Всего: 91, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Уважаемые невесты, а как вы выбирали транспорт на свадебное торжество? Чем руководствовались? Не разочаровал ли Вас ваш выбор? |
ЕкатеринбургАвто. Автомобили. Лимузины. Автобусы. Микроавтобусы для свадебного кортежа.
|
Уважаемые невесты, будущие, настоящие уже законные жены.Разрешите обратиться?
Как говориться сколько людей столько и мнений. А выбор транспорта на свадьбу немаловажная часть для проведения свадебного торжества.
Как вы выбирали транспорт на свадьбу? Не разочаровал ли Вас ваш выбор?
|
12 Февраля 2013 17:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Уважаемые невесты, а как вы выбирали транспорт на свадебное торжество? Чем руководствовались? Не разочаровал ли Вас ваш выбор? |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
Ответ пользователю: Екатеринбург Авто. Автомобили. Лимузины. Автобусы. Микроавтобусы для свадебного кортежа.
я выбираю исходя прежде всего из своих желаний и бюджета))
мои желания сказали, что нам нужен красный автобус 
но цены пока что не смотрела
|
12 Февраля 2013 17:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 19193 Passo per passo verso il sogno ツ Свадьба: 18 Мая 2013
|
а я пока не определилась какую машинку хочу
|
12 Февраля 2013 17:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
ЕкатеринбургАвто. Автомобили. Лимузины. Автобусы. Микроавтобусы для свадебного кортежа.
|
Ответ пользователю: Cwetochek
Красный автобус....))) Симпатичный выбор. На 45 человек. Он у нас конечно есть.
У Вас тематическая свадьба??? Или уже запланирован шикарный букет невесты из красных роз?
|
12 Февраля 2013 17:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: REAListka
Цитата пользователя: REAListka
а я пока не определилась какую машинку хочу
А что мешает определиться? Возможно еще не известно количество гостей, или антураж самого события?
|
12 Февраля 2013 17:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Екатеринбург Авто. Автомобили. Лимузины. Автобусы. Микроавтобусы для свадебного кортежа.
А что мешает определиться? Возможно еще не известно количество гостей, или антураж самого события?
а нам надо только для нас ну и может быть что-то типа Форд Транзит, ну или типа того... а так у нас все на машинах, сказали будут катать!
|
12 Февраля 2013 17:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Екатеринбург Авто. Автомобили. Лимузины. Автобусы. Микроавтобусы для свадебного кортежа.
Красный автобус....))) Симпатичный выбор. На 45 человек. Он у нас конечно есть.
И кстати не смотря на свою красность и красивость, это хороший выбор.Бюджетный и вместительный вариант.Стоит 1400 руб/час.
|
12 Февраля 2013 17:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
кстати, Мерседес на 20 мест неплохой вариант. Только цену не вижу
|
12 Февраля 2013 17:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
Ответ пользователю: Екатеринбург Авто. Автомобили. Лимузины. Автобусы. Микроавтобусы для свадебного кортежа.
у нас цвет свадьбы красный))
а поездки за город как тарифицируются?
|
12 Февраля 2013 17:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: REAListka
Цитата пользователя: REAListka
а так у нас все на машинах, сказали будут катать!
Кстати весьма популярный выход из ситуации, и всегда приятно иметь таких друзей и родственников, которые всегда готовы помочь!
Вам могу посоветовать как сама недавняя невеста (12.12.2012), не останавливать выбор на внедорожниках и машинах с высокой посадкой, смотрится шикарно и солидно, но вот выпрыгивать из нее в пышном платье и на каблуках проблематично.
|
12 Февраля 2013 17:29 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|