Всего: 25, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Хочу сделать сюрприз будущему мужу! |
|
Всем привет!
Мне нужен совет. Хочу любимому сделать подарок перед свадьбой! Со всей этой подготовкой мы перенервничали и замотались. Хочется успокоиться, расслабиться и все таки с радостью и искрой во взгляде, а не с усталым видом стоять у алтаря =)) Пересмотрела достаточно много вариантов и склоняюсь к посещению массажа. Подскажите место в Екатеринбурге, где можно хорошо вместе отдохнуть за приемлемую цену, а то сами понимаете, что свадьба дело затратное. Буду очень рада за рекомендации, у меня в запасе еще 2 недельки есть =)
[Сообщение изменено пользователем 21 Сентября 2012 17:45]
|
21 Сентября 2012 17:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Алена
если массаж, то спа-салон Сиам или Маленький Будда, но лучше если с деньгами напряг, то лучше наверное заказать столик в ресторанчике, поужинать и заодно обговорить все детали предстоящей свадьбы, понаслаждаться друг другом! А еще как вариант можно записать для любимого песню в своем исполнении, устроить дома романтик и включить песню!
|
21 Сентября 2012 17:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Svetochka
ну уж нет, снова за романтиком, говорить о свадьбе =))) хочется забыться..я вот про СИАМ тоже слышала, так что жду кто что порекомендует. Ты сама была там?
|
21 Сентября 2012 18:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я была в Сиаме не раз, последний раз были в августе с подругой! За двоих отдали 8 000! Поэтому я и говорю, что спа-салоны удовольствие не из дешевых!
|
21 Сентября 2012 18:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Svetochka
а не говорить о свадьбе не получится! Мы с мужем каждый день обсуждали предстоящую свадьбу, да и забыться нам не хотелось! Я кайфовала от подготовки, ведь времени, которое ты пребываешь невестой так мало!
|
21 Сентября 2012 18:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Цитата пользователя: Алена
Всем привет!
Мне нужен совет. Хочу любимому сделать подарок перед свадьбой! Со всей этой подготовкой мы перенервничали и замотались. Хочется успокоиться
Покатайтесь на лошадях. Эти милые животные влияют на человека поистине волшебно и успокаивают.
|
21 Сентября 2012 22:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Видеограф Иван Баранов
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и организатор красивых свадеб
Поддерживаю! Отличный вариант хорошего отдыха
|
21 Сентября 2012 22:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3370 Свадьба: 24 Августа 2013
|
если все-таки склоняетесь к массажу - то можно на купонаторе что - нить выбрать, да конечно сайты с купонами обманывают бывает в ньюансах, но просто когда покупаешь надо внимательно изучить комментарии заведения, позвонить туда уточнить различные детали там, кстати к коням это тоже относится, можно посетить баньку или сауну.
|
21 Сентября 2012 22:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Ответ пользователю: Видеооператор Иван Баранов

Я бы поехала в КСК "Белая лошадь" там и домики есть для проживания и баня и сауна, и ресторан "Петровская слобода", очень вкусно кормят
и лошадки
|
21 Сентября 2012 22:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Емельянов Дмитрий Фотограф
|

прогулка на лошадях это здорово!