Автор |
Сколько взять лепестов роз? |
|
Девочки, подскажите, сколько нужно взять лепестков роз, знаю, что они продаются пакетами, два взять или одного достаточно. А то я думаю, если два будет, так нас так закидают, что нас и не видно будет
|
05 Сентября 2008 16:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 552 Свадьба: 20 Сентября 2008
|
Ответ для пользователя:Снежинк@
У меня лепестки роз идут в подарок к букету, мне сказали: сколько наберется столько и отдадим, мне показали примерное количество, мне показалось это нормально. Но дело в том, что нам нужно их на два раза, в загс и в кафе. Вот пока не знаю, где взять еще. Я когда смотрела букеты в интернете, мельком видела и лепестки роз за 800 р. и за 1200р. Мне кажется дороговато что то. Думаю зайти в какой нибудь магазинчик рядом с домой и поговорить на эту тему. А ты узнавала сколько стоит пакет?
|
05 Сентября 2008 17:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Лепестки действительно агентства предлагают купить рублей за 700-800. Бред! В нормальных салонах цветов их дарят (нам в нашем еще и бутоньерку подарят!)
А на встречу в кафе можно купить хлопушки (от туда вылетают сердечки, конфети, серпантин - все что угодно можно купить! Даже с голубями! (мой БМ пошутил на это в магазине - "что живые вылетят?" ) Так разнообразнее и интереснее будет! И смотрятся они не менее эффектно. А то все розы да розы...
|
05 Сентября 2008 17:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
Нам лепестки подарили где букет заказывали. Хватило и на загс и на кафе. В кафе ещё хлопушки были.
|
05 Сентября 2008 17:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12200 Вообще не понимаю как муж с двумя почками не может купить жене новую шубу. Свадьба: 19 Сентября 2008
|
А где купить такие хлопушки? И сколько они стоят?
|
05 Сентября 2008 17:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2853
|
Ответ пользователю: Надюша
Мы хлопушки покупали в Салютах России. 100-200 р. за шт. Специальные свадебные хлопушки, очень красивые - сердечки вылетают.
|
05 Сентября 2008 17:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3482 Свадьба: 08 Августа 2008
|
мы покупали в специализированном магазине "Галлерея праздника" на Малышева. Тоже где-то 100р
|
05 Сентября 2008 17:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Хлопушки в Мегамарте стоят 70 рублей большие... а в КОРе стоят 50 р....
|
05 Сентября 2008 17:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12200 Вообще не понимаю как муж с двумя почками не может купить жене новую шубу. Свадьба: 19 Сентября 2008
|
Цитата пользователя: Vesnushka
в КОРе стоят 50 р....
В Коре это в терминале или на самом рынке? А ещё, девочки, 5-ти хлопушек на встречу в кафе достаточно?
|
05 Сентября 2008 17:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Лепестки у нас в теплицах можно взять за символическую плату, правда, у меня этим подруги занимаются, как сама точно узнаю напишу
|
05 Сентября 2008 23:58 |
|
|
ответить
|