Всего: 98, показано с 61 по 70 |
|
Автор |
КОНКУРС на самую красивую и романтичную историю любви! |
свадебный центр
|
Ответ пользователю: Papaeva
хорошо, отметили
|
26 Февраля 2013 22:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
Ответ пользователю: Cwetochek
Можете А летом приходите за платьем со скидкой 25%!
|
26 Февраля 2013 22:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
Ответ пользователю: Салон свадебных платьев фабрики моды "SoVAnna"
отлично, завтра напишу) успеваю ведь еще по срокам?
|
26 Февраля 2013 22:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
Ответ пользователю: Cwetochek
да, успеваете итоги будем подводить 3 марта, по просьбам невест отложили, у кого свадьба "на носу", у кого работы много.. писать некогда 
Благодарим за участие!
[Сообщение изменено пользователем 26 Февраля 2013 22:32]
|
26 Февраля 2013 22:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
До подведения итогов осталось несколько дней, и мы публикуем романтичную историю, присланную нашей милой Невестой Натальей!!!
Дорогие форумчане, напоминаем вам, что вы можете повлиять на результаты, отмечая понравившиеся истории "лайками" 
Поддержите участников!
Мечты сбываются!
История нашей любви началась в апреле 2012 года в городе Екатеринбурге. Произошло это, как оно обычно и бывает, когда этого совсем не ждешь. Так забавно и нелепо, я шла из магазина с полными котомками, а тут на встречу он... с печенькой и газировкойJ И тут что называется «екнуло», у нас состоялся такой смешной, бессмысленный разговор, как два малыша, даже стеснялись в глаза друг другу взглянуть. Он взял мой номер телефона и на следующий же день пригласил меня на свидание. Тут и началась наша сказка... мы стали встречаться каждый день, с трепетом и волнением ждали следующей встречи. К. оказался безумным романтиком. Каждый день он старался меня чем-то удивить, бесконечные сюрпризы, подарочки, свидания в самых необычных и красивых местах города. Он одарил меня своей любовью, нежностью, лаской и трепетным отношением, я думала такое бывает только в фильмах! С тех пор я живу словно в сказке! С первой минуты нашей встречи поняла, что вот он, мой единственный, самый лучший, самый любимый мужчина на свете! К. покорил меня не только своими красивыми поступками, но и своей внешней красотой. Он именно тот мужчина, о котором я всегда мечтала: высокий, стройный, хорошо слаженный, мужественный, с красивыми чертами лица. Привлекла его уверенность в себе и смелость в принятии решений. На него всегда можно положиться, с ним я чувствую себя «как за каменной стеной», чего мне раньше так не хватало…
Я никогда не забуду наши свидания под луной, сказочное ночное небо, полное звезд, теплый летний ветерок и шелест листьев, легкая рябь на воде, в которой отражаются миллионы звезд…и его нежные поцелуи, ласковые объятия сильных рук, такое ощущение, словно две души слились воедино. Единственное, чего хотелось в такие моменты, чтобы наша любовь стала вечной и мы были вместе всю жизнь.
В моем доме всегда были цветы, самые самые красивые! К. даже дал обещание однажды, что в нашем доме всегда будут цветы, что я всегда буду себя ощущать самой красивой и желанной женщиной.
Не смотря на то, что мы не так уж и долго встречаемся, мы очень сильно прикипели друг к другу и не представляем уже другой жизни. Мы две противоположности, плюс и минус J Я творческий человек, всю свою жизнь занимаюсь музыкой, очень ранима и эмоциональна, все принимаю близко к сердцу. К. наоборот, с творчеством никогда не был связан, даже не смотря на то, что в детстве он играл на баяне, сейчас даже и нотки вспомнить не может J Он очень любит спорт, увлекается разными видами боевых искусств. Всегда был хулиганом, все его боялись в школе))В общем суровый парень из города Серова. Вот так мы и сошлись, хорошая девочка из Тюмени и хулиган из Серова. Местом встречи стал славный город Екатеринбург.
23 января 2013 года запомниться мне, как один из самых счастливых дней моей жизни. Придя вечером домой после работы, К. буквально выдергивает меня из дома и ведет на крышу, на 16 этаж. Красота была неописуемая, снова бесконечное ночное, звездное небо, шел белый, пушистый снег…и тут вдруг…К. дарит мне огромный букет красивейших цветов, встает на колено и…делает мне предложение руки и сердца. Меня переполняли эмоции, я расплакалась от счастья…Он подарил мне прекрасное колечко с бриллиантом и мы крепко, долго целовались. Конечно же я согласилась, так как полюбила его всем сердцем и на всю жизнь!
