Всего: 15, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Как вы относитесь к использованию английского языка в оформлении? |
Кайгородов Евгений | AladeoStudio
|
Вопрос в теме сообщения )
Ваши мысли, идеи, плюсы и минусы.
Будет интересно мнение каждого, не стесняйтесь выразить свою точку зрения.
Фотография удалена Фотография удалена Фотография удалена Фотография удалена Фотография удалена Фотография удалена
|
14 Января 2013 20:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
Цитата пользователя: Cwetochek
о, наткнулась сейчас случайно, и поняла, чего еще у меня не будет - зарубежного налета (типа букв Wedding, Married на фото, в украшении зала и т.п.).
Считаю это глупым, т.к. все же русский язык не менее красив, и свадьба, и гости - все в России. А фотография с буквами СВАДЬБА сейчас, как оказалось, может стать эксклюзивом на фоне всех этих веддингов, ви хеппи и прочих прочих))
как раз сегодня писала)
|
14 Января 2013 20:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Дуэт Декор" Евгения Праздничкова и Марина Акулова
|
Мы за русский, хотя английский тоже часто встречается
Фотография удалена
но русский то сильнее )))
|
14 Января 2013 20:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Cwetochek
как раз сегодня писала)
Солидарна полностью)))
|
14 Января 2013 21:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Правильно, я тоже за! Я тоже обратила внимание на это мнение в другой теме..И я как раз отношусь к тем людям, которые хоть и учатся у иностранцев, но не забывают, где живем..нельзя слепо копировать иностранные картинки.. я много обращаю внимание на новомодные сейчас фотосессии, да много продвинулось..но зная источники глянцевые, мне все это кажется наигранным, каким то не нашим и не жизненным.... поэтому, я лично вообще под другим углом смотрю на все эти чужестранные картинки.., и стараюсь предлагать свой декор, свою флористику.., так сказать в переработанном варианте.., с учетом хорошей иностранной школы..И мне нравится настрой невест, которые уже не просто следуют картинкам, а начинают мыслить трезво.И это не только относится языка..
[Сообщение изменено пользователем 14 Января 2013 21:48]
|
14 Января 2013 21:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Кайгородов Евгений | AladeoStudio
|
Основная причина того, что использовали английский язык - это отсутствие нормальных кириллических шрифтов. Сейчас ситуация намного лучше, есть из чего выбрать.
Раньше я продвигал написание на английском, потому что не было нормальных дизайнерских шрифтов кириллица, кроме Arial, Times New Roman, Tahoma. К тому же программы обработки видео и фото порой плохо дружили с русским ))
|
14 Января 2013 22:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Русский язык поставлю на 1ое место. Часто взрослые гости подходят и спрашивают :"А что эти буквы обозначают?"
Цитата пользователя: Центр флористики и дизайна "Арт и Шок". Свадьбы в стиле..
Правильно, я тоже за! Я тоже обратила внимание на это мнение в другой теме..И я как раз отношусь к тем людям, которые хоть и учатся у иностранцев, но не забывают, где живем..нельзя слепо копировать иностранные картинки.. я много обращаю внимание на новомодные сейчас фотосессии, да много продвинулось..но зная источники глянцевые, мне все это кажется наигранным, каким то не нашим и не жизненным.... поэтому, я лично вообще под другим углом смотрю на все эти чужестранные картинки.., и стараюсь предлагать свой декор, свою флористику.., так сказать в переработанном варианте.., с учетом хорошей иностранной школы..И мне нравится настрой невест, которые уже не просто следуют картинкам, а начинают мыслить трезво.И это не только относится языка..
Юля, добавить нечего Полностью согласна!!
|
15 Января 2013 11:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Часто взрослые гости подходят и спрашивают :"А что эти буквы обозначают?"
Тоже самое , думаю что это просто так модно сейчас
|
15 Января 2013 11:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия "Лада"
|
Лично меня - просто "коробит", когда я вижу как наши ребята постоянно используют английские слова в оформлении. Но, это явление относится не только к свадебной индустрии, оно повсеместно. Жаль, что мы теряем наш язык и культуру.
|
15 Января 2013 13:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
я лично ничего не имею против иностранных слов.
Главное чтобы было "в тему". Иногда иностранный вид слов придает некий колорит в свадебный декор. Думаю, что профессионалам организовывающим свадьбу виднее, какой шрифт и язык применить. Так же это зависит и от желаний и увлечений молодоженов (заказчиков)
|
15 Января 2013 13:28 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|