Всего: 12, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадьба за границей, а что потом? |
Авторитет: 1613 Свадьба: 29 Мая 2015
|
В июле 2013 г - летим на Майорку, после того как купили тур- подумали, а может нам провести церемонию бракосочетания там? Так как официальную там провести не получится, то сначала будет неторжетсвенная здесь, потом символическая там. Но вот вопрос: а что потом? Нужно как-то оповестить всех друзей и родственников, возможно сделать фуршет или банкет? Может у кого-то был опыт проведения такой свадьбы? По-моему, на проекте "Подари ей свадьбу" что-то похожее было (Елена и Герман - свадьба в Чехии), но вот тему найти не могу.Ваши мысли, идеи, предложения?
|
06 Марта 2013 10:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Тоже была такая мысль (свалить на острова и отметить там), но подумав я все таки считаю можно и тут отметить и отдохнуть съездить устроить там символическую церемонию да и все если уж так хочется. Но это мое мнение конечно)
|
06 Марта 2013 10:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1069 Свадьба: 20 Апреля 2013
|
В мае 2011 года была на свадьбе у подруги в Чехии. Но у них была официальная церемония. Позвали друзей, прямо в Прагу. Мол, поехали, кто хочет и может себе позволить.
А после возвращения сделали банкет для родственников (родителя настояли) и сняли коттедж для друзей.
Тут очень много зависит от ваших возможностей и о том, как вы сами относитесь к свадьбе и что хотите.
|
06 Марта 2013 11:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Вот тема, правда за давностью уже без фото, может поможет почерпнуть идеи http://www.svadba66.ru/forum/section4/topic3033/ и фотоальбом http://www.svadba66.ru/photo/user2647/gallery27897/
|
06 Марта 2013 11:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Ответ пользователю: Ксенечк@
День добрый! Для победителей проекта "Подари ей свадьбу"-2 Германа и Лены мы организовали двойной проект. Первый - официальная регистрация в Праге, и второй - вечеринка для друзей в ресторане "Савой". Нам показалось логичным порадовать и друзей, родных Это была практически свадьба, очень яркая, насыщенная, с отрывом Если Вас интересуют подробности, спрашивайте, могу рассказать
|
06 Марта 2013 11:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Оля
ой, спасибо, вот их то я и искала)
|
06 Марта 2013 14:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
да, вот тогда соберусь с мыслЯми и напишу вам)
|
06 Марта 2013 14:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я обычно помогаю собирать мысли
|
06 Марта 2013 15:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
писала, писала сообщение, такое сочинение накатала, нажала отправить, а он меня выкинул с сайт
Пошла заново писать
|
06 Марта 2013 17:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я Вам ответила в личку Все выходные пролетели как один день, только сегодня выплыла из праздников
|
11 Марта 2013 12:16 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|