23 марта 2013 года состоится самое прекрасное событие в нашей жизни, наша свадьба! Очень хочется, чтобы наша красивая история любви никогда не заканчивалась, а наша любовь с годами становилась только крепче. Я благодарна судьбе, что она подарила мне такого прекрасного человека!!!
|
27 Февраля 2013 21:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
Добрый день, участники конкурса, милые Невесты и форумчане!
Публикуем романтичную историю, присланную на нашу почту! От себя - ставим   
Читая, искренне переживали за героев.. А в конце плакали.. Любовь не знает преград! Очень трогательно и жизненно! Светлана, спасибо Вам за участие!
Судьбы не избежать, или Что делать, если на сердце весна, а в жизни нелюбовь
31 декабря 2011
"Как-то странно у меня жизнь складывается... Все чудесатее и чудесатее! Еще недавно я строила большие планы на будущее, собиралась примерять белое платье. А сейчас что? Совсем одна, еду отмечать Новый Год к подругам, которые все с семьями. Будут жалеть, говорить, что я упустила свое счастье. Может, плюнуть на все?".
От мыслей меня оторвал голос водителя автобуса:
- Остановка "Войкова", "Таганская" следующая.
"Войкова"... Название остановки натолкнуло меня на воспоминания, о которых больше всего хотелось забыть. Я попыталась вновь думать про предстоящий праздник, но мысли уже текли в другом направлении. И, повинуясь внезапному порыву, я вышла из автобуса. Двери закрылись сразу же, как будто ждали, пока я выйду; как будто говорили: "Назад дороги нет".
Шла я знакомым до боли маршрутом, к дому, где жил мой любимый человек.
Когда это все было? Вроде недавно, а кажется, что прошла целая вечность...
12 января 2011
Ее взгляд:
Вот и новый день на работе. Захожу в офис - в углу уже сидят парочка новых сотрудников. "Привет-привет" - обмениваемся. Девочка и мальчик. Мальчик симпатичный, если б я была свободна, он бы обязательно меня заинтересовал. Слишком уж похож на романтического героя моих детских снов. Но вчера мы решили с М., что нашим отношениям нужен глоток свежего воздуха, потому что все стало пресно и как-то слишком печально. И что надо попробовать еще раз. Потому - заглядываться на мальчиков неэтично.
Его взгляд:
Сижу за своим новым рабочим местом, слушаю руководителя. Хотелось бы быть внимательней, но постоянно отвлекаюсь, бросая взгляды за стол напротив. Кто бы мог подумать, что в новом городе, на новой работе - я вот так быстро кем-то увлекусь. Надо будет узнать ее поближе...
15 января 2011
Ее взгляд:
Вот незадача, почти весь офис свалила эпидемия гриппа. Идем обедать вместе с новеньким.
Странно, но этот человек, что называется, на одной волне со мной. Мне легко, спрашиваю у него все-все про жизнь. И он рассказывает! Чувствую себя студенткой-первокурсницей, смущающейся при первых проявлениях симпатии.
Рассказывает, где служил; что приехал в наш город издалека; что живет у друга армейского; задает вопрос: "А ты с кем живешь?". Вот она, расстановка всего по местам! "Я живу с молодым человеком".
Его взгляд:
Было бы странно, если б ТАКАЯ девушка была свободна. Значит, будем просто коллегами. Нельзя рушить чужое счастье, это неправильно. Но какие все-таки у нее глаза...
Вечером сидим в кафе с другом. "Да чего ты паришься, знакомы всего-ничего, к тому же, служебные романы до добра никого не доводили! Еще и занятая! Сколько она с тем парнем вместе?". А я даже и не знаю. Надо будет спросить по возможности. Хотя какая разница?
Друг тащит знакомиться с девушками, сидящими за соседним столиком. Ничего такие, симпатичные. Главное - свободные!
Февраль-июнь 2011
Ее взгляд:
Время куда-то очень быстро летит, как будто не месяцы идут, а дни. Мой М. - по привычке говорю мой, хотя уже вовсе и не хочется, чтобы он был моим - все это время, как обычно, занимался лишь своими делами. Работа-друзья-компьютер. Меня в этом списке не было, и по этому поводу я не слишком-то и расстраивалась. В свою очередь, я дни и ночи напролет проводила в аське, где мы общались с тем самым коллегой. Кажется, мы за это время успели обсудить все: работу, интересы друг друга, детство, религию, школу, еду, политику, судьбу. Ночами я сидела на окне, смотрела на спящий город и шептала в телефон всякую чепуху. Он мне сказал: "Звони в любое время суток, я всегда возьму трубку". Он сказал: "Я все понимаю, но ты мне небезразлична". Он сказал: "А вдруг ты моя судьба?".
Это первый человек, который действительно слушает все, что я говорю. М. не такой, он, как настоящий мужчина, любит говорить сам.
На работу теперь хожу как на праздник: накрашенная, наряженная. Взяла и влюбилась вот. К несчастью обоих, взаимно.
Задорный взгляд, сильные руки, мягкий низкий голос. Я готова его слушать всегда.
У меня ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Что я его уже когда-то знала. Раньше, еще до знакомства. У меня никогда такого не было.
Его взгляд:
Боюсь прекращать наше общение и боюсь, что его надо прекращать. Затянула меня эта аська, эта девушка. Теперь мой день состоит из пожеланий ей доброго утра, совместного обеда, взглядов в офисе, как будто бы случайных прикосновений, переписки и ночных разговоров. Не могу без нее. По утрам тороплюсь на работу, чтобы скорее увидеть.
В одном из разговоров зашла речь о том, что все это такое и что будет дальше. Что я мог сказать? Конечно, сказал, что влюбился с первого взгляда. Шансы у меня практически равны нулю, как в той поговорке про снежок в аду. Она со своим парнем живет уже четыре года вместе. Хоть и нелады у них какие-то, не думаю, что ради меня она бросит стабильные отношения, налаженный быт и... что там еще бывает? Субботние поездки к родителям, шашлыки на даче, вечера в общей компании. Все как у всех. Зачем ей нужен я, у которого в новом городе нет практически ничего, кроме амбиций?
Сплошные зачем и почему. Прихожу утром на работу - радостный взгляд, в глазах море нежности. "Ты так смотришь на меня, как будто соскучилась" - "Я по тебе скучала".
Осознаю, что это неправильно, что это тупик, дальше некуда и незачем. Но представить теперь свою жизнь без ее голоса, ее улыбки - нереально.
У меня ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Что я ее уже когда-то знал. Раньше, еще до знакомства. У меня никогда такого не было.
Июль 2011
Ее взгляд:
Неделю назад М. укатил в командировку. Поэтому после работы я приходила домой, включала телевизор и тупо смотрела очередную историю о чьей-нибудь любви, поглядывая в аську. Вот в один из таких вечеров, когда главные герои в двадцать третий раз расстались, мне и позвонил предмет моей симпатии. Сказал, что он случайно проходит мимо моего дома, что ему не с кем погулять в такую хорошую погоду, и что не могла ли бы я составить ему компанию. Я могла, потому что у меня уже "крыша ехала".
Час, два... четыре... Мы просидели в кафе шесть часов, выпив по десять кружек кофе каждый! Потому что если допили и больше нет заказа - надо возвращаться домой. Как-то незаметно оказалось, что я сижу в его объятиях, он целует меня в макушку и шепчет: "Ты мне дороже всех на свете".
Ловлю себя на мысли, что никогда в жизни не была так счастлива. Не хочется, чтобы кафе закрывалось, не хочется расставаться. Хочется лишь вот так, уткнувшись в его плечо, провести всю жизнь.
Его взгляд:
Я нереально счастлив. Вдыхаю аромат ее духов, глажу по волосам, целую в зажмуренные глаза. Шесть часов счастья, подаренные украдкой - что может быть лучше?
Вздыхаю, понимаю, что либо сейчас - либо никогда. "Ты мне дороже всех на свете, но я не могу быть вторым. Либо первый, либо никак". Непонимающе смотрит, плачет. Бормочет сквозь слезы: "Ты не понимаешь! У меня не получится изменить всю свою жизнь за несколько месяцев. Все очень сложно". Да куда уж проще. Такая банальная ситуация - я всего лишь способ отвлечься от серых будней, от бытовухи со своим М. Не судьба...
Сегодня наш первый и последний вечер. Сегодня можно позволить себе все. На прощание.
Почему все так получается у нас? Я не могу оторваться от ее губ. Но делить ее с другим, каждый вечер представлять, как она засыпает на его плече, как они ужинают вместе, я больше не в силах.
Август 2011
Ее взгляд:
Серый месяц, серые однообразные будни. Дожди льют уже который день, и по утрам вылазить из под одеяла совсем не хочется.
да и смысла никакого в этом нет - больше меня на работе никто не ждет. Он уволился сразу после того разговора в кафе.
А я не стала его удерживать. Что я могу сказать ему? Что я не пыталась таким образом развлекаться, действительно полюбила, но не могу бросить все то, что строила так долго. Четыре года отношений против семи месяцев знакомства. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне против веселых глаз, непослушных вихров на прическе и опасного сердцебиения - это окончательный и бесповоротный приговор.
Да, я больше не люблю М. Но ведь люди вокруг так и живут! Мне все говорят - родители, друзья. Главное, что у нас есть то, что нужно правильной семье. И неважно, что семьи как таковой нет - вон подружка нашептала, что в скором времени М. мне сделает предложение. Так и должно быть. Судьбы не избежать.
Как я мучалась все эти месяцы! Я ведь понимала, что поступаю неправильно по отношению к М. Каким бы он не был - мы вместе, а значит, я не должна думать о другом. Мечтать о другом. Тем более, целовать другого!
Мучала и себя, и свою нежданную любовь. Хорошо хоть М. не мучался - ему по-прежнему я была как человек не слишком-то интересна - есть девушка, чтобы не хуже других, и замечательно.
Как ОН интересно живет? Скучает ли? Иногда я прихожу к его дому, смотрю на окна. Если свет горит - значит, все хорошо. Значит, он дома. Боль в душе ненадолго исчезает. И можно жить дальше.
31 декабря 2011
Лежу и смотрю в потолок. Первый Новый Год, когда мне абсолютно никуда не хочется идти. Еще и болезнь эта. Надо же было умудриться заболеть аккурат на 31 число.
Все друзья с апельсинами, подарками и Дедом Морозом были в мягкой форме посланы. "Чтобы вы случайно не заразились, ребята". На самом деле, я просто хочу побыть один. В одиночестве очень хорошо размышлять над планами. Вот у меня в планах на будущий год - выстраивание карьеры. Испытательный срок пройден, рекомендацию прошлый работодатель мне дал хорошую. Буду укреплять свои позиции в этом городе, буду работать по тридцать часов в сутки - лишь бы не вспоминать!
Первое время я ей просто бредил. Бродил по улицам, скользя взглядом по лицам людей, и замирал, когда казалось, что вот они, знакомые черты. Все оказывалось самообманом.
Я сменил все контакты, я каждые выходные старательно хожу с друзьями в бары. Старательно приглашаю девушек на танец и также старательно провожаю до дома. Собственно, на этом все и заканчивается. У меня нет желания развивать что-то большее.
Звонок в дверь. Молча смотрю на нее и понимаю, как же я соскучился за эти месяцы.
"Ничего не говори, пожалуйста. Дай мне сказать. Я пришла к тебе... насовсем... навсегда... Я не могу без тебя жить, не могу без тебя спать, есть, дышать. Мы расстались с М. сегодня, я не смогла принять его предложение. Собиралась ехать к подругам отмечать Новый Год, но кроме тебя, мне никуда не хочется идти. Меня больше не нужно ни с кем делить. Я тебя люблю! Ты мне дороже всех на свете!".
|
28 Февраля 2013 11:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2165 Наша жизнь - сплошная радуга)))) Свадьба: 02 Июля 2011
|
Цитата пользователя: Салон свадебных платьев фабрики моды "SoVAnna"
в кубе или три "Е", магические ЕЕЕ - Евгений и Екатерина Ефремовы...
счастья вам, ребята!
|
28 Февраля 2013 13:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
свадебный центр
|
Милые Невесты и форумчане! Также вы можете поддержать наших участников на на страничке "ВКонтакте" http://vk.com/club23844888
Спасибо за участие и поддержку!
|
28 Февраля 2013 14:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: *Vilena*
Очень романтичная история !!! вам плюсик