|
|
Делаю своими руками и других научу! |
Создать новую тему |
Всего: 4712, показано с 21 по 30 |
|
| 25 Августа 2008 21:02 | Делаю своими руками и других научу! |
Авторитет: 45323 я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать. Свадьба: 26 Сентября 2008 Модератор |
Ответ пользователю: Леся
у меня почемму-то оказалась фотка только моего первого зонта((((( но суть там понять можно. я его сделала часа за два...оч нужно было (обещали жару 40 градусов и не облачка) вот и поторопилась.
щакинуть в альбом? ну или скажите кто-нибудб как вставлять сюда фотки |
| 21 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:03 | Делаю своими руками и других научу! |
Авторитет: 45323 я знаю, почему Наполеон, спавший 4 часа в сутки, был странным, агрессивным и стремился всех убивать. Свадьба: 26 Сентября 2008 Модератор |
Ответ пользователю: Nejnost
забирай! и так весь дом завален приготовлениями к свадьбе |
| 22 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:04 | Делаю своими руками и других научу! |
Пользователь удален
|
Цитата пользователя: YAMAhA
если кому интересно, могу рассказать как сделать зонтик от солнца за 2-3 часа
Очень интересно!!!
Цитата пользователя: Леся
я вот думала, может купить просто белый зонтик и кружевом его отделать как-нибудь...
Я с этой идеей уже обошла штук 20 магазинов - белых (или даже кремовых, бежевых) зонтов не нашла
Сказали, что в "гринвиче" остался в продаже один бежевый зонт, но не знаю, не смотрела.
Украсить, думаю, будет совсем не сложно, если найдём в продаже белый
Или нас YAMAhA научит, и всё-таки будет у нас по зонтику |
| 23 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:08 | Делаю своими руками и других научу! |
Пользователь удален
|
Цитата пользователя: YAMAhA
забирай!
Ок, договоримся как, буду очень рада
Фото нужно добавить в альбом, там есть окошечко
"Код для вставки изображения в форум:"
его содержимое копируеш, вставляешь в сообщение на фороме, и готово - фотография появляется в твоём топике. |
| 25 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:08 | Делаю своими руками и других научу! |
выкладываю.... прошу принять во внимание, что зонтик это жуткая редкость и у него был тяжелый день
потом стало гоораздо лучше! |
| 26 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:11 | Делаю своими руками и других научу! |
Пользователь удален
|
В тех случаях, когда нельзя положится на надёжность скотча, рекомендую использовать клевой пистолет. Я его купила как раз ради украшений на свадьбу - на него и бусинки и пёрышки и бантики-розочки всё накрепко держится. Стоит это чудо прогресса 150р в любом тканевом или даже хоз. магазине! Рекомендую. |
| 27 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:12 | Делаю своими руками и других научу! |
Пользователь удален
|
Ответ пользователю: YAMAhA
Зонтик клас! Это на каркасе от обыкновенного, сделано нужной тканью, я правильно понимаю? |
| 28 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:14 | Делаю своими руками и других научу! |
на самом деле все просто как лопата!
берете детский зонтик (главное чтоб он в один сгиб складывался, а не в карманный вариант), снимаете с него ткань и по этому лекалу вырезаете из ткани свой (этот я вообще из одного куска сделала), все огрехи прячутся под кружевами. Главная проблема обычно колпасек и ручка зонтика... первую можно обшить тканью, вторую креативно покрасить лаком для ногтей.
если у кого есть возможность, ручку можно заказать у "краснодеревщика"... тут уж полет фантазии неограничен!
Я вот нашла по случаю старый-старый дедушкин зонт на даче с ооочень красивой ручкой! и сделала подруге в подарок зонт на свадьбу.
К сожалению после падения компьютера все погибло, а подруга теперь далекооо(((((( |
| 29 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Августа 2008 21:17 | Делаю своими руками и других научу! |
а в качестве осеннего варианта....особенно если жених в черном костюме, можно все тоже самое, но на черный зонт с белыми кружевами (только ткань родную уже не снимать!)
долно гламурно смотреться! |
| 30 |
цитировать |
ответить |
|
|