Девочки, такой вопрос... регистрация 16 марта, а куда поехать, какой маршрут выбрать? Не знаем..Живем тут всего 1, 5 года, сильно места не выучли подскажите, где получаются хорошие зимне-весенние кадры? Куда стоит поехать(катание всего 3 часа)? Начало маршрута-Кировский ЗАГС.
что-то даже на ум ничего не приходит... такое время еще, снег наверное будет вовсю. Может в парки какие-нибудь, типа дендрария, ну или в Ботаническом саду, там вроде говорят есть где пофоткаться. А что фотограф говорит? Он то уж должен знать места хорошие.
У меня в конце апреля буднт, долго голову ломала, удобнее всего конечно где нибудь в центре. Очень хочу повесить замочек на плотинке (всегда там раньше ходила и думала отом что обязательно и мой замочек будет зесь висеть когдда нибудь). В итоге я остановилась надендрике: 1. Любимый порк 2. Там елки или ели незнаю но факт остаетьсяфактом зеленые и красивые круглый год 3. Пережевала что грязно а потом подумала, ну и что ведь грязь всеравно везде будет)) темболее танки ой точенее климентовы грязи не боятся)))
можно съездить в парк бабочек, говорят там красиво. Фото получаются шикарные. на платинку. к храму на крови.
девочки, а куда еще можно??? пока не обсуждала данный вопрос с фотографом. Свадьба 26 апреля.
ну наш маршрут такой:
ЗАГС Орджоникидзевский - Управление дороги (муж ЖДшник) - храм на крови - панорама на Хайят и думу - Дендропарк у Гринвича (уговорил фотограф, но это еще под вопросом) - оперный тетр (и за ним эйфелевая башня)) - фотки в кт Салют и рядом с ним (место дислокации рядом просто)