Автор |
Александр Берхольд Берегитесь его |
Авторитет: 12
|
Здравствуйте, пишу все это предостеречь вас от этого человека
У меня была свадьба 15.09.2012
На свадьбе он вел себя подозрительно почти не снимал у него всегда батарейки разрежались, моих гостей которые хотели отдахнуть просил ездить и заряжать ему эти батарейки потом когда мы были в кафе пропала сумка у подруги и доллоры кот нам дарили и его внезапно не стало все подозрение встало на него но он отрицал, делал видео пол года, в итоге сделал нам фильм на 30мин безобразного качества, соответсвенно мы его даже показывать не стали никому!!!
Теперь мы без свадебного видео !!! Вот так все печально...
[Сообщение изменено модератором 21 Февраля 2013 12:23]
|
21 Февраля 2013 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а где вы его нашли?
|
21 Февраля 2013 12:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 19193 Passo per passo verso il sogno ツ Свадьба: 18 Мая 2013
|
вот ничего себе
|
21 Февраля 2013 13:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Ответ пользователю: Алена Николаевна
Предупреждение было бы гораздо эффективнее, если было бы фото этого персонажа. Потому что имя он всегда может изменить. Далеко не все проверяют документы и заключают договор со специалистами.
|
21 Февраля 2013 14:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
очень жаль, конечно, но можно было попробовать поискать отзывы о выбранных спецах заранее, чтобы вот так не напороться 
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic2937/
|
21 Февраля 2013 14:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Видеограф Николай Рыков Фото-Видеостудия Anastasia***
|
Ответ пользователю: Cwetochek
Ага! Было дело! Потом, вроде все стихло.
|
21 Февраля 2013 14:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я очень торопилась нашла в контакте показал красивое видео мне понравилось, а оказалось эти видео кот показывает они вообще чужие т.к на него жаловались др профессионалы кот находили свои работы у него или им кто то расказывал..Вообщем решила только про него покапать оказалось что с ним уже судились в 2010 и 11 году предстовляете, а сколько людей просто забивали на него и не писали заявление, я сегодня пошла и написала на него заявление походу он попал очень сильно так как это не первый случай!!!
|
21 Февраля 2013 14:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
|
21 Февраля 2013 15:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
"HOLIDAY"
|
Сочувствую Вам, неприятно, когда на празднике происходят такие вещи. Сама сколько работаю, ни разу не сталкивалась с кражами, к счастью. Было один раз, что женщина гостья свою сумочку потеряла и начала уже скандалить, что кто-то из персонала взял. Но через пару минут нашла ее под своим стулом. Она просто упала и лежала там.
|
21 Февраля 2013 16:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Незнаю что теперь делать с видео, исправить все ровно как то нужно, отдал нам исходные материалы но они конечно ужасны!!
|
21 Февраля 2013 17:13 |
|
|
ответить
|