Всего: 76, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Готовимся к свадьбе заранее |
Авторитет: 1773 Самая счастливая =)) Свадьба: 20 Апреля 2013
|
Есть подобные темы но того что я искала нету))
Дорогие невесты, я пересмотрела кучу свадебных календарей, не то!! Во первых там кафе советуют месяца за 2 искать, фотографа за месяц, а ведь в такой маленький срок сделать это тяжело, особенно летним невестам. Давайте составим свой календарь с реальными сроками, впишем в него все мелочи. Многие делают некоторые вещи своими руками, когда в солярий и все все все
|
12 Ноября 2012 21:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ну примерно начну до свадьбы около пяти месяцев. Решила заранее искать кафе, фотолператора, триаду (уже нашла все) решила заранее готовить приглашения (все что можно делать своими руками, делаю)очаг, песочную церемонию, подвязку подушку, бутылку на продажу, чехлы на буылки, альбом (подарок бм) украшения на машины(если есть чем дополнит список, буду очень благодарна) на все это у меня уйдет месяца 2. А вот как распределять оставшиеся месяца 3 незнаю((когда надо начинать беспокоиться о свадебном путешествии, когда начинать ходить в солярий, когда беспокойся о транспорте, оформление зала, когда всех обзвонить... И что там вообще надо сделать?
|
12 Ноября 2012 22:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Машкин
за 5 месяцев до свадьбы куплено платье.
До свадьбы 3 месяца:
за последний месяц заключены договоры:
с ведущим;
стилистом;
фотографом;
оператором;
декаратором;
регистритором;
распорядителем.
забронирован ресторан (из 2 рассматриваемых вариантов 1 оказался уже занят).
куплены туфли жениху.
начинаю делать приглашения, чтобы вручить их за 2 месяца до события, дав тем самым всем приглашенным спланировать свое время.
затем хочу своими руками сделать бомбоньерки и сшить подушечку для колец.
буду дополнять сообщение по мере подготовки.
|
12 Ноября 2012 23:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Taня
так значит приглашения раздаем месяца за 2))
|
13 Ноября 2012 10:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
за последний месяц договоры со всеми должны быть заклюены
|
13 Ноября 2012 10:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а в солярий наверное надо начать ходить месца за 2
|
13 Ноября 2012 10:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4650 Свадьба: 12 Октября 2012
|
привет
Ответ пользователю: Машкин
я ходила в солярий за месяц до свадьбы. И было не плохо. А начали готовиться с апреля. Приглашения отдали после того как заявление подали, значит это примерно за два месяца до свадьбы
|
13 Ноября 2012 11:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 43
|
мы готовится начали порядком за полгода до свадьбы, платье мое было куплено и того раньше. не торопились, с умом все выбирали. кафе, ведущий, фотограф, машины, а вернее компания, которая ими занималась, стилист были выбраны в аналогичные сроки, единственное что сделалась после подачи заявления это заключение договоров и раздача приглашений.
|
13 Ноября 2012 11:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3739 Свадьба: 21 Сентября 2012
|
наверное я одна такая: платье и кольца купили через неделю после подачи заявлений, кафе и фотографа выбрали за месяц до свадьбы, костюм мужу за 2 недели до... ни с чем не торопились, не нервничали... за неделю до торжества брали отпуск, очень много чего сделали именно во время отпуска
|
13 Ноября 2012 12:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Надя)))
отпуск это отлично. У нас к сожалению отпуск удастся взять намного ближе к самой церемонии, Рабочие графики совершенно не совпадают, так чтобы у нас у обоих были выходные бывает раза три в месяц((Вот я и хочу как можно больше заранее сделать, а то потом начнется суматоха и как мне кажется всплывет столько мелочей о которых можно было позаботиться заранее).Мы сделали много основных моментов: Тамада, фотограф, видео оператор, кафе найдены))) Оформитель не нужен, зал оформят в подарок, флорист я, распорядитель я.)) Мне нужны именно мелочи. вообщем у меня есть примерный календарь попробую напечатать)) у кого будут дополнения или замечания, обязательно напишите, буду рада выслушать))
|
13 Ноября 2012 12:44 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|