Всего: 398, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Советы декораторов |
"Дуэт Декор" Евгения Праздничкова и Марина Акулова
|
Добрый день! В этой теме предлагаю обсуждать декор, обсуждать интересные вопросы, давать советы невестам по цветовым сочетаниям и по разработке собственной идеи свадьбы. Для начала хотела бы выложить очень актуальную сейчас тематику «Прованс», детали, цвета, и т.д. От невест ждем вопросов, а от декораторов Ваше виденье вопроса )))
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
17 Января 2013 15:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
Авторитет: 4533
|
Ответ пользователю: Дуэт декораторов Марина Акулова и Евгения Праздничкова
Так красиво))) Цитата пользователя: Дуэт декораторов Марина Акулова и Евгения Праздничкова
очень актуальную сейчас тематику «Прованс»
я выбрала Прованс)))) А еще красоты?
|
19 Января 2013 13:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
|
Ответ пользователю: lena_star
Вы можете свою палитру сказать, а я прямо в гамме что-нибудь посмотрю )))
А еще картинок в стиле прованс много ))) мы такую свадьбу реализуем 22 февраля, потом обязательно выложим отчет
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
19 Января 2013 13:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
Отель де Пари
|
Очень красиво! Какие цветы в основном используются?
|
19 Января 2013 18:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
|
Прованс- это стиль кантри.., деревенский.. Но французкий.. Многие путают с со стилем Винтаж.- отличия существуют.. Винтаж - это все что связано с эпохой- 20 лет назад так далее, например- 80 е годы - это уже Винтаж..
Прованс - это экологичный стиль, где по- максимуму используются природные, натуральные материалы , а также ручная работа. Цветы - полевые, садовые.., но и розы тоже могут быть ..то есть все что выращено.., материалы и предметы декора - выбеленные, состаренные, но без позолоты, кованные вещи, дерево, жесть, стекло без явного блеска и страз.... ткани простые, но натуральные - лен, кружево, рисунки - акрельные в виде цветов или пейзажей.., пастораль.., клетка..)_
Цвета обычно пастельные, не яркие, но с возможными цветовыми акцентами (персик, розово - сиреневый, голубой, зеленый, кремово- бежевый..)
На сегодняшний момент - вообще не существуют чистых стилей..всегда все смешивается.. Но это нужно делать очень грамотно.. А с этим может справится только мастер, знающий тонкую грань переходов.., чтобы смотрелось все гармонично, а не было простым набором декора..Высшим пилотажем считаю- не просто повторить стиль с деталями с полным копированием.., а привнести некий налет стилистики, но с учетом современных технологий и современного времени.. И что очень немаловажно - гармонично вписаться в интерьер, где проходит мероприятие.. Очень часто в погоне за модными вещами не учитывается сам стиль места..и смотрится все это нелепо, когда в дорогом ресторане в стиле Ампир с позолотой вписывают натуральные материалы в рустикальном (деревенском )стиле..
Лично я вообще никак не отношусь к модным направлениям, я их даже не отслеживаю.., считаю это притянутым за уши .. .Это забивает в определенные рамки, и многие свадьбы становятся похожими..а это не свобода.. Считаю, что любой стиль нужно просто делать грамотно - и тогда любое оформление будет вне времени..
[Сообщение изменено пользователем 19 Января 2013 19:48]
|
19 Января 2013 19:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
|
Фотография удалена
вот такая палитра....
[Сообщение изменено пользователем 19 Января 2013 19:59]
|
19 Января 2013 19:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
|
а еще подружкам хочу платишки в цветочек шить, только определиться какие именно не могу(((у Вас картинок не завалялось
|
19 Января 2013 20:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
|
Ответ пользователю: lena_star
не совсем нашла в палитру, но вот классные варианты:
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
20 Января 2013 21:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
|
Правда вторая картинка - совсем сарафанчики
|
20 Января 2013 21:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Советы декораторов |
Авторитет: 893 Свадьба: 01 Июня 2013
|
Доброго времени суток, как Вы считаете летом есть ли смысл делать свадьбу в стиле "зимняя сказка"? припёрло да и помещение чисто белое
|
20 Января 2013 22:43 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|