Всего: 26, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
Авторитет: 37
|
Остановились именно на этой теме. И сразу посыпалось - хотим красную ковровую дорожку, фотографа-видео, приглашенных артистов и т.д. Подскажите, как бы сделать максимально по теме, но в то же время не потратив кучу денег?)) Буду очень благодарна))
|
21 Октября 2012 15:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
Студия декора "Веранда"
|
Интересная тема, оформление тематических свадеб не всегда очень затратное, часть декора Вы можете сделать сами, часть взять на прокат, на тематическую свадьбу потратите больше времени, но результат того стоит. Удачи!
|
21 Октября 2012 16:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
Авторитет: 4533
|
Ответ пользователю: Sandra_Markova
привет)
[Сообщение изменено модератором 27 Декабря 2013 16:12]
|
21 Октября 2012 16:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
Авторитет: 14177 Свадьба: 14 Сентября 2012
|
чем больше вы сделаете сами, тем дешевле у вас получиться.
идеи черпайте на просторах интернета.
|
21 Октября 2012 17:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
|
Цитата пользователя: Lenka-Penka ✿
чем больше вы сделаете сами, тем дешевле у вас получиться.
имхо, заблуждение.
Нормальный адекватный организатор наоборот подскажет, где дешевле и бюджетней.
А если имеется в виду - делать вручную, то я бы еще по двойному тарифу заплатила кому-нибудь, чтобы в преддверие свадьбы не делать ничего самой, только тортики пробовать ))))
[Сообщение изменено пользователем 23 Октября 2012 11:49]
|
23 Октября 2012 11:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
|
Цитата пользователя: Таня_Jaky
А если имеется в виду - делать вручную, то я бы еще по двойному тарифу заплатила кому-нибудь, чтобы в преддверие свадьбы не делать ничего самой, только тортики пробовать ))))
А это кому что. Если Вам не доставляет удовольствие творить что-либо, то да, выход - нанимать специалистов.
|
23 Октября 2012 11:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
Авторитет: 14177 Свадьба: 14 Сентября 2012
|
имхо, заблуждение.
как знать...
у меня свадьба была не обычная. И очень много всего я сделала ручками, своими для декора. и получилось НАМНОГО дешевле, нежели предлагали организаторы задекорировать зал. Экономия существенная!
делать вручную, то я бы еще по двойному тарифу заплатила кому-нибудь, чтобы в преддверие свадьбы не делать ничего самой, только тортики пробовать ))))
А я от этого получала кайф. Когда из ни чего получается конфетка!
|
23 Октября 2012 13:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
Отель де Пари
|
Здесь наверное очень пригодятся подружки-рукодельницы)) Может быть есть кто-то, кто шьет хорошо? Наверняка Вам с удовольствием помогут
|
24 Октября 2012 01:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
Видеограф Иван Баранов
|
Цитата пользователя: Sandra_Markova
Остановились именно на этой теме
тут главное даже не ковровые дорожки, ограды с кисточками и т.д. аксессуары. Главное - создать концепцию, почему именно Оскар, с чего начать праздник и чем его закончить? Возможно снять какое-то фото или видео лав-стори или видеоприглашение, которое даст понять что к чему. А то получится что просто набор каких-нибудь аксессуаров, пусть даже красивых и дорогих, но непонятно для чего присутствующих. Для такой темы нужно и платье невесты соответствующее, и банкетный зал подобрать так, чтобы он был в тему. Причем это не обязательно будет всё дорого, просто нужно этим заниматься, тогда получится 100%! Если честно признаться - среди многих стилизованных свадеб поистине проработанных и продуманных видел лишь единицы. Желаю вам удачи в задуманном!
|
24 Октября 2012 02:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадьба в стиле Оскар |
|
присоединюсь, многие "стилизованные" для меня, те что я вижу.. что то их набора детских картинок.., многое напоминает советские студенческие свадьбы(в плохом его смысле) и самоделкино... А задача чтоб это все смотрелось "дорого" и достойно - все таки это для людей с опытом, как ни крути..единственное что сейчас вытягивает - это хороший фотограф, но это будет потом..
Для меня хорошая стилизованная свадьба - это полунамек с учетом сегодняшней жизни и ее технологий, а не все в натуре, что придает действию дешевый и наигранно - театральный вид.. Например в "морской свадьбе"- соорудить нечто корабля в натуре - для мня это точно является кичем и не за какие коврижки лично я этого делать не стану.. И что еще я вижу у многих сегодняшних декораторов и организаторов, в погоне за модным течением под названием "стилизация"- это переребор всевозможных деталей..живущих какой то отдельной своей ненастоящей придуманной жизнью ради допустим фотосессии, а в целом добротной работы не видно, все по отдельности.... А это между прочим свадьба, а не театрализованное действие ради нескольких снимков.. Считаю -сделать по настоящему стилизованную свадьбу - задача по плечу даже не каждому из профессионалов и это уже достаточно высокая ступень мастерства....
[Сообщение изменено пользователем 24 Октября 2012 10:56]
|
24 Октября 2012 09:52 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|