Всего: 98, показано с 41 по 50 |
|
Автор |
КОНКУРС на самую красивую и романтичную историю любви! |
|
[Сообщение удалено пользователем 21 Февраля 2013 20:23]
|
21 Февраля 2013 20:21 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Ответ пользователю: LISYONOK
Спасибки ) надеюсь на победу, а если и нет, то скидка есть и - главное участие!
Три дня уже выбираю нравится 2 платья и они совсем разные, вот и думаю что два купить : одно очень-очень пышное, "настоящее свадебное" и второе кружевное. В выходные с мамой поеду, показывать что понравилось. А у тебя как подготовка ?
|
21 Февраля 2013 20:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 19602
|
Цитата пользователя: LISYONOK
А мы что экзамен по русскому языку здесь сдаем
нет, просто настолько не владеть родным языком - дурной тон,
но это мое личное мнение.
|
21 Февраля 2013 23:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5
|
Вчера были у вас в салоне «SoVAnna», узнали про акцию и решили тоже поучаствовать, так как такого большого и интересного выбора моделей сложно найти в одном месте, разбежались глаза. Спасибо огромное продавцам которые очень грамотно ответили на все интересующие вопросы. Думаю что с такой скидкой возьму сразу парочку платьев. Первое пышное на первый день, а второе облегающие на второй уж больно очень оба понравились. Историю обязательно напишу
|
22 Февраля 2013 13:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
Ответ пользователю: Olga ekb
Спасибо за положительную оценку ))) Очень рады, что вам все понравилоь! С нетерпением ждем вашу романтичную историю!
P.S. при выборе двух платьев, думаю скидку можно сделать больше
|
22 Февраля 2013 15:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Салон свадебных платьев фабрики моды "SoVAnna"
Спасибки
|
22 Февраля 2013 21:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Сегодня были еще раз у вас в салоне. Померели еще несколько платьев, теперь я вообще в растерянности охота купить все. Ну зато у нас будет еще одна традиция Любимому пределожила каждую годовщину встречать в новом платье Он согласился
|
24 Февраля 2013 00:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
Ответ пользователю: Olga ekb
замечательная будет традиция! И вы всегда будете оставаться для мужа Невестой, переживая вновь и вновь незабываемые моменты вашей Свадьбы!
|
25 Февраля 2013 10:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
Милые Невесты! Напоминаем вам, что романтичные истории для участия в конкурсе можно присылать до 1 марта! Подведение итогов мы откладываем на 3 марта!
|
25 Февраля 2013 15:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
А мы с разрешения наших участников продолжаем опубликовывать присланные истории:
Высылаю Вам нашу историю!!! Еще раз спасибо за платье, в котором я себя чувствовала настоящей Золушкой!!! Вы молодцы! Процветания Вам и большой привет коллективу!!!
Немного предыстории…
Я очень хорошо помню тот день, когда я впервые зашла в класс автошколы, причем мы с подругой опоздали, так как поздно закончились пары в университете, а места были только на «галерке» класса. Вот сидим мы с ней и смотрим на окружающих, кого знаем, кого нет (потому что автошкола была на базе нашего университета), говорю: «Вот эти двое с нами на потоке, вон те на другом факультете, а вон того парня я знаю, он со своим другом с нами на физкультуру ходили вместе, а остальных вообще первый раз вижу». Посплетничали и успокоились. J
А перед тем как идти на занятия где-то в голове возникла мысль: «Ага….. раз иду в автошколу - значит будет много мальчиков, вдруг кто и понравится». Подумала и забыла…
Вот и настало то самое утро моего первого практического занятия 5 декабря 2007г., подхожу я к назначенному месту, вижу тех самых парней и первая мысль: «А почему это Я, да еще и должна кататься с этими двумя пареньками на «моей» машинке!!! » Ой, сейчас смешно вспоминать… А так получилось, это было вводное занятие, нам показывали приборы и все такое, а сидела я на заднем сидении с одним из них и именно с тем кого я знала еще с физкультуры, вернее просто визуально помнила, что такой присутствовал на занятиях. Сижу и говорю: «Давай свою сумку, я ее передвину и поближе сяду, чтобы лучше видеть(просто мне досталось место за водителем, а там всех приборов видно не было, инструктор меня и попросил сдвинутся ближе)». Потом мы дружненько пошли в метро, надо было добираться обратно, а мы все из одного универа, надо было на занятия дальше идти… Захожу в вагон, а один именно тот с кем сидела рядом в машине, подходит и мы начинаем разговор. Спрашивает меня что да как, до куда я поеду. А я очень люблю ходить пешком, просто обожаю… говорю, что я до Геологической, а там до универа, причем прилично пешиком надо было идти. Так и началась наша прогулка. А я очень общительная и открытая, пока шла всё ему рассказала, что люблю, про то какие его предметы и преподаватели ждут, т.к. он учился на моей специальности только курсом младше. Вот дошли мы, обменялись телефонами, в случае если надо друг друга заменить или поменяться временем и разошлись.
