Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Стихи, сценарии..и многое другое на свадьбу
Авторитет: 1459
NastyaGenya
Все супер!
Свадьба: 19 Октября 2013
РЕЧЬ ЖЕНИХА
Дорогая (имя невесты), уважаемые (имена тестя и тещи), любимые мои мама и папа, дорогие гости! В этот прекрасный день — день рождения моей семьи, я хочу произнести слова благодарности. Прежде всего, я очень благодарен судьбе за то, что она познакоми­ла меня с такой очаровательной женщиной, как (имя невесты). За то, что она соединила нас в священном союзе. И заранее — за то, что, надеюсь, она подарит нам с (имя невесты) много долгих счастливых лет! Также хочу сказать спасибо тебе, (имя невесты), за то, что выбрала меня, дала согласие стать моей су­пругой, связать свою жизнь со мной. Обещаю, что ты никогда не пожалеешь о своем решении. Благодарю вас, дорогие мои родители, за все, что вы для меня сделали. 8а то, что сейчас сидите за этим столом и радуетесь за нас. Спасибо вам (имена тещи и тестя), за вашу дочь. Вы вырастили настоящую принцессу — умную, добрую, воспитанную, великолепную. А о том, чтобы рна неизменно была королевой, позабочусь я! Благода­рю вас, родные и близкие, друзья — за то, что в этот светлый день и час собрались здесь, чтобы разделить нашу радость. За все добрые слова, которые вы уже сказали нам, и скажете еще в честь торжества. За ваши прекрасные цветы и подарки. За веселые улыб­ки. Да просто — за то, что вы есть! Я очень надеюсь увидеть всех, здесь присутствующих, на нашей с (имя невесты) золотой свадьбе!
РЕЧЬ НЕВЕСТЫ
Сегодняшний день похож на сказку. Он исполнил мечты, подарил счастье, соединил наши с (имя жених и) судьбы. Этот день зажег огоньки радости в глазах и улыбки на лицах. Он полон музыки цветов и света. Это ли не сказка? И это именно благода­ря тебе, любимый (имя жениха), я в эту сказку по­пала! Спасибо тебе, дорогой! Мне так хочется по­делиться со всеми переполняющими меня эмоция­ми! Каждая девушка с детства мечтает о свадьбе. Но я и представить себе не могла, что моя свадь­ба будет так чудесна. Каждая девушка мечтает о прекрасном принце. Но мой муж лучше любого прин­ца. Я по-настоящему счастлива. И хочу, чтобы ча­стички этого счастья достались всем вам! А вы бы навсегда сохранили в своих сердцах, как добрый та­лисман. Пусть сказка сегодняшнего дня, дня нашей с (имя жениха) свадьбы, однажды начавшись, никогда не закончится. Простите мне мою немногословную речь. Не все можно выразить словами.
РЕЧЬ ТЕЩИ
Дорогие мои дети! Да, пусть вы взрослые, теперь уже семейные люди — для родителей вы все равно дети. Милая (имя невесты), любимая моя доченька! Дорогой (имя жениха)! Ты теперь мой зять, почти сын... Вот и пришел заветный день — день вашей Свадьбы! Об этом дне думает каждая мать с мо­мента рождения дочери. Мечтает, чтобы ее девоч­ке повезло. Чтобы ей встретился достойный муж­чина — умный, добрый, смелый, ответственный, заботливый. Тот, кого можно назвать настоящим рыцарем! Каждая мама хочет для своей дочери жен­ского счастья. О том же мечтала и я. Но, призна­юсь, даже предположить не могла что моей (имя невесты) повезет настолько. (Имя жениха), ты — предел мечтаний любой тещи — действующей и потенциальной. Надеюсь, что мы с тобой подру­жимся. Теща, как говорится, вторая мама. Мне ка­жется, анекдоты о тёще придумали те, у кого та­кой замечательной свадьбы не было, нет, и не пред­видится! Полагаю, со мной многие согласятся, так ведь? (Можно улыбнуться, оглядеть гостей.) Поза­боться о своей супруге — она такая нежная и ра­нимая. Она, поверь, очень нуждается в мужской за­щите и поддержке, настоящем надежном плече ря­дом. Дочка (имя невесты), береги свое счастье. Будь всегда ласкова и добра с мужем. Помни, что женщи­на — хранительница очага. А это значит, умей соз­дать уют, выслушать мужа, сделать каждый день хоть немного, но праздником! И, когда npuhem вре­мя — стань заботливой, хорошей, замечательной мамой! Мне же позвольте за вас от души порадо­ваться! Если нужна будет помощь — делом, сове­том — всегда обращайтесь! А справитесь сами — у рада и горда вами вдвойне! Счастья вам, моло-е! И всего, чего только сами пожелаете! 
18 Сентября 2012 11:04 #1 | цитировать | ответить
NastyaGenya
Все супер!
Как составить свадебную речь?
Самую главную роль играет степень вашего родства с одним из молодых: если вы являетесь родителем, братом, сестрой или прародителем – ваша свадебная речь должна быть особенной. Можно взять момент из детства одного из новобрачных. Например:

