Всего: 2145, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Бронирование даты регистрации через сайт ГОСУСЛУГИ |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Очень часто в разных темах звучат вопросы о бронировании нужной даты.
Предлагаю в этой темке делиться опытом у кого как было и с какими проблемами столкнулись.
Резюмирую.
1. Зарегистрироваться на портале www.gosuslugi.ru
2. Выбрать услугу http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000238676_99002.html#_description
выбирается загс - дата - время
- заполняется вся информация о женихе и невесте (так что паспортные данные БМ нужны)
- выбираете способ оповещения (почта, смс и извещения в личном кабинете, по своему опыту - на почту так ничего и не пришло, так что волноваться что нет писем не стоит). а вот в личный кабинет приходят обновления статуса заявки - заявка отправлена в ведомство/ заявка принята в ведомстве и т.п.
загс можно выбрать абсолютно любой независимо от прописки жениха и невесты, главное, чтобы оба были гражданами РФ.
Если что-то не получается, проверьте:
-зарегистрированны ли на сайте гос услуг
-вошли ли в свой личный кабинет
-выбрали ли Свердловскую область
-выбрали загс (если нет ни одной свободной даты то может не давать выбрать загс), попробуйте посмотреть работает ли система для загсов в области, например в Пышме, в Березовском, Ревде может для ЗАГСов Екатеринбурга просто даты закончились.
За какое максимальное время можно бронировать время через сайт?
-Два месяца и одна неделя
"Связаться со службой поддержки Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) можно по телефонам:
8 (800) 100-70-10 (для звонков при нахождении на территории России — бесплатно)
[Сообщение изменено пользователем 19 Февраля 2016 16:24]
|
29 Января 2013 14:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Все в живой очереди стояли и будут стоять? Молодцы так интересней)
|
29 Января 2013 15:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1748 — О, я так страдаю! — Почему? — Не почему, а чем. Фигнёй я страдаю. Не мешай. Свадьба: 30 Марта 2013
|
мерзкий сайт госуслуг!!! сегодня появилась моя дата, моё время, а этот паршивый сайт ошибку выдаёт. жду когда тех поддержка вопрос решит. до очередей боюсь не дожить, помру от разрыва сердца или от нервов.
|
29 Января 2013 15:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
я бы вот оооочень хотела послушать опытных
потому что что такое очереди и списки у загса и с чем их едят - я не знаю
|
29 Января 2013 16:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 419 Свадьба: 01 Декабря 2012
|
Я пользовалась сайтом, единственный минус - это небольшой выбор времени регистрации. Но придя в загс можно выбрать другое время, если конечно оно свободно. А так вообще без проблем
|
29 Января 2013 16:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: opal1986
Ничего себе Отпишись, как все пройдет.
|
29 Января 2013 16:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
Ответ пользователю: Belosneshka
а как там? выбираешь дату, выбираешь время -а потом чего? в загс идти подтверждать? или как?
|
29 Января 2013 16:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 150 ++++ Свадьба: 08 Сентября 2012
|
Отлично воспользовались сервисом в первый день его работы)) подали заявление с iphone, лежа на пляже в июле)) на нужную дату, на нужное время.
пришли в день подачи заявлений, там народу по спискам очень много было. все ругались, истерили. нам (тем, кто подал через сайт, пар 4-5) предложили погулять полчасика, а потом приняли без очереди. Чудесный просто сервис!
|
29 Января 2013 16:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 138 Свадьба: 19 Июля 2013
|
а через сайт госуслуг можно забронировать очередь в любом загсе?и в верхней пышме??и за какое максимальное время можно бронировать время через сайт?
|
29 Января 2013 22:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1748 — О, я так страдаю! — Почему? — Не почему, а чем. Фигнёй я страдаю. Не мешай. Свадьба: 30 Марта 2013
|
Цитата пользователя: marisska
а через сайт госуслуг можно забронировать очередь в любом загсе?и в верхней пышме? даЦитата пользователя: marisska
и за какое максимальное время можно бронировать время через сайт? два месяца и одна неделя
|
30 Января 2013 00:32 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|