"Наше первое свидание"
Так началась наша история… Одним прекрасным вечером… Шёл декабрь 2007 года…
Было очень романтично когда мы шли по аллее, падал пушистый снег, он взял меня за руку и сразу стало так тепло и «молния прошла по всему телу», мы шли, смотрели друг на друга, я очень смущалась и все время опускала глаза… Но тут он меня остановил и сказал не пугайся, но я не могу сдержаться и хочу спеть тебе…
«Кружатся, кружатся, кружатся листья над головой, с кем тебе, милая, дружится, с кем ходишь ты домой? Только обратной дороги нет, и я к тебе приду, помнишь, как тихо шептала мне - верю, люблю и жду. Катя-Катерина, маков цвет, без тебя мне сказки в жизни нет, в омут головою, если не с тобою. Катя-Катерина, эх, душа, до чего ж ты, Катя, хороша, ягода-малина, Катя-Катерина.»
Пошли мурашки, было очень неожиданно и так приятно, даже слезка счастья пробежала по щекам… Он сказал мне: «Катюша, ты мне очень сильно нравишься! » Такого я никогда не испытывала: восторг-счастье-радость били через край, после этого поступка я поняла для себя, что это ОН, мой единственный и неповторимый!
На следующий день он встретил меня с улыбкой и букетом алых роз, с признанием, что он влюблен в меня…а на тот момент был всего 2-й день нашего общения.
А первый поцелуй, как он это всё обыграл, чтобы меня ни коим образом не обидеть… столько нежности и ласки было в его глазах…он просто решил убрать ресничку с моей щеки и поцеловал меня! Я просто летала от счастья, мы много гуляли, разговаривали, обсуждали разные темы… На тот момент, я для себя уже всё решила, что моя первая настоящая любовь уже рядом, сильное плечо и поддержка, я уже никого не замечала, никого не надо было, хотелось всё быстрее сдать(получить автоматы за экзамены), закончить дела и к НЕМУ, а он ко мне!!!
Так прошли наши первые свидания... мы-"половинки одного большого сердца" нашли себя в этом мире!!!
Очень хочется ещё раз вспомнить Вас добрыми словами и позитивными эмоциями!!!
Покупка МОЕГО самого замечательного, красивого, заветного платья.
Первым и последним свадебным салоном стала "SoVAnna", зайдя туда глаза просто разбежались, я реально растерялась, не знала, что выбрать и что же мне пойдет, пошла к пышным платьям, и нашла ЕГО, первое впечатление никогда не обманывает… Иду в примерочную, а там почти целая комната и все для меня одной…и вот ОНО на мне, я смотрю в зеркало и самооценка начинает расти с такой скоростью, что просто ВАУ…вижу в зеркале маленькую, хрупкую девочку, да-да, именно так…Золушка просто, открываю шторку и мама сразу улыбается и говорит тоже самое о чем я думала!!! Я прямо там начинаю кружиться (босоножечки свои уже были куплены), танцевать и напевать песенку про Жука из моей любимой сказки…сама себя не узнавая, продолжаю веселиться, народ-ненарод, было не до кого…тут были только Я и МОЁ драгоценное! Этим запомнилось 3 апреля 2011г.
А летом 1 июля 2011г. было самое счастливое и важное событие в нашей жизни!!! С В А Д Ь Б А ! ! !
Теперь мы "Е" в кубе или три "Е", магические ЕЕЕ - Евгений и Екатерина Ефремовы...
Спасибо за внимание!!!
|
25 Февраля 2013 15:56 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|