«Еще когда Анечке было 5 лет, она пришла ко мне и сказала, что хочет поскорее стать невестой. Конечно, у меня были смешанные чувства – и ужас, и удивление, и даже радость. Ведь девушка создана для того чтобы быть женой и матерью, и если она с раннего детства это осознает, значит в ее жизни все будет прекрасно. Сегодня я смотрю на свою внучку, и понимаю, что я не ошиблась. Она выросла красивой умной девушкой и сегодня выходит замуж за хорошего молодого человека. Мне осталось дождаться только одного – правнуков! Я желаю молодым счастья, взаимопонимания и умных, красивых деток».:-) 
18 Сентября 2012 11:05 #2 | цитировать | ответить
NastyaGenya
Все супер!
СЛОВА ДЛЯ :-) свидетельницы.

Мы все здесь сегодня, чтобы отпраздновать создание новой семьи (ФАМИЛИЯ). Это особый день для всех нас, а для (ИМЯ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ) особенно, так как это начало долгой жизни: в любви и радости, болезни и здравии…ну, дальше вы все знаете…)))

Я очень горда, что я сейчас здесь вместе с вами. И я надеюсь, что я не буду плакать, потому что моя тушь слишком дорого стоит ;-) ). Вы сияете красотой и излучаете любовь, это потрясающе!

Я знаю (ИМЯ НЕВЕСТЫ) 1000 лет. Я знаю все ее сердечные истории. Но когда она познакомила меня с … (ИМЯ ЖЕНИХА), я сразу почувствовала, что он станет главным мужчиной в ее жизни. И когда после нескольких лет {или месяцев} (ИМЯ ЖЕНИХА) сделал предложение (ИМЯ НЕВЕСТЫ), я уверена, что это был самый счастливый день в ее жизни….до сегодняшнего дня, конечно ;-)

Она сразу же приступила к исполнению своей маленькой мечты, и за это время я множество раз слышала ее восхитительную историю о том, как (ИМЯ ЖЕНИХА) сделал ей предложение.

Поэтому теперь я обращаюсь к тебе, (ИМЯ ЖЕНИХА), поблагодарить тебя за заботу и любовь к моей дорогой (ИМЯ НЕВЕСТЫ). Люби ее, как она тебя любит, сохрани это чувство и в радости, и в трудные времена. Вы прекрасная пара, я бы даже сказала, совершенная. Пусть так будет и дальше!

Я благодарю вас (ИМЯ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ) за этот прекрасный день и желаю, чтобы ваша жизнь была наполнена радостью и счастьем. И чтобы самые известные слова из романтичных сказок стали вашей реальностью: и они жили долго, и счастливо…

Спасибо! (и горько!) 
18 Сентября 2012 11:07 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 13483
Tаня
Ответ пользователю: NastyaGenya

вы будете учить эти речи на свадьбу? 
18 Сентября 2012 11:10 #4 | цитировать | ответить

Эти слова для какого момента?:scratch:
Понравилось, как составлены:thumbs_up:. Сами писали? 
18 Сентября 2012 11:11 #5 | цитировать | ответить
NastyaGenya
Все супер!
Нет ) просто понравились очень.... решила сделать тему куда буду скидывать то что мне пригодиться))) 
18 Сентября 2012 11:20 #6 | цитировать | ответить
NastyaGenya
Все супер!
Я нашла одну речь которую я обязательно примерно..заучу.... она показалась мне очень трогательной))) 
18 Сентября 2012 11:21 #7 | цитировать | ответить
NastyaGenya
Все супер!
Если хотите могу поделиться ей))):-):modest: 
18 Сентября 2012 11:22 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 13483
Tаня

а ты не думаешь, что слова от души, от себя, будут звучать намного трогательнее речей, кем-то написанных?! 
18 Сентября 2012 11:24 #9 | цитировать | ответить
NastyaGenya
Все супер!
просто..я не думала искать слова... но когда я их прочитала... поняла что все это про нас.... и то что я хочу сказать уже изложенно... почему бы и нет.... это же примерная речь..ведь на свадьбе все слова забудутся))))и придется экспериментировать..и я хочу делать это с этим текстом:-) 
18 Сентября 2012 11:28 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить