Всего: 21, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется.Правда ли это? |
Авторитет: 6 Свадьба: 04 Октября 2008
|
Девочки, есть такая примета: Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется. Мы с будущим мужем свидетели, но наша свадьба через месяц после свадьбы друзей.Действует ли эта примета на нас?
|
02 Сентября 2008 13:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Если один свидетель женат на другом, то брак свидетелей распадется.Правда ли это? |
|
Первый раз такое слышу..
Я знаю, что к себе нельзя приглашать женатого свидетеля...
|
02 Сентября 2008 13:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 02 Августа 2010 23:52]
|
02 Сентября 2008 13:47 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Ответ пользователю: Приймак
Мы тоже были свидетелями на свадьбе у друзей. А через 2 недели сами поженились. Но я в это не верю или не хочу верить. И вообще все приметы придумываем мы сами и если в них верить, то только тогда они сбываются.
|
02 Сентября 2008 13:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 94 Свадьба: 22 Августа 2003
|
Почему нельзя женатого свидетеля? у нас у мужа был свидетелем друг, сам до этого недели за 3 женился. никто нам ничего не сказал, что нельзя.
|
02 Сентября 2008 13:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Такую примету слышу (точнее читаю) первый раз. Если она звучит именно так:
Цитата пользователя: Приймак
Если один свидетель женат на другом
то на вас это не распространяется, вы ещё не женаты . Не переживайте. Главное выши отношения и ваша мотивация вступления в брак. Если все по любви, вы честны друг перед другом и есть взаимопонимание, то вам не страшны никакие приметы.
Если вы будете безоглядки верить всем приметам, то обязательно что-нибудь случится. А еслиб вы не знали эту примету, жили бы спокойно!!!!!
|
02 Сентября 2008 13:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: ligita
Ну я просто знаю такое... да мне как-то все равно... я в приметы не верю...
Главное что б у вас все было отлично, и не надо верить в эти приметы и не накручивать себе..
[Сообщение изменено пользователем 02 Сентября 2008 13:58]
|
02 Сентября 2008 13:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вопрос только в том, верите ли вы, что дурацкие приметы могут разрушить ваш брак? Вы сами творите свою судьбу, счастливую или нет жизнь, все зависит от вас двоих.
Удачи.
|
02 Сентября 2008 13:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11893 Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Свадьба: 30 Сентября 2006
|
По-моему, это БРЕД!!! (извиняюсь за прямолинейность)
но на самом деле, вобще в первые слышу про такую примету, да и не в этом суть дела, люди женятся и разводятся не потому, что были они когда-то вместе свидетелями или нет, а потому что любят друг друга и находят или нет взаимопонимание, поэтому считаю НЕ НАДО забивать голову всякими суевериями, соответственно не надо себя настраивать и программировать на всякие разводы расставания, воспринимайте все так, что вы женитесь раз и навсегда и будете любить и заботиться друг о друге и тогда никакие приметы не будут играть никакой роли, т.к. в большинстве случаев мы живет так, как мы на это настроены.
Так что забудьте про это любите, женитесь и живите счастливо
пы.сы. я вот напрмер никогда не боюсь когда мне черная кошка дорогу переходит, считаю вобще, что это к удаче, вот
|
02 Сентября 2008 14:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 02 Августа 2010 23:52]
|
02 Сентября 2008 14:04 |
[Сообщение удалено] |
Есть что сказать? — Напиши!
|
|