Девочки, привет! Как вы относитесь к платьям распространенного сейчас цвета айвори.
Я себе купила такое, а вот теперь не знаю, как подобрать все остальные аксессуары (букет, украшения, костюм жениху) в цвет..давайте вместе разберемся, поделитесь)
у меня тоже было платье цвета айвори, у мужа темно синий костюм и рубашка цвета айвори.Так как наша свадьба была 'бирюзовая', у мужа был галстук бирюзовый, а у меня серьги и браслет.
Я думаю здесь будут уместны из украшений-жемчуг или хрусталь (стеклянные украшения); в букете хорошо будут смотреться чайные розы, пепельно-розовый цвет, оранжевый, бордовый или фиолетовый ну и конечно белый и кремовый цвета; костюм жениху лучше из темных оттенков выбирать темно-синий, индиго. А обувь я бы подобрала из замши, цветов от светло-песочного/бежевого до светло-коричневого. Как-то так себе представляю...
И нужно ориентироваться на материал платья и модель я думаю
У меня платье цвета шампань (очень близко к айвори). Мы купили жениху темно синий костюм и рубашку шампань. У меня будет букет из бордовых роз с гипсофилом, а у жениха будет шейный платок бордовый. Пока не могу себе туфли подобрать По украшениям сложнее - мне кажется надо ориентироваться на фасон платья) Может просто сережки и все
спасибо большое) ну я вот хотела в букете розовые розы были и кремовые. еще хочу сзади ленту атласную тоже розовую. будет ли смотреться? и жениху тогда что-то розовое же тоже надо. бутоньерку. или галстук тоже такого цвета?
помогите девочки)