Всего: 94, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Первый звонок, письмо исполнителю о чём говорить, что спросить и как себя вести ? |
Игорь Цыганов
|
В этой теме предлагаю вам уважаемые невесты ну и женихи задавать свои вопросы которые вас интересуют специалистам не только ведущим но и фотографам, операторам , оформителям и другим участникам форума по поводу того, что стоит делать на первом этапе когда вы звоните или пишите профессионалу, что спросить , о чём узнать и естественно приветствуется живая дискуссия, споры , обсуждения жалобы и предложения принимаются вне очереди
Помимо вопросов, буду писать свои мыслишки по этому поводу 
Всегда на связи и на всё готов
Тв радио ведущий Игорь Цыганов
[Сообщение изменено пользователем 30 Января 2014 15:40]
|
18 Октября 2012 15:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Первый звонок, письмо исполнителю о чём говорить, что спросить и как себя вести ? |
Игорь Цыганов
|
Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов
Несколько советов какие сделать первые шаги в поисках ведущего :
Как правило в наш век коммуникаций, гораздо реже будущие невесты звонят, всё чаще пишут , если вы пишите письмо ведущему сразу же в двух словах, опишите ваше виденье собственной свадьбы , чего хотелось бы, а чего нет , ну и в идеале можно было бы озвучить запланированную сумму, которую вы готовы потратить на
« развлекательную » часть своего вечера , от этого зависит многое т.к. опять же многие специалисты не только ведущие идут на встречу парам , делают скидки, ну и конечно профессионал с помощью ваших же пожеланий, сразу рисует себе картинку вашего будущего мероприятия
[Сообщение изменено пользователем 30 Января 2014 15:40]
|
18 Октября 2012 15:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов
Также на этапе (письма -звонка) не стоит ждать подробного описания программы от ведущего , т.к это первый (звонок - письмо )ни вас, ни его он ни к чему он не обязывает , но узнать как, что, где и почём вы конечно же имеете полное право
|
18 Октября 2012 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
S-кейтеринг
|
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
В этой теме предлагаю вам уважаемые невесты ну и женихи задавать свои вопросы которые вас интересуют специалистам не только ведущим но и фотографам, операторам , оформителям и другим участника форума по поводу того, что стоит делать на первом этапе когда вы звоните или пишите профессионалу, что спросить , о чём узнать и естественно приветствуется живая дискуссия, споры , обсуждения жалобы и предложения принимаются вне очереди
Поддерживаем тему!
|
20 Октября 2012 12:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия декора "Веранда"
|
Поддерживаем тему.
Декоратору будет важно место проведения и то, какую атмосферу хотите создать на свадьбе. Все детали будут обсуждаться после того, как Вы решите, что нашли своего декоратора. Обязательно вместе съездим на место, обменяемся идеями, посчитаем примерный бюджет и начнём делать красивые вещи для Вашего торжества.Не забудьте посмотреть портфолио реальных (не скачанных из интернета) свадеб декоратора.
|
20 Октября 2012 13:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Елена Журавлева
|
|
09 Ноября 2012 20:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Оформление свадебных машин и банкетных залов
|
Цитата пользователя: Студия декора и оформления "Веранда"
портфолио реальных (не скачанных из интернета) свадеб декоратора.
очень правильные слова!!!!!
Тему так же поддерживаем!!!!!
|
09 Ноября 2012 22:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Оформление свадебных машин и банкетных залов от Ольги. Свадебные голуби.
Тему так же поддерживаем!!!!!
В связи с участившимися вопросами от невест, "реанимирую" тему, давайте общаться
|
19 Февраля 2013 12:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
да, давайте!
мне бы хотелось узнать, чего ждут на встрече фотограф и ведущий.
|
19 Февраля 2013 12:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Cwetochek
чего ждут на встрече фотограф и ведущий.
Не знаю что фотограф ждёт , но мне как ведущему важно понимать чего хотят от своего праздника молодые и как они его видят, отсюда я уже буду думать варианты своего участия в этом мероприятии
|
19 Февраля 2013 12:58 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|