Представляем Вашему вниманию площадку для выездной регистрации на крыше.
Строительство площадки начнется в апреле, сдача площадки до середины мая 2013 года.
Сама площадка будет поднята на высоту 1м. от уровня крыши для лучшего обзора и лучшего вида для фото сессии.
Площадка будет оборудована звуковым оборудованием, банкетным текстилем, фуршетным столом и стульями, горка под шампанское в подарок.
Стоимость аренды -10 000 руб.
Бронирование даты и времени - 5 000 руб.
Выбор регистратора на Ваше усмотрение.
Обзорное фото будущего вида на город и 3D модель будущей площадки появятся в ближайшее время.
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРГАНИЗОВАТЬ НЕБОЛЬШОЙ БАНКЕТ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2013 18:17]
Прошу прощения, но я только сегодня договорился с собственником здания о дополнительной площади, а сейчас снежная метель, видимость с крыши низкая, в первый ясный день выложу фото будущего вида
Фото с небольшими комментариями выложены. Поверьте - летом вид гораздо интереснее, сейчас свинцовое небо, город какого то мышиного цвета, все невзрачно и тускло
Да, еще... арка будет расположена на южной стороне площадки (вид на ЦПКиО и на Уктус), а то я еще выложил фото завода, некоторые невесты могут ужаснуться представив такой "пейзаж" на свадебном "HAPPY MOMENTS"
[Сообщение изменено пользователем 13 Февраля 2013 00:30]
Ответ пользователю: Площадка для выездной регистрации на крыше
А у меня вот какой вопрос возник) мы планируем ночную выездную регистрацию, а у вас написано, что регистрация только до 16.00 (((это уже окончательное время или все же с парой будет обговариваться этот момент?)))