Ну до свадьбы они прожили не один год вместе. Поэтому знали хорошо друг друга, друзья общие. Вкусы известны... Размер кольца можно узнать тайком)) на пример взять одно из колец) главное в этой истории была ответственность жениха и сильное желание сделать праздник любимой! С букетом просто забавно вышло))
Чувства, которые переживаешь в момент бракосочетания, словами передать невозможно. Что бы понять, это надо пережить...
Свадьба: 19 Июня 2010
Сколько лепестков не бери, если будут дети на свадьбе, нафиг всё растащут! Наша мелочь забрала у гостей весь пакет и не отдала! Сколько успели у неё урвать, столько и кинули!
Цитата пользователя: Любимая жена любимого мужа
Сколько лепестков не бери, если будут дети на свадьбе, нафиг всё растащут! Наша мелочь забрала у гостей весь пакет и не отдала! Сколько успели у неё урвать, столько и кинули!
Чувства, которые переживаешь в момент бракосочетания, словами передать невозможно. Что бы понять, это надо пережить...
Свадьба: 19 Июня 2010
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
[/answer плеияшкой моего мужа проводить профилактическуие беседы бесполезно. Это ужасно избалованный бабушкой и дедушкой ребёнок. она всё равно сделает всё и как она хочет. перед свадьбой она всем твердила, что понесёт кольца в загсе. фиг вам. в ответчтвенный момент отказалсь. поэтому разговоры тут ни причём. и не помогут.
Цитата пользователя: Любимая жена любимого мужа
поэтому разговоры тут ни причём. и не помогут.
пока мне удавалось с детишками договариваться Может потому что, я для них не дедушка-бабушка - и тд., а разговаривающий с ними как со взрослыми человек
Занимаясь подсчетом бюджета совсем забыла про лепестки роз.... подскажите, пожалуйста, сколько их вообще надо, будет 60 чел? и ск-ко они вообще стоят? хотя бы примерно...