Это, наверное, один из самых скандальных моих видеокастов. В этом видео я развенчаю все мифы вокруг выездных регистраций и ЗАГСов, а также открою их самые страшные коммерческие тайны.
Это уникальная информация, которую ЗАГСы намеренно прячут, а организаторы выездных церемоний всё никак толком не могут донести до молодожёнов.
Только не обижайтесь: но в чем скандальность, специально слушала-слушала, но не поняла? Про свидетельство из ЗАГСа? не буду утверждать, конечно, но все же оно выдается датой свадьбы, и брак регистрируется на основании внесения соответствующей записи акта гражданского состояния в день свадьбы. А при выездной регистрации разве не так (точно также запись в ЗАГСе)? Просто выездная регистрация и регистрация в ЗАГСе разные по своей красоте, но не по оформлению документов. Тем более, что при выездной регистрации свидетельство имеет чаще всего другую дату, так как летом не торжественные регистрации в пятницу и субботу не производятся.
Светлана, вы самый активный участник форума, многократно топикстартер и самая умная ("профессиональная") невеста. Часто такие (похожие на вас) активные невесты после собственной свадьбы открывают собственное агентство Но вы так и не поняли смысла ролика. Пересмотрите ещё раз Читайте между строк
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
вы самый активный участник форума, многократно топикстартер и самая умная ("профессиональная") невеста.