Всего: 26, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Второй из предсвадебных отчетов. Девичник. 18.08.2012 |
|
Дооолго же я готовилась написать, ведь времени заняться этим перед свадьбой совсем не было
В том, что у меня будет девичник, никаких сомнений не было. Мне очень хотелось предварительно "отметить" вступление в замужнюю жизнь.
Идей по этому поводу было предостаточно, но все сводилось к одному: мы разъезжаем по городу в микроавтобусе (именно в микроавтобусе), фотографируемся и непременно веселимся
Итак, "компоненты" подготовки:
Транспортное средство
Еще заранее было определено, что это будет микроавтобус ISUZU (тут, думаю, не надо расписывать все преимущества перед лимузином в удобстве), принадлежащий близкому другу мужа (даже можно сказать близкому другу семьи ). Конечно, из кармана будущего на тот момент мужа было заплачено за топливо и водителю (за что огроменное спасибо моему любимому мужу )

(Это не он, но наш такой же )
Еда-питье
Сразу было решено, что будут тарталетки (покупала их уже не в МЕТРО, а в Мегамарте вроде ). Рецепт наполнения был прост: сыр, рис, лук, крабовые палочки, сверху немного красной икры.

Фрукты - мандарины, яблоки, бананы. Еще перед самым отправлением купили пиццу "Фридей" в Пицце-мие.

Алкоголь - 8 или 9 бутылок шампанского (одна бутылка вернулась) и одна бутылка коньяка (на случай, если будет слишком прохладно, но и она вернулась даже не открытая). Не алкоголь - минералка и сок.
По этой части я подготовилась основательно
Фото
Мне очень повезло, что у моего первого фотографа на свадьбе - Данила Проничкина - оказался свободный вечер
Места для фото
Особого маршрута я не составляла, было решено ехать сначала на набережную со стороны Театра Драмы, а потом как пойдет (вполне были оправданы ожидания, что девчонки предложат что-то свое).
Так как девичник выпадал на день города, то естественно ознакомилась с планом перекрытия дорог на е1 и на http://www.ekburg.ru/city_day/close_road/. Смотрела (как казалось - логично) 18 августа. На 18 августа же не было указано, что закрыта улица Ельцина. Это было указано в 17 . Но ничего страшного не произошло - мы дошли пешком, фотографируясь по пути.
Развлечения
Зная, какие у меня заводные подруги, я даже не особо волновалась по поводу, что будет не очень весело. Но все же предполагала и листы бумаги формата А4 с различными надписями, и различные атрибуты для фотосессии (те же усы-губки-очки на палочке), и игру в фанты. Ничего подготовить я не успела, но оно и не понадобилось .
Также хотелось какого-то общего атрибута для девчонок, но я просто попросила их одеться в недлинные платья (что выигрышно смотрелось на фото, ведь мои девчонки такие красавицы ).
Еще в планах было прощание с девичьей фамилией (написать ее на бумажке-салфетке и отпустить в полет с воздушным шариком), но шарик по дороге мы сначала не нашли, а потом и не искали
Мелочи
К мелочам я отношу миниприглашения, сделанные больше символично

В скобочках ручкой был дописан адрес (вдруг кто заблудится )

На оборотней стороне на всякий случай написала имена
Некоторые приглашения раздавались уже, собственно, когда пришли на сам девичник
Итак, все были приглашены к 20:00 к нам домой. Кто-то пришел пораньше, кто-то попозже. Некоторые девчонки принесли мне даже подарки . В их числе были "набор молодой жены" (скалка "кнут" и "пряник" ), игра "Фанты" для двоих, розу, альбом для свадебных фото (туда я помещу фото для просмотра гостей - где они есть, а в свой альбом приклею только наши с мужем свадебные фото).
С самого начала я рассчитывала, что девчонок, включая меня, будет 9, но сестра мужа и одна моя подруга не смогли пойти.
У мужа же приключился недомальчишник - в это время он пригласил к себе двух друзей (одному из которых и принадлежал микроавтобус) с их женами, и они вместе распили медовуху
Где-то чуть позже 21:00 мы отчалили. Поехали сначала к Театру Драмы (попутно придумывая тосты, конечно ). Там пофотографировались

И тут возникла идея отправиться на метеогорку (туда мы уже мееедленно поползли, по пути танцуя прямо в микроавтобусе), откуда можно было бы посмотреть салют в честь дня города. Когда мы туда поднимались, то не сразу поняли, почему многие оттуда уходят (салют уже во всю шел). Дело было в "Высоцком", который заслонял практически весь салют... Ситуацию слегка поправило лишь то, что в конце начали запускать небольшие залпы с самого здания. Тут мы не отставали от собравшихся людей и кричали "УРАААА" на всю громкость (правда все же по другому поводу )

Вот, что было видно с нашего места:

Отсюда мы попрощались с двумя моими подругами и, также танцуя, "поехали" по пробкам.

Веселились, когда махали рукой пассажирам также стоящего общественного транспорта, еще больше веселились, когда нам отвечали
И было много фото-фото-фото, но, как это бывает, не все для публикации
Иногда снималось даже видео. Еще подумаю над тем, чтобы сделать из него нарезки под песню Верки Сердючки "Я не поняла" . Чтобы потом раздать девчонкам в назидание 
Через час или два только мы поняли, что уже пора домой и никуда больше мы не доедем. Развозить подруг начали с Уктуса, завезли даже фотографа.
Я сама вернулась домой то ли в 2 часа ночи, то ли в 3 .
Перед тем, как отпустить водителя, мы, конечно, выкинули все бутылки и коробки, оставшиеся после нас.
На следующий день и, даже, в понедельник я была на подъеме (спасибо качественному шампанскому ) с прекрасным настроением и с ощущением, будто всю неделю отдыхала
|
11 Октября 2012 11:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 14177 Свадьба: 14 Сентября 2012
|
Веселенький отчет!
|
11 Октября 2012 11:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Lenka-Penka ✿
Веселенький отчет!
У меня не пропадает ощущение, что я что-то забыла
|
11 Октября 2012 11:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4650 Свадьба: 12 Октября 2012
|
Очень здорово)
|
11 Октября 2012 11:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Katushik
Очень здорово)
Спасибо
|
11 Октября 2012 11:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 14177 Свадьба: 14 Сентября 2012
|
Цитата пользователя: NastyaShev
У меня не пропадает ощущение, что я что-то забыла
Тарталетки ооочень аппетитно выглядят )))
|
11 Октября 2012 11:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Lenka-Penka ✿
Тарталетки ооочень аппетитно выглядят )))
Снова о еде до обеда
|
11 Октября 2012 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Салон свадебного платья
|
Весело! Идея с автобусом- классная!
|
11 Октября 2012 12:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 55 Свадьба: 15 Сентября 2012
|
клевая идея с автобусом )))))) я сама после своего девичника вошла во вкус свадьбы, была уверена, уж если девичник так удался, то свадьба будет ваще супер )))))))) да и девичнике так офигенно отдохнула, так классно было забыть обо всех свадебных проблемах )))))
|
11 Октября 2012 12:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Салон свадебного платья D'Elis. CКИДКИ до -80%
Весело! Идея с автобусом- классная!
Цитата пользователя: ledenez
клевая идея с автобусом ))))))
Спасибо
Цитата пользователя: ledenez
была уверена, уж если девичник так удался, то свадьба будет ваще супер ))))))))
Это тоооочно. Хочется такой же душевности, ощущения "все свои" и безудержного веселья
|
11 Октября 2012 12:09 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|