесты и друзей жениха. Это американская традиция, которую перенимают все кому не лень. Лично я - патриот, и голосую за традиционных свидетеля и свидетельницу в единственном екземпляре каждый)
|
08 Сентября 2012 23:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Организаторы свадеб
|
Цитата пользователя: Kuchiki Rukia
Kuchiki Rukia
Конечно, варианты одежды друзей могут быть разными. Мы, в свою очередь, на наших свадьбах, наблюдаем не только одинаково одетых друзей, но и просто друзей одетых в одну цветовую гамму. Для гостей и молодожён это не так напряжно: подобрать одинаковый оттенок нарядов сложно, а заказывать всем одинаковые одеяния требует доп. затрат. Поэтому очень приемлемым вариантом является просто одна цветовая гамма.
|
09 Сентября 2012 03:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Kuchiki Rukia
Единственное, что мне не очень нравится, так это пункт про одинаково одетых подружек невесты и друзей жениха.
Солидарна
|
10 Сентября 2012 09:09